Извините, а грипп не опасен для жизни? Что в прошлом году творилось? Карантин был для всех! А тут почему такая дискриминация? Или привитые дети не болеют и не распространяют инфекцию?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Извините, а грипп не опасен для жизни? Что в прошлом году творилось? Карантин был для всех! А тут почему такая дискриминация? Или привитые дети не болеют и не распространяют инфекцию?
Эпидемия ударит по экономике, её не объявят.
Сложившейся ситуации с корью достаточно для отстранения непривитых от учебных заведений, но недостаточно для отмены праздничных мероприятий, а их нужно было отменить в первую очередь, но это невыгодно. Признали же, что привитые тоже уязвимы, значит всем, и привитым, и непривытым, нужно избегать мест массового скопления людей, но все разговоры только о прививках, как о единственном методе борьбы с распространением инфекции, а бороться нужно комплексно, вот это и напрягает, что огромнейший акцент делается на вакцинацию, а остальные методы борьбы, которые должны параллельно проводиться, игнорируются.
Кстати, кто знает, частично привитые допускаются или нет?
P.S. Точно знаю, что есть классы, в которых непривита добрая половина детей. Интересно, это будет считаться нормальным, когда за партами будет сидеть по 10 человек
может быть, делающие прививку не делали ее до этого по графику... ну ничего, это неважно, они ж тупые... а я вот думающая мамочка... с чего вдруг такая оценка не очень знакомых вам людей? вы их прививочный лист видели? или априори все прививающиеся и их родители люди недалекого ума?
http://omr.gov.ua/ru/news/102732/
ЭТО я уже читала. Но это же не сам приказ. Его кто-то видел в глаза?
Буду требовать от директора письменный отказ в посещении школы. Только не знаю, даст ли она мне его.
Проследить за ребенком я могу. Вот только мне не понятно, кто и как не будет пускать детей в классы. Оцепят школу, что-ли? ))
И еще. Моя дочь только переболела ОРВИ с осложнениями, сейчас будет еще 5 дней пить антибиотик. Т.е. нам как минимум нельзя прививаться месяц. И я в растерянности. Наш педиатр - ярый прививочник. Он считает, что прививаться можно хоть завтра, после ОРВИ.
И вот что делать в таком случае? Вопрос риторический, на него можно не отвечать...
Крекс пекс фекс
Социальные закладки