форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от adapt особенно после пробежки) О даааа, пробежка сегодня будет что надо.....уже в таком нетерпении и ожидании
Сообщение от Jubilee О даааа, пробежка сегодня будет что надо.....уже в таком нетерпении и ожидании ага)) и даже купаться не нужно будет))) у нас тут дождик уже)))
Сообщение от strawberryd ага)) и даже купаться не нужно будет))) у нас тут дождик уже))) Ну не только у вас дождик)
Сообщение от adapt Ну не только у вас дождик) та прям...вот у нас тут нет))))
Сообщение от Jubilee та прям...вот у нас тут нет)))) та ну) вы в Одессе сейчас?)))
Сообщение от adapt та ну) вы в Одессе сейчас?))) конечно...возле вузовского
Сообщение от adapt та ну) вы в Одессе сейчас?))) в Одессе)))))) Сообщение от Jubilee та прям...вот у нас тут нет)))) Джу, можешь сразу в купальнике приезжать на место встречи))) А я буду в купальнике и подводных очках)))) хахаххахахаа)))))
Сообщение от strawberryd в Одессе)))))) Джу, можешь сразу в купальнике приезжать на место встречи))) А я буду в купальнике и подводных очках)))) хахаххахахаа))))) купальник на мне странно будет смотрется, поэтому я одену красные труселя)
Сообщение от strawberryd Джу, можешь сразу в купальнике приезжать на место встречи))) А я буду в купальнике и подводных очках)))) хахаххахахаа))))) О даааа, ты будешь шедеврально смотреться в маршрутке))))))))))))
Сообщение от adapt купальник на мне странно будет смотрется, поэтому я одену красные труселя) только если стринги)))))
Сообщение от Jubilee О даааа, ты будешь шедеврально смотреться в маршрутке)))))))))))) Я бы сказал что на неё шедеврально бы смотрели))) Сообщение от strawberryd только если стринги))))) Свои дашь)
Сообщение от Jubilee О даааа, ты будешь шедеврально смотреться в маршрутке)))))))))))) Я живу напротив места встречи)))))))
Сообщение от adapt Свои дашь) У меня нет красных))
Сообщение от strawberryd У меня нет красных)) А какие у тебя есть?)
Сообщение от adapt А какие у тебя есть?) Ты такой интересный! Может тебе их ещё и показать?
Сообщение от strawberryd Ты такой интересный! Может тебе их ещё и показать? было бы неплохо) сбрось сюда фото))))
Сообщение от adapt было бы неплохо) сбрось сюда фото)))) Тебя послать или сам пойдёшь?
Сообщение от strawberryd Тебя послать или сам пойдёшь? Посылать бесполезно, закрыли тему просто
Сообщение от strawberryd Тебя послать или сам пойдёшь? Грубость девушке идет только в постели) В остальное время - не идет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
судя по паническим разговорам, сегодня на повестке будет смерч) Стас, машину спрятал?)
Правила форума
Социальные закладки