|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, хочу похвастаться:
пошла я все таки в клуб Спорт-Так, кто-то мне тут его посоветовал по моему местообитанию!
Очень довольна, была уже на нескольких групповых занятиях:
Круговая тренировка - все упражнения на закачку мышц, задействованы все по кругу (от шеи до икр), ведет Виктория.
Tai bo - я бы назвала её "прыгательная" тренировка с элементами каратэ или каких-либо других видов...(не разбираюсь сильно в этом), но выматываешь на УРА, выходишь просто мокрая, ведет Роман.
Pilates - очень афигительная тренировка, все медленно и плавно под мелодичную музыку, спокойно так, но эфективно и работают все клеточки тела, я вышла после нее, наверное еще мокрее, чем после прыжков, подскоков 9я бы подметила, что она бы подошла женщинам за 40, т.к. прыгать они уже не хотят и не любят, ведет Наталья.
Strech - это растяжка, с элементами йоги, ведет кажется Инна, точно не запомнила.
Ну во первых, на ресепшене очаровательная девушка, кажется Лия, все объяснит и расскажет и покажет, все попробовала на себе и рассказывала, по своим личным ощущениям. Я была в один день, и потом мне захотелось вернуться, взяла денюжку и пришла через пару дней уже на тренировку!
У нас группы по 5-6 человек, зал небольшой, но один раз было 9 человек и всем абсолютно хватало места. Пилатес проводился с большими мячами, так мы там ТАКОЕ вытворяли, что я даже и не думала, что можно так делать и что я так могу
На ресепшене вам дают график групповых занятий, на обратной стороне расписано что и как означает данное название занятия.
450 грн стоит месяц, ходит можно на все что угодно и когда угодно (подбираете, что вам больше нравится и удобство по времени).
и еще, что меня подстегнуло, все инструктора уже за 40... НО выглядят - просто суперски! Выдает только лицо! Все общительные. исправят, помогут, подскажут!
Короче, я очень довольна выбором, всем рекомендую, спасибо, за темку, тут я и нашла этот клуб.
п.с.: за 1 неделю я сбросила сразу 1,5-2 кг, вторую неделю вес держится, знаю, что заниматься надо постоянно и регулярно - и тогда всё будет отлично!
Всем ЗДОРОВЬЯ и терпения!!!![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
обалдеть.Ну я понимаю написали бы женщинам за 60..не так обидно было бы.Вы даже не представляете как женщины за 40 и за 50 пашут на тренировках.И их кстати не так уж и мало....просто не всем дашь за 40 и за 50....Чего не скажешь о многих кто помоложе...особенно до 20 лет.
Последний раз редактировалось Dafikret; 13.06.2013 в 20:51.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А чего Вы так оскорбились? Наоборт правильно подчеркнули что тренера не молодые девчонки, у которых и так тело подтянутое, значит смогут и Вам помочь совладать с телом. А в 60 уже не пойдут в клуб, в массовом порядке... На утренних трешах часто вижу дам в возрасте, ну и молодцы, что тут сказать.
15.07.09
05.06.15
да да, именно так!
Просто я была до этого в клубах, где ведут занятия молодые девчонки и конечно им легко скакать и прыгать (я на от момент так думала), а тут пришла... и совсем другое
и все инструктора занимаются с вами на ровне, показывают каждое движение, есть на кого равняться и к чему стремится!!!
Ребята, кто в Стрекозе на Бочарова в тренажёрке сейчас работает?
Оскорбились, наверное, из-за этой фразы:
Мне кажется, тут дело не в возрасте
Я, например, никогда не любила прыгать. Стретчинг и пилатес были моими любимыми групповыми тренировками и в 20 лет, и сейчас)
В Норме раньше часто занималась с женщиной лет 60, которая так скакала и прыгала, что многие 20-летние такой темп не выдерживали
Афра, а в ТЗ Спорт-Так'а планируете ходить? Были там?
Кусаюсь
Афра, а в ТЗ Спорт-Так'а планируете ходить? Были там?[/QUOTE]
КонечноМне там нравится, все общительные и дружелюбные и даже не смотря на то, что там почему то на занятиях девочки-худышки
и зачем они только туда ходят??? (шутка)
Я пошла, что бы сбросить вес (и естественно не только спорт мне в этом помогает)!
Dafikret, спасибо, что помогли определится с клубом![]()
[/QUOTE]КонечноМне там нравится, все общительные и дружелюбные и даже не смотря на то, что там почему то на занятиях девочки-худышки
и зачем они только туда ходят??? (шутка)
Я пошла, что бы сбросить вес (и естественно не только спорт мне в этом помогает)!
Dafikret, спасибо, что помогли определится с клубом[/QUOTE]
Mist, Вас это дружелюбие и приятное общение преследует!!!!))))))))))
опять ничего по сути ТЗ, разве что теперь известно, что ходят туда девушки-худышки)))))))
пока шла в инет..за меня уже ответили.Спасибо mist . Да именно эта фраза неприятна не только для меня. Сегодня многие за 40 дадут фору тем кому около 30.
Социальные закладки