Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 977 из 1114 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #19521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    А как можно так резко писать женщине, находящейся в такой сложной ситуации?! Вина персонала уже в том, что промолчали и быстренько избавились, что деньги брать не чурались... А на Узи и ходят, чтобы такие моменты выявить вовремя. В Вас также много сострадания, как и большинства медработников, но у них это издержки профессии...
    а они и не обязаны ставить какие либо диагнозы - это роддом и там занимаются родовспоможением ... такими диагнозами занимаются центры генетиков, в которые роженицы направляются, но почему то все их бояться... об этом в посте не было упомянуто - ходила ли она туда или нет ... загадка ... а сострадание к кому? к логину, который оставил одно сообщение на форуме? если так все плохо - есть наверное куча других способов досадить 2 му роддому ... кроме как писать на форуме ...

3. Вверх #19522
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    а они и не обязаны ставить какие либо диагнозы - это роддом и там занимаются родовспоможением ... такими диагнозами занимаются центры генетиков, в которые роженицы направляются, но почему то все их бояться... об этом в посте не было упомянуто - ходила ли она туда или нет ... загадка ... а сострадание к кому? к логину, который оставил одно сообщение на форуме? если так все плохо - есть наверное куча других способов досадить 2 му роддому ... кроме как писать на форуме ...
    А вы были в этих "центрах генетики"?! У нас он аж один в детской областной больницы, в который в основ направляют с области женщин под 40. А вот я была в 27 лет, когда меня все пытались на оборот отправить врачи 9 жк. Выстояв км-вую очередь, сдав кучу анализо и узи я услышала - все эти узи и анализы не дают Вам 100% гарантии ни за ни против. Идите и делайте за 3000 грн анализ околоплодных вод (это 2010 год и 3тыс грн по тем меркам были не малые деньги). На всю область было 2 генетика - оба работали в областной, главный из них - ещё в интосане подрабатывал. А фишка 9 жк - всех отправлять к генетикам на этот анализ.
    У меня родился абсолютно здоровый ребёнок, но меня чуть не довели до выкидыша. Со 2ой беременностью и опять "плохими" анализами на генетику я всех послала и не поехала уже ни к каким генетикам - я им даже больше уже могла рассказать, чем они мне. И у меня снова родился обсолютно здоровый ребёнок у спокойной мамы.
    Очень легко умничать и давать советы другим, не будучи в подобной ситуации

И в посте говорилось о детском отделении - они никак не помогают рожать и за это не ответственны. А наоборот как раз - должны осмотреть ребёнка и выявить всевозможные потологии, осложнения и прочее и направить ребёнка в необходимые учреждения для дальнейшей диагностики и лечения.
    А меня Виолетта Марковна принимала в род дом. И когда снимала писарий, сказала: "Что ты тут орешь - не дай Бог таких пациентов как ты". Я имела неучтивость вскрикнуть при этой процедуре и была безумна рада, что роды у меня были договорные и не с ней
    Зато моя соседка рожала у неё - после кс Ее перевели на 2ой этаж (во время родов оказалось, что у неё таз узкий, и промучав Ее не один час в схватках т потугах, ваш хваленый врач отправила Ее наконец-то на кс). Так вот она ели ходила и на высокие кровати 2го этажа забраться не могла - мы ей нашли лесенку маленькую. Каогда она туда взобралась и уснула поперёк кровати, так как сил больше не было - врач ходила и фоткала Ее на телефон и водила подруг поржать с неё. Это вообще этично и нормально?! Довести человека до такого состояния, взять деньги и водить подруг на "комедию". Больше эта девочка на роды так и не решилась - мы общаемся до сих пор
    Последний раз редактировалось listka; 04.11.2016 в 16:14.

4. Вверх #19523
    Новичок
    Я обыкновенная была беременная которая проходила все нужные анализы , к генетику направления не было, все анализы были в норме , сама себе ни чего не придумывала и выполняла только действия врача( о чем в дальнейшем пожалела) . Я пишу именно про то что , в других роддомах сказали б про диагноз, они могли сказать что подозревают, раньше и без анализов всегда было видно. А то что они видели, знали, при этом врач детского отделения осматривал моего ребенка , но ни сказал. К Виолетте Марковне конечно есть претензии, но это не только ее вина, не выгодно роддому такая репутация, вот и таких как я просто списывают как ненужный материал. А еще насчет генетика , он у нас один на Слободке, меня б даже во внимания не взял мне 27 лет, у родственников не чего подобного не было и анализы хорошие, я к нему после этого обращалась.

5. Вверх #19524
    Новичок
    Сострадания должно быть не только ко мне, легче от этого не станет, должно быть уважение к людям прежде всего, ведь не знаешь что ждет тебя завтра, жизнь может обернутся другой стороной

6. Вверх #19525
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Сами генетики говорят, что анализ крови не даёт 100% гарантии - у меня оба раза были очень плохие. Как мне объяснили - у вас такая специфика организма и наш анализ на вас не срабатывает))) на 99,9% может сказать только анализ околоплодных вод. Так что поход к генетику ещё не является гарантом , что кому-то скажут здоров ребёнок или нет. Это скорее возможность взять справку на оборт

7. Вверх #19526
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Катенька_ Посмотреть сообщение
    Хочу поведать всем свою историю, у меня была вторая беременность разница между детьми 5 лет, то , что хотели, конечно, радость и гордость что смогли. В 4 недели была уже в консультации и у врача акушера во 2 роддоме, решила не рисковать и делать все как надо, конечно все узи , анализы , скрининги во время. Так как у меня плановое кесарево узи делала очень часто , Шамик хороший узист , писали многие в форуме, делала у него. А теперь итог, в июле 2016 года появился на свет мой сыночек, но при рождении моя врач Толмачева Виолетта Марковна сказала , что у ребенка срощенные пальчики на ручках, но ни чего страшного , это косметическая операция. Я немного расстроилась , но это было только начало в палате сказала что он у вас такой нежный и немного раскосые глаза. Детскому отделению вообще низкий поклон, ходили каждый день , смотрели ребеночка очень часто,( потом я поняла что просто рассматривали , как обезьянку в клетке), конечно за такой осмотр благодарила , я ж сказала к ребенку готовились. Стало мне казаться , что не то все это , как будто за спиной говорят, но отмахивала от себя, думала после родовой деприсняк , вот и кажется всякая чушь. Муж позвал главврача детского отделения, уважаемая вот забыла инициалы, сказала , что это все моя проблема, пальчики, да и ребенок слабый, т.к. чем то я болела на 14-16 недели. Когда началась небольшая шумиха, меня быстренько выписали в больницу Резника , т.к. биллирубин был высокий и узнать чего пальчики срощенны. По уходу из роддома деньги взяли все , конечно а чего ж им не взять , ведь молодцы какие. Только в больнице через неделю ко мне пришел генетик , и сообщил , что у меня ребенок с синдромом Дауна, все были в шоке , как мне не сказали. Такое неприятное отношения ко всему роддому 2 , как ради своей репутации они скрыли маленькие факты моего ребенка, при этом брали деньги за все и по полной, а еще сделали меня виноватой по поводу болезней, а это все бред подтвердили все гинетики, да и простая энциклопедия в интернете. Девочки я вас прошу не повторяйте моей ошибки, либо если будите в этом роддоме будьте всегда внимательны, или бегите от туда, если у вас не самая идеальная беременность, и в конце скажу все мои анализы на протяжении беременности были в норме.
    Извините, а диагноз вашему ребёнку на основании анализа крови поставили?

8. Вверх #19527
    Посетитель Аватар для Катррин
    Я обыкновенная была беременная которая проходила все нужные анализы , к генетику направления не было, все анализы были в норме , сама себе ни чего не придумывала и выполняла только действия врача( о чем в дальнейшем пожалела) . Я пишу именно про то что , в других роддомах сказали б про диагноз, они могли сказать что подозревают, раньше и без анализов всегда было видно. А то что они видели, знали, при этом врач детского отделения осматривал моего ребенка , но ни сказал. К Виолетте Марковне конечно есть претензии, но это не только ее вина, не выгодно роддому такая репутация, вот и таких как я просто списывают как ненужный материал. А еще насчет генетика , он у нас один на Слободке, меня б даже во внимания не взял мне 27 лет, у родственников не чего подобного не было и анализы хорошие, я к нему после этого обращалась.
    Что бы изменилось, если бы вы узнали об этом ранее??Аборт?
    Хочу рассказать другую ситуацию моей родственницы, когда все анализы говорили о многочисленных пороках, врачи отправляли на кучу ненужных дорогущих анализов, а врач-генетик вообще сказал бегом на аборт, что такие уроды не должны появляться на свет!!!А в итоге родился абсолютно здоровый ребенок, без единого порока!Но сколько было потрачено нервов!!!!К слову, после всего договорная врач в роддоме сказала, что это был просто развод на сдачу дорогих анализов. И в след. беременность наблюдением занималась только род.домовская врач и все прошло ОК, без нервотрепок!!!
    И вот если задуматься, что кто-то мог на основании результатов этих сомнительных анализов убить здорового ребенка мурашки по коже бегут....

9. Вверх #19528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    Извините, а диагноз вашему ребёнку на основании анализа крови поставили?
    Да на основании анализа крови

10. Вверх #19529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катррин Посмотреть сообщение
    Что бы изменилось, если бы вы узнали об этом ранее??Аборт?
    Хочу рассказать другую ситуацию моей родственницы, когда все анализы говорили о многочисленных пороках, врачи отправляли на кучу ненужных дорогущих анализов, а врач-генетик вообще сказал бегом на аборт, что такие уроды не должны появляться на свет!!!А в итоге родился абсолютно здоровый ребенок, без единого порока!Но сколько было потрачено нервов!!!!К слову, после всего договорная врач в роддоме сказала, что это был просто развод на сдачу дорогих анализов. И в след. беременность наблюдением занималась только род.домовская врач и все прошло ОК, без нервотрепок!!!
    И вот если задуматься, что кто-то мог на основании результатов этих сомнительных анализов убить здорового ребенка мурашки по коже бегут....
    Я говорю про то что было потом, в самом начале претензий нет, т.к. ни кто не может дать 100 % данные. А у меня развод начался именно в роддоме....

11. Вверх #19530
    Новичок Аватар для Семенка
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал на дежурной смене недавно сколько вышло по стоимости , рожать через 3 недели где то. Интересует ЕР и кесарево.И если можно в личку сумму благодарности врачу и акушерке!Спасибо!

12. Вверх #19531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семенка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал на дежурной смене недавно сколько вышло по стоимости , рожать через 3 недели где то. Интересует ЕР и кесарево.И если можно в личку сумму благодарности врачу и акушерке!Спасибо!
    Если будут делать ЭА - 150$; отдельно за пакет лекарств на ЕР или КС; благотворительные взносы - примерно 600 грн. А врачу и акушерке в зависимости от вашей возможности и желания. Дежурная смена примет у вас роды в любом случае. Я перечитала уже много постов: на дежурную смену едут именно для того, чтобы сэкономить, и платят по-разному - кто-то "спасибо" говорит, кто-то 1000 грн даёт, кто-то - 2000-3000.
    Также стоит учесть мелкие расходы на клизму, КТГ, за уколы и т.п.

13. Вверх #19532
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Я говорю про то что было потом, в самом начале претензий нет, т.к. ни кто не может дать 100 % данные. А у меня развод начался именно в роддоме....
    Вы знаете, вашей ситуации можно только посочувствовать. Вполне объяснимо ваше настроение, для вас в тот момент просто рухнул мир. К сожалению, тут виновата только природа, ну узнай вы на 20й неделе,что с ребенком такие проблемы, вы бы и сделать ничего не смогли, и носили бы ребеночка на нервах и возможно не любя его. Если визуально действительно все признаки есть и подтвердились анализом,тогда это одно, но бывают и ошибки,если ребеночек внешне абсолютно не отличается от других, а проблема только в ручках, сдавайте анализ в другой лаборатории, ошибки случаются. У меня двоюродного брата 26 лет назад врачи тоже хотели записать в эту строку,но оказалась огромнейшая ошибка и сейчас здоровый,красивый и успешный парень.
    На врачей зла не держите,они делали свою работу. Не скажут же они вам при схватках,что с вашими проблемами, мы не будем принимать у вас роды и осматривать ребеночка. А результат анализа может не был готов или были сомнения, вот и не озвучивали вам ничего, а может и анализы были в норме, а в Резника ошибка произошла, перепроверьте.

14. Вверх #19533
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вашей ситуации можно только посочувствовать. Вполне объяснимо ваше настроение, для вас в тот момент просто рухнул мир. К сожалению, тут виновата только природа, ну узнай вы на 20й неделе,что с ребенком такие проблемы, вы бы и сделать ничего не смогли, и носили бы ребеночка на нервах и возможно не любя его. Если визуально действительно все признаки есть и подтвердились анализом,тогда это одно, но бывают и ошибки,если ребеночек внешне абсолютно не отличается от других, а проблема только в ручках, сдавайте анализ в другой лаборатории, ошибки случаются. У меня двоюродного брата 26 лет назад врачи тоже хотели записать в эту строку,но оказалась огромнейшая ошибка и сейчас здоровый,красивый и успешный парень.
    На врачей зла не держите,они делали свою работу. Не скажут же они вам при схватках,что с вашими проблемами, мы не будем принимать у вас роды и осматривать ребеночка. А результат анализа может не был готов или были сомнения, вот и не озвучивали вам ничего, а может и анализы были в норме, а в Резника ошибка произошла, перепроверьте.
    Я с Вами согласна на 100%!!! Если, кроме расположения глаз, никаких признаков нет, то анализ нужно пересдать, и лучше в двух-трёх лабораториях.
    Мой врач, например, мне сказала, чтобы я делала УЗИ только в гамете, и кровь не советовала сдавать в смартлабе при скрининге.

15. Вверх #19534
    Новичок
    Только что звонила в аптеку "Полимед" возле 2-го роддома по поводу пакета на КС. Девушка мне сказала, что их (аптечный) пакет продаётся в роддоме. Можно купить и у них в аптеке. Стоимость - 2950 грн.без ниток.

16. Вверх #19535
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    Только что звонила в аптеку "Полимед" возле 2-го роддома по поводу пакета на КС. Девушка мне сказала, что их (аптечный) пакет продаётся в роддоме. Можно купить и у них в аптеке. Стоимость - 2950 грн.без ниток.
    Я уже когда-то писала, а на ЕР родпакет 1600 (с копейками).

17. Вверх #19536
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    ЕР-род.пакет-1630грн.
    детское отделение-400грн.
    анализы на ребенка-265грн.
    узи мне-50грн.
    флюшка мне-30грн.
    бцж ребенку-20грн.
    это то что я заплатила,рожала 27.10
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

18. Вверх #19537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кыцюнька Посмотреть сообщение
    ЕР-род.пакет-1630грн.
    узи мне-50грн.
    флюшка мне-30грн.
    бцж ребенку-20грн.
    Спасибо!

19. Вверх #19538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то писала, а на ЕР родпакет 1600 (с копейками).
    Я, вероятно, ваш пост не видела, а может ещё до него не дошла.

20. Вверх #19539
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Кыцюнька Посмотреть сообщение
    ЕР-род.пакет-1630грн.
    узи мне-50грн.
    флюшка мне-30грн.
    бцж ребенку-20грн.
    Какая вы умничка, что написали) А родпакет покупали в этой аптеке или в роддоме заплатили?

21. Вверх #19540
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Какая вы умничка, что написали) А родпакет покупали в этой аптеке или в роддоме заплатили?
    все так быстро произошло,ничего сама не покупала.после родов деньги отдала акушерке которая роды принимала.она сказала они возьмут свое,а потом я дам деньги и они в аптеке купят чтоб возместить.это еще и вечер был.
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

Ответить в теме
Страница 977 из 1114 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права