Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 977 из 1051 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 21016
  1. Вверх #19521
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Все перекрутили, нашли главного злодея в теме)))
    При чём тут злодей?
    Просто один из вариантов обучения движению задним ходом, не более
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #19522
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    На самом деле очень долго эта тема обсуждается, но или не хотят многие уловить сам смысл этого всего, или не так все понимают.
    не ради рекламы, и не ради оценки действий, а так.....про еще раз об этом)))
    В процессе обучения, мы -я и мой напарник ПОСЛЕ того как выучили ученика пользоваться всеми зеркалами, учим учеников выходить из любой ситуации: и тогда когда зеркало заднего вида разбито ( мы его просто опускаем вниз) и тогда когда боковые зеркала разбиты( мы их просто складываем) , и тогда когда ................и еще масса разного и полезного, но это ПОТОМ!))), после того , когда он ( ученик) уже все умеет, знает и понимает.
    Вопрос стоял в том, что не надо начинать с первого занятия, говорить о том, что сзади стоят коробки до потолка!, это можно и нужно делать позже, хотя бы на 3-4 уроке по парковкам и движению задним ходом.
    Это исключительно наша субъективная точка зрения, и мы ее никому не навязываем.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    При чём тут злодей?
    Просто один из вариантов обучения движению задним ходом, не более
    Как вариант, достаточно зеркало просто опустить вниз...без коробок, холодильников, и прочего сзади.
    Акцент на то что там коробки, введет ученика в то состояние, когда он будет заваливать свое заднее сиденье разным мотлохом, и даже не будет пытаться освободить себе обзорность!))
    Не так ли?

3. Вверх #19523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    Обучение вождению это все здорово. Научить водить идеально... Это спорный момент. Идеально относительно чего или кого? Относительно других водителей или идеально относительно нашего города(страны)? Не совсем понятно.
    Ни одного ДТП у курсантов? Я вспомнил как-то наткнулся на рекламу инструктора где было написано , попробую процитировать)
    "Обучаю вождению - гарантия 5 лет".
    А в одной из автошколы прочитал что они дают гарантию что их ученики не попадают в ДТП.
    Я раньше думал что гарантию давать модно к примеру на вещь, предмет, который покупаешь и будешь им пользоваться)
    Поверьте, вождение без ДТП далеко не показатель профессионализма. Можно всю жизнь ездить не попадая в ДТП, но сколько потенциально опасных ситуаций можно создать, это уже вопрос другой.
    Задача инструктора это тренировать у курсанта навык распределения внимания и эффективного пользования глазомером.
    Вождение это не только фактор опасности связанный с автомобилем, но и человеческий фактор. Проще научить человека не попадать в сложные ситуации, чем выходить из них.
    Мозг наш увы работает так, что в большинстве сложных ситуаций у него нет сразу четкого одного решения. То есть он перебирает много вариантов. Поэтому ещё раз, увы, вождение без ДТП не является показателем мастерства.
    По поводу зеркала заднего вида. Изначально здесь все просто запуталось и перемешалось (кони, люди .
    Если бы это зеркало было не надо, то его производители не делали вовсе. И оно очень эффективно при движении задним ходом(не забывая о боковых также), особенно если сзади автомобиля забор, стена дома , что то выше автомобиля.
    Чтобы понять удобно оно или нет, просто стоит попробовать хотя бы один день поездить без него) сразу возможно будет дискомфорт, потом возможно привыкаешь, но так и хочется кинуть туда взгляд.
    Опять же таки смотреть в него когда едешь вперёд действие такое в плане эффективности. Можно идти вперёд, но смотреть назад, а вдруг там что то очень страшное)
    Сколько людей, столько и мнений, поэтому стоит либо смириться с этим, либо менять мнение всех и каждого на свое мнение(можно начать телепатически учиться передавать свое мнение и свой стиль вождения другим людям)))
    В этом споре "с какой стороны разбивать яйцо" с тупой или острой.Самый здравый пост.По крайней мере по существу,и со смыслом.

4. Вверх #19524
    Обучение вождению это все здорово. Научить водить идеально... Это спорный момент. Идеально относительно чего или кого? Относительно других водителей или идеально относительно нашего города(страны)? Не совсем понятно.
    Ни одного ДТП у курсантов?
    Что касается не одного ДТП, да, по вине моих учеников не произошло ни одного ДТП. Для меня это идеальный результат, относительно и других водителей и нашего города и страны и т.д. То что не по их вине может произойти все что угодно, это уже второй вопрос, но то что касается подготовки тех кого мы учим, то слава Богу, все хорошо. Что касается гарантий о которых Вы говорите, то я никогда не встречал ничего подобного, что бы кто то писал об этом из частных инструкторов или автошкол. Слышу об этом впервые.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.11.2018 в 19:58.

5. Вверх #19525
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами Векшиной Ю.В.
    Большое спасибо
    +380 98 441 6016
    Есть ещё контакты её на сайте автошколы Юракадемии
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #19526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Что касается не одного ДТП, да, по вине моих учеников не произошло ни одного ДТП. Для меня это идеальный результат, относительно и других водителей и нашего города и страны и т.д. То что не по их вине может произойти все что угодно, это уже второй вопрос, но то что касается подготовки тех кого мы учим, то слава Богу, все хорошо. Что касается гарантий о которых Вы говорите, то я никогда не встречал ничего подобного, что бы кто то писал об этом из частных инструкторов или автошкол. Слышу об этом впервые.
    Ни коим образом не пытался вас затронуть или обидеть.
    Я высказал свое мнение, а вы свое) для этого и существует интернет)
    Я восхищён вами в том плане, что вы всех ваших курсантов от первого и до последнего контролируете на момент попадали ли они в ДТП или нет. Это на самом деле очень серьезный контроль. Я могу сказать с уверенностью что ни один инструктор в городе Одесса(может и за его пределами), сколько бы он ни обучил людей(тысячу, две, пять, десять тысяч) никогда не смог бы сказать с уверенностью что никто из его учеников не попадал в ДТП.
    Поэтому здесь вам действительно огромный плюс.
    А по поводу гарантий так сначала видео машину учебную, сзади было написано что инструктор даёт гарантию 5 лет(но что делать если дтп произойдет раньше, можно ли вернуть деньги или провести гарантийный ремонт, это вопрос).
    А по поводу автошкол, так на сайте одной из автошкол есть такая запись что те, кто учились у нас имеют шансы попасть в дтп всего 1%(не знаю как это считается) . Я собственно за "что купил, за то и продал")
    Человек и судьба, это одно и тоже...

7. Вверх #19527
    Ни коим образом не пытался вас затронуть или обидеть.
    Я высказал свое мнение, а вы свое) для этого и существует интернет)
    Я восхищён вами в том плане, что вы всех ваших курсантов от первого и до последнего контролируете на момент попадали ли они в ДТП или нет. Это на самом деле очень серьезный контроль. Я могу сказать с уверенностью что ни один инструктор в городе Одесса(может и за его пределами), сколько бы он ни обучил людей(тысячу, две, пять, десять тысяч) никогда не смог бы сказать с уверенностью что никто из его учеников не попадал в ДТП.
    Поэтому здесь вам действительно огромный плюс.
    А по поводу гарантий так сначала видео машину учебную, сзади было написано что инструктор даёт гарантию 5 лет(но что делать если дтп произойдет раньше, можно ли вернуть деньги или провести гарантийный ремонт, это вопрос).
    А по поводу автошкол, так на сайте одной из автошкол есть такая запись что те, кто учились у нас имеют шансы попасть в дтп всего 1%(не знаю как это считается) . Я собственно за "что купил, за то и продал")
    возможно,что у них на права сдаёт только один из сотни?)

8. Вверх #19528
    Посетитель
    Добрый вечер, права есть уже лет 10, водить не умею, интересует вождение, порекомендуйте пожалуйста к кому можно обратиться и сколько примерно по стоимости. Спасибо.

9. Вверх #19529
    Мисс Загадка
    Добрый вечер, разыскивается инструктор на АКПП. Приметы: уравновешенный, грамотный инструктор по вождению, умеющий толково преподнести информацию. Возраст 34-45 лет.
    (р-н.Таирова-Фонтан)

10. Вверх #19530
    Повелительница дороги
    Первый раз слышу про возростные рамки для инструкторов)) ) ,а вдруг он только в сорок права получил и водительского стажа всего пять лет, про инструкторский стаж вообще молчу.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #19531
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про возростные рамки для инструкторов)) ) ,а вдруг он только в сорок права получил и водительского стажа всего пять лет, про инструкторский стаж вообще молчу.
    Ты как ПРЯМО не в бровь,а в глаз- я таких точно знаю,и они очень даже лучше многих))

12. Вверх #19532
    Цитата Сообщение от ПРОВОКАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, разыскивается инструктор на АКПП. Приметы: уравновешенный, грамотный инструктор по вождению, умеющий толково преподнести информацию. Возраст 34-45 лет.
    (р-н.Таирова-Фонтан)
    За свои 49 лет, впервые читаю такое унизительное сообщение))
    Жаль что нельзя отследить кто звонит, что бы отказать в обучении.
    Такое впечатление как буд то не инструктора по вождению ищите, а спутника жизни))))))))))
    Развеселили)))))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 25.11.2018 в 16:51.

13. Вверх #19533
    Мисс Загадка
    Не стоит сообщение с посылом юмора воспринимать так всерьез)

14. Вверх #19534
    Повелительница дороги
    Не стоит сообщение с посылом юмора воспринимать так всерьез)
    Ой, я как раз и восприняла его, как юморное, там скобочки стоят, если вы заметили.
    ))))))

15. Вверх #19535
    Постоялец форума
    Ой, я как раз и восприняла его, как юморное, там скобочки стоят, если вы заметили.
    ))))))
    А мне Наташа повезло! Я прохожу жесткий кастинг,ура!Печалит что через год мне будет 46,и я судя по всему стану профнепригодным старым маразматиком,эхэхэх.

16. Вверх #19536
    Мисс Загадка
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    За свои 49 лет, впервые читаю такое унизительное сообщение))
    Жаль что нельзя отследить кто звонит, что бы отказать в обучении.
    Такое впечатление как буд то не инструктора по вождению ищите, а спутника жизни))))))))))
    Развеселили)))))
    Прошу прощение, что задела ваше самолюбие. Я считаю, что возраст инструктора влияет не только на его преподавательские навыки, но и на его адекватность. Ваше сообщение еще раз подтвердило мои доводы. А каскадер мне уж точно не нужен.

17. Вверх #19537
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    А мне Наташа повезло! Я прохожу жесткий кастинг,ура!Печалит что через год мне будет 46,и я судя по всему стану профнепригодным старым маразматиком,эхэхэх.
    Ггггг опыт не пропьешь))))
    Кстати есть моно концерт Яна Левинзона,, есть ли жизнь после сорока, а после пятидесяти.....?,, надо сходить узнать, то я ж должна знать, а не догадываться)))

18. Вверх #19538
    Заклинатель крыс

Ггггг опыт не пропьешь))))
    Кстати есть моно концерт Яна Левинзона,, есть ли жизнь после сорока, а после пятидесяти.....?,, надо сходить узнать, то я ж должна знать, а не догадываться)))
    меньше знаешь - крепче сон)))

19. Вверх #19539
    Прошу прощение, что задела ваше самолюбие. Я считаю, что возраст инструктора влияет не только на его преподавательские навыки, но и на его адекватность. Ваше сообщение еще раз подтвердило мои доводы. А каскадер мне уж точно не нужен.
    Да Бога ради,))) Вам ли судить о моей адекватности))))
    Обучайтесь на радость и водите машину безопасно.
    Юнное и по возрасту и по уму пардон милое создание)))
    Всего Вам наилучшего))))

20. Вверх #19540
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Повеселили немного ☺

---------- Сообщение добавлено 27.11.2018 в 00:45 ----------

Редко бывают в этой теме и что-то комментирую,но Ваше сообщение улыбнуло Сама же считаю,что главное,чтобы инструктор был с опытом ,умел найти подход к ученику,знал и любил свою работу ,а то,сколько ему лет...40...50..60...это уже не важно Вы же учиться идете,а не на программу "Давай поженимся"☺
    Последний раз редактировалось Liudawa; 26.11.2018 в 22:55.

Ответить в теме
Страница 977 из 1051 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права