|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
На самом деле очень долго эта тема обсуждается, но или не хотят многие уловить сам смысл этого всего, или не так все понимают.
не ради рекламы, и не ради оценки действий, а так.....про еще раз об этом)))
В процессе обучения, мы -я и мой напарник ПОСЛЕ того как выучили ученика пользоваться всеми зеркалами, учим учеников выходить из любой ситуации: и тогда когда зеркало заднего вида разбито ( мы его просто опускаем вниз) и тогда когда боковые зеркала разбиты( мы их просто складываем) , и тогда когда ................и еще масса разного и полезного, но это ПОТОМ!))), после того , когда он ( ученик) уже все умеет, знает и понимает.
Вопрос стоял в том, что не надо начинать с первого занятия, говорить о том, что сзади стоят коробки до потолка!, это можно и нужно делать позже, хотя бы на 3-4 уроке по парковкам и движению задним ходом.
Это исключительно наша субъективная точка зрения, и мы ее никому не навязываем.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 19:29 ----------
Как вариант, достаточно зеркало просто опустить вниз...без коробок, холодильников, и прочего сзади.
Акцент на то что там коробки, введет ученика в то состояние, когда он будет заваливать свое заднее сиденье разным мотлохом, и даже не будет пытаться освободить себе обзорность!))
Не так ли?
Что касается не одного ДТП, да, по вине моих учеников не произошло ни одного ДТП. Для меня это идеальный результат, относительно и других водителей и нашего города и страны и т.д. То что не по их вине может произойти все что угодно, это уже второй вопрос, но то что касается подготовки тех кого мы учим, то слава Богу, все хорошо. Что касается гарантий о которых Вы говорите, то я никогда не встречал ничего подобного, что бы кто то писал об этом из частных инструкторов или автошкол. Слышу об этом впервые.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.11.2018 в 19:58.
Ни коим образом не пытался вас затронуть или обидеть.
Я высказал свое мнение, а вы свое) для этого и существует интернет)
Я восхищён вами в том плане, что вы всех ваших курсантов от первого и до последнего контролируете на момент попадали ли они в ДТП или нет. Это на самом деле очень серьезный контроль. Я могу сказать с уверенностью что ни один инструктор в городе Одесса(может и за его пределами), сколько бы он ни обучил людей(тысячу, две, пять, десять тысяч) никогда не смог бы сказать с уверенностью что никто из его учеников не попадал в ДТП.
Поэтому здесь вам действительно огромный плюс.
А по поводу гарантий так сначала видео машину учебную, сзади было написано что инструктор даёт гарантию 5 лет(но что делать если дтп произойдет раньше, можно ли вернуть деньги или провести гарантийный ремонт, это вопрос).
А по поводу автошкол, так на сайте одной из автошкол есть такая запись что те, кто учились у нас имеют шансы попасть в дтп всего 1%(не знаю как это считается) . Я собственно за "что купил, за то и продал")
Человек и судьба, это одно и тоже...
Добрый вечер, права есть уже лет 10, водить не умею, интересует вождение, порекомендуйте пожалуйста к кому можно обратиться и сколько примерно по стоимости. Спасибо.
Добрый вечер, разыскивается инструктор на АКПП. Приметы: уравновешенный, грамотный инструктор по вождению, умеющий толково преподнести информацию. Возраст 34-45 лет.
(р-н.Таирова-Фонтан)
Первый раз слышу про возростные рамки для инструкторов)) ) ,а вдруг он только в сорок права получил и водительского стажа всего пять лет, про инструкторский стаж вообще молчу.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 25.11.2018 в 16:51.
Повеселили немного ☺
---------- Сообщение добавлено 27.11.2018 в 00:45 ----------
Редко бывают в этой теме и что-то комментирую,но Ваше сообщение улыбнуло Сама же считаю,что главное,чтобы инструктор был с опытом ,умел найти подход к ученику,знал и любил свою работу ,а то,сколько ему лет...40...50..60...это уже не важно Вы же учиться идете,а не на программу "Давай поженимся"☺
Последний раз редактировалось Liudawa; 26.11.2018 в 22:55.
Социальные закладки