Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 977 из 1130 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 22594
  1. Вверх #19521
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Такі дерева як яблуки, груші, сива, вишня, черешня, ягоди тощо краще себе почувають в вологому кліматі.

Коли Львів був великим містом, Донецьк був купою бараків для металургійного заводу.

Взагалі містом Донецьк(Юзівка) став в 1917 році. Про яку серйозну історію йде річ?

Історична архітектура не має значення для туристичного міста?
    Не пробував запропонувати знищити приміром центр Праги, щоб збудувати там металургійний завод?
    Ты кого разводить будешь? Я в этих вещах разбираюсь лучше тебя и твоих друзей.

Ключевое слово був...прошедшее время.

Про современную историю. Львов слишком слаб и недоразвит по сравнению с Донецком.

У вас одна старая рухлядь и разваливающиеся бараки с туалетом на улице...ты о чем? У вас нет исторической архитектуры.

2. Вверх #19522
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ближе к теме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #19523
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В СССР Львов не считался чем-то интересным в смысле архитектуры.
    Все, что есть архитектурного во Львове - значительно интереснее было в любой из трех прибалтийских столиц. Разумеется, сейчас, когда проехаться в Прибалтику стало сложно - приходится довольствоваться вполне средним по туристским меркам Львовом..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #19524
    User banned
    Странно, во Львове и прибалтике нет ничего интересного. В основном старый хлам для пенсионеров.
    Москва, Донецк, Питер, Казань, Харьков гораздо круче были и есть.

Диковинкой и эксклюзивом с историей была ср. Азия. Но эт о совсем другая история.

5. Вверх #19525
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ты кого разводить будешь? Я в этих вещах разбираюсь лучше тебя и твоих друзей.
    Я вже просив звертатись ввічливо й на Ви. Ви шановний, лише мову кулака розумієте?

Ключевое слово був...прошедшее время.
    І є.

Про современную историю. Львов слишком слаб и недоразвит по сравнению с Донецком.
    Якщо порівнювати індустріальну складову так, якщо зручність для життя -ні.
    Мені більше подобається дихати чистим повітрям ніж викидами глиноземних заводів.
    У вас одна старая рухлядь и разваливающиеся бараки с туалетом на улице...ты о чем? У вас нет исторической архитектуры.
    Я живу в Одесі шановний, але заперечувати наявність у Львові історичної архітектури може лише людина несповна розуму.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #19526
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    ...
    В основном старый хлам для пенсионеров.
    ...
    О вкусах не спорят!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #19527
    User banned
    Я вже просив звертатись ввічливо й на Ви. Ви шановний, лише мову кулака розумієте?

І є.

Мені більше подобається дихати чистим повітрям ніж викидами глиноземних заводів.

Я живу в Одесі шановний, але заперечувати наявність у Львові історичної архітектури може лише людина несповна розуму.
    С какой стати? Конституцией у нас не запрещено. а ты с моей т.з. не заслуживаешь на Вы ни по возрасту ни по развитию.

Э чим? Колхозом? Не спорю.

Все в Донецке лучше. К сожалению.
    У нас воздух чище чем у вас.

Она никому не интересна.

8. Вверх #19528
    Политический аналитик
    За Донецк в другой теме.
    Больше предупреждений не будет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #19529
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn

Про "глиноземные заводы" - это в Николаев. Или это такой оборот речи-хуже ничего не может быть?
    Про "індустріальну складову" - любой крупный город должен её иметь иначе чем будут заниматься его жители, экскурсии водить? Это касается и Одессы - флота не стало, заводы закрылись и бездельники ушли в интернет)))) А в Одессе, шановный, вы тоже запэречуетэ наявнисть "історичної архітектури"? Или здесь просто жить лучше, Львив - это как золотая мечта нации и его трогать руками нельзя? При "Совьетах" львовские вузы не входили по рейтингу даже в первую двадцатку украинских, не говоря про союзные. Сейчас, чтобы поднять их значимость происходит их "накачка" деньгами и смыслом (как пример - военный институт)
    МВ-Панасоник-18

10. Вверх #19530
    Почетный старожил

Быдлятня в центре Львова
    Туркул, повторюсь - не ищите грязь в других городах! Ее при желании можно найти везде. Лучше позитивные фото своего города.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #19531
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Туркул, следующее фото от тебя в разделе "Политика" будет равно полугодичному бану.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #19532
    User banned
    А это что запрещено правилами? Я не пойму че ты так их ревностно защищаешь? Где тогда можно выкладывать фото? Нигде, я тогда сам уйду, здесь медом не намазано
    Я же ничего не придумал это реальность. Или тебе нравится слышать сказки про культурную столицу и депрессивный восток...извени, это не так. Именно это я хочу сказать. Фото это информация в т.ч.

Львовская быдлятня никогда не достигнет планки Донецка и востока вцелом. Я хочу об этом поговорить, если кто не согласен - где это можно сделать?
    Последний раз редактировалось Turkul; 11.11.2012 в 15:21.

13. Вверх #19533
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А это что запрещено правилами? Я не пойму че ты так их ревностно защищаешь? Где тогда можно выкладывать фото? Нигде, я тогда сам уйду, здесь медом не намазано
    Конкретно тебе - везде, кроме раздела "Политика".

14. Вверх #19534
    Я же ничего не придумал это реальность. Или тебе нравится слышать сказки про культурную столицу и депрессивный восток...извени, это не так. Именно это я хочу сказать. Фото это информация в т.ч.

Львовская быдлятня никогда не достигнет планки Донецка и востока вцелом. Я хочу об этом поговорить, если кто не согласен - где это можно сделать?
    Открой тему и поговори.. если кто-то захочет с тобой разговаривать...
    Что мне представляется сомнительным...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #19535
    User banned
    А правила для всех разные?
    Мне это не нужно, это нужно Львовянам и западенцам - в теме я могу дать совет как избежать всей той грязи в которую они превратили ЗУ и определить вектор развития ибо их сельская культура с пьяными рагулятскими танцами еще не повод величать себя культурной столицей.

Опять же в этой теме можно писать только хорошее? А не надорвет ли потом чиряк культурной столицы когда все узнают суровую, грязную, нищую, облезшую изнанку. При чем большую от Донецка, хотя о Донецке всегда говорят только в негативном русле на форе большей развитости во всех сферах от Львова.
    Последний раз редактировалось Turkul; 11.11.2012 в 15:30.

16. Вверх #19536
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Открой тему и поговори.. если кто-то захочет с тобой разговаривать...
    Что мне представляется сомнительным...
    Я уже открывал - ее закрыли, т.к. Львов представлялся в невыгодном свете.
    При всем при том, что людей счиатющих так же как и я достаточно. Львов слишком убог на сегодня. Зато вони и понтов про культуру море.

17. Вверх #19537
    При всем при том, что людей счиатющих так же как и я достаточно. Львов слишком убог на сегодня. Зато вони и понтов про культуру море.
    Раз достаточно- с ними и разговаривай
    Может быть, им нравится твоя манера разговора...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #19538
    User banned
    З Донецьку видніше чи з Московії?

19. Вверх #19539
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вот с этим соглашусь... земля например в моем Хмельницком... сама земля это чудо! черный чернозем, когда копнешь лопатой. то земля аж мокрая..кишит червями....я не могу вам описать . но что не всунешь в эту землю, то выростает огромное...морковка по локоть..можна не поливать вообще...ну полоть без конца нужно, потому что лезет трава сорняки ужас!!! в лесу трава по пояс...фих пройдешь.. Я понимаю почему так хвалились нашим черноземом...это действительно уникальная земля!!! в одессе же одна глина((
    Не смешите, чернозем в Полесье ЗУ (да и откуда чернозем на болотах или лесистых почвах...вай вай,ну разве что местами и то) или чернозем степи юго-востока? Глина в Одессе, мама дорогая, как же вы географию то знаете!!!! Хоть на склоны что ли бы сходили, да посмотрели срезы

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Но почему-то все так и норовят сбежать с такой чудной земли хоть куда.
    Хоть на глину...
    Да это все с той же оперы, что сады на Львовщине лучше Одесских... сижу и реву от смеха

Сади в Одеській області є звичайно але не зрівняно з ЗУ, там для фруктів кращі природні умови. Це обєктивно.

У Львові/області немає моря, проте є озера, річки, ліси, гори.

Взагалі тупо порівнювати степ, море, гори, ліс, у всьому є свій прикол)
    Юначе, залишайте свої хамські звички поза межами форуму.
    Такі дерева як яблуки, груші, сива, вишня, черешня, ягоди тощо краще себе почувають в вологому кліматі.
    Ну не смешите Вы так, вот именно, что сравнивать сады Львовщины и ЗУ в целом с садами Бессарабии, таки смешно!!! Может напомнить Вам, какая республика была фруктовой "житницей" СССР?

20. Вверх #19540
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Не смешите, чернозем в Полесье ЗУ (да и откуда чернозем на болотах или лесистых почвах...вай вай,ну разве что местами и то) или чернозем степи юго-востока? Глина в Одессе, мама дорогая, как же вы географию то знаете!!!! Хоть на склоны что ли бы сходили, да посмотрели срезы
    Сільськогосподарське виробництво на ЗУ менш ризикове ніж в південній частині України. Якщо не зрозуміло чому можу пояснити.

Да это все с той же оперы, что сады на Львовщине лучше Одесских... сижу и реву от смеха

Ну не смешите Вы так, вот именно, что сравнивать сады Львовщины и ЗУ в целом с садами Бессарабии, таки смешно!!! Может напомнить Вам, какая республика была фруктовой "житницей" СССР?
    Кращі звичайно, окрім таких рослин як персик наприклад.
    Не треба кивати на Молдавію, ще приклад Турції наведи.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Ответить в теме
Страница 977 из 1130 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права