Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 977 из 1332 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 26633
  1. Вверх #19521
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Олимпиец где конкретно? Не нашла...
    Старопортофранковская 14

2. Вверх #19522
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Старопортофранковская 14
    Все, поняла. Проходила как-то мимо, думала, они не работают.
    Теперь у меня выбор - ТЗ за 400 грн во дворе или раза в 2 дешевле, но в 1.5 км))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Девочки, хочу похвастаться:
    пошла я все таки в клуб Спорт-Так, кто-то мне тут его посоветовал по моему местообитанию!
    Очень довольна, была уже на нескольких групповых занятиях:
    Круговая тренировка - все упражнения на закачку мышц, задействованы все по кругу (от шеи до икр), ведет Виктория.
    Tai bo - я бы назвала её "прыгательная" тренировка с элементами каратэ или каких-либо других видов...(не разбираюсь сильно в этом), но выматываешь на УРА, выходишь просто мокрая, ведет Роман.
    Pilates - очень афигительная тренировка, все медленно и плавно под мелодичную музыку, спокойно так, но эфективно и работают все клеточки тела, я вышла после нее, наверное еще мокрее, чем после прыжков, подскоков 9я бы подметила, что она бы подошла женщинам за 40, т.к. прыгать они уже не хотят и не любят, ведет Наталья.
    Strech - это растяжка, с элементами йоги, ведет кажется Инна, точно не запомнила.
    Ну во первых, на ресепшене очаровательная девушка, кажется Лия, все объяснит и расскажет и покажет, все попробовала на себе и рассказывала, по своим личным ощущениям. Я была в один день, и потом мне захотелось вернуться, взяла денюжку и пришла через пару дней уже на тренировку!
    У нас группы по 5-6 человек, зал небольшой, но один раз было 9 человек и всем абсолютно хватало места. Пилатес проводился с большими мячами, так мы там ТАКОЕ вытворяли, что я даже и не думала, что можно так делать и что я так могу

На ресепшене вам дают график групповых занятий, на обратной стороне расписано что и как означает данное название занятия.
    450 грн стоит месяц, ходит можно на все что угодно и когда угодно (подбираете, что вам больше нравится и удобство по времени).
    и еще, что меня подстегнуло, все инструктора уже за 40... НО выглядят - просто суперски! Выдает только лицо! Все общительные. исправят, помогут, подскажут!
    Короче, я очень довольна выбором, всем рекомендую, спасибо, за темку, тут я и нашла этот клуб.

п.с.: за 1 неделю я сбросила сразу 1,5-2 кг, вторую неделю вес держится, знаю, что заниматься надо постоянно и регулярно - и тогда всё будет отлично!
    Всем ЗДОРОВЬЯ и терпения!!!
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

4. Вверх #19524
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Ну во первых, на ресепшене очаровательная девушка, кажется Лия, все объяснит и расскажет и покажет[/IMG][/URL]
    Покажет это как?
    Сначала по кругу вокруг рецепшена побегает,потом ногами возле вашей головы помашет,потом медленно потанцует,и в конце ногу за голову закинет?)))

5. Вверх #19525
    Вас здесь не стояло
    Теперь у меня выбор - ТЗ за 400 грн во дворе или раза в 2 дешевле, но в 1.5 км))
    Идите на тренера дающего результат.Вы же за результатом идете.)))

6. Вверх #19526
    Постоялец форума
    обалдеть.Ну я понимаю написали бы женщинам за 60..не так обидно было бы.Вы даже не представляете как женщины за 40 и за 50 пашут на тренировках.И их кстати не так уж и мало....просто не всем дашь за 40 и за 50....Чего не скажешь о многих кто помоложе...особенно до 20 лет.

7. Вверх #19527
    Повелительница сперматозоидов
    Мой совет: выбирайте клуб ближе к дому! Это очень удобно! Ты можешь легко просчитать время на дорогу, выйти из дома за 10 минут до начала тренировки и не опоздать! Я тоже выбрала ближайший клуб, хоть он получился самым дорогим из всех рассматриваемых!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 13.06.2013 в 20:51.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #19528
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мой совет: выбирайте клуб ближе к дому! Это очень удобно! Ты можешь легко просчитать время на дорогу, выйти из дома за 10 минут до начала тренировки и не опоздать! Я тоже выбрала ближайший клуб, хоть он получился самым дорогим из всех рассматриваемых!
    Та ну, ей ведь не 5 км топать, а всего 1,5- 15 минут. Нормальное расстояние, будет как легкая пробежка перед тренировкой
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #19529
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    обалдеть.Ну я понимаю написали бы женщинам за 60..не так обидно было бы.Вы даже не представляете как женщины за 40 и за 50 пашут на тренировках.И их кстати не так уж и мало....просто не всем дашь за 40 и за 50....Чего не скажешь о многих кто помоложе...особенно до 20 лет.
    А чего Вы так оскорбились? Наоборт правильно подчеркнули что тренера не молодые девчонки, у которых и так тело подтянутое, значит смогут и Вам помочь совладать с телом. А в 60 уже не пойдут в клуб, в массовом порядке... На утренних трешах часто вижу дам в возрасте, ну и молодцы, что тут сказать.
    15.07.09
    05.06.15

10. Вверх #19530
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла чего вам так обидно стало -я так поняла что чел это писал с акцентом и восхищением..

11. Вверх #19531
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Та ну, ей ведь не 5 км топать, а всего 1,5- 15 минут. Нормальное расстояние, будет как легкая пробежка перед тренировкой
    Поддерживаю... и как средство борьбы с ленью сработает!!!
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #19532
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю... и как средство борьбы с ленью сработает!!!
    Да.. Но впереди целое лето! А топать по жаре-не супер хорошее средство борьбы с ленью
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #19533
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Покажет это как?
    Сначала по кругу вокруг рецепшена побегает,потом ногами возле вашей головы помашет,потом медленно потанцует,и в конце ногу за голову закинет?)))
    я имела в виду, что девушка показала мне клуб, походила со мной, хотя на тот момент я просто пришла, не зная, буду ли я ходить в это место

14. Вверх #19534
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла чего вам так обидно стало -я так поняла что чел это писал с акцентом и восхищением..
    да да, именно так!
    Просто я была до этого в клубах, где ведут занятия молодые девчонки и конечно им легко скакать и прыгать (я на от момент так думала), а тут пришла... и совсем другое
    и все инструктора занимаются с вами на ровне, показывают каждое движение, есть на кого равняться и к чему стремится!!!

15. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ребята, кто в Стрекозе на Бочарова в тренажёрке сейчас работает?

16. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А чего Вы так оскорбились? Наоборт правильно подчеркнули что тренера не молодые девчонки, у которых и так тело подтянутое, значит смогут и Вам помочь совладать с телом. А в 60 уже не пойдут в клуб, в массовом порядке... На утренних трешах часто вижу дам в возрасте, ну и молодцы, что тут сказать.
    Оскорбились, наверное, из-за этой фразы:
    Pilates - очень афигительная тренировка, все медленно и плавно под мелодичную музыку, спокойно так, но эфективно и работают все клеточки тела, я вышла после нее, наверное еще мокрее, чем после прыжков, подскоков 9я бы подметила, что она бы подошла женщинам за 40, т.к. прыгать они уже не хотят и не любят, ведет Наталья.
    Мне кажется, тут дело не в возрасте
    Я, например, никогда не любила прыгать. Стретчинг и пилатес были моими любимыми групповыми тренировками и в 20 лет, и сейчас)
    В Норме раньше часто занималась с женщиной лет 60, которая так скакала и прыгала, что многие 20-летние такой темп не выдерживали

Афра, а в ТЗ Спорт-Так'а планируете ходить? Были там?
    Кусаюсь

17. Вверх #19537
    Афра, а в ТЗ Спорт-Так'а планируете ходить? Были там?[/QUOTE]
    Конечно Мне там нравится, все общительные и дружелюбные и даже не смотря на то, что там почему то на занятиях девочки-худышки и зачем они только туда ходят??? (шутка)
    Я пошла, что бы сбросить вес (и естественно не только спорт мне в этом помогает)!
    Dafikret, спасибо, что помогли определится с клубом

18. Вверх #19538
    Посетитель Аватар для Cotya
    Афра, а в ТЗ Спорт-Так'а планируете ходить? Были там?
    [/QUOTE]Конечно Мне там нравится, все общительные и дружелюбные и даже не смотря на то, что там почему то на занятиях девочки-худышки и зачем они только туда ходят??? (шутка)
    Я пошла, что бы сбросить вес (и естественно не только спорт мне в этом помогает)!
    Dafikret, спасибо, что помогли определится с клубом [/QUOTE]

Mist, Вас это дружелюбие и приятное общение преследует!!!!))))))))))
    опять ничего по сути ТЗ, разве что теперь известно, что ходят туда девушки-худышки)))))))

19. Вверх #19539
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    Mist, Вас это дружелюбие и приятное общение преследует!!!!))))))))))
    опять ничего по сути ТЗ, разве что теперь известно, что ходят туда девушки-худышки)))))))
    Угу. И не только в фитнес-клубах)
    Но в Спортак зайду. Мне там когда-то нравилось. Интересно посмотреть, изменилось ли там что-то, тем более, что кто-то в отзывах писал о современном ремонте.
    Кусаюсь

20. Вверх #19540
    Постоялец форума
    пока шла в инет..за меня уже ответили.Спасибо mist . Да именно эта фраза неприятна не только для меня. Сегодня многие за 40 дадут фору тем кому около 30.

Ответить в теме
Страница 977 из 1332 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права