В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
а они и не обязаны ставить какие либо диагнозы - это роддом и там занимаются родовспоможением ... такими диагнозами занимаются центры генетиков, в которые роженицы направляются, но почему то все их бояться... об этом в посте не было упомянуто - ходила ли она туда или нет ... загадка ... а сострадание к кому? к логину, который оставил одно сообщение на форуме? если так все плохо - есть наверное куча других способов досадить 2 му роддому ... кроме как писать на форуме ...
А вы были в этих "центрах генетики"?! У нас он аж один в детской областной больницы, в который в основ направляют с области женщин под 40. А вот я была в 27 лет, когда меня все пытались на оборот отправить врачи 9 жк. Выстояв км-вую очередь, сдав кучу анализо и узи я услышала - все эти узи и анализы не дают Вам 100% гарантии ни за ни против. Идите и делайте за 3000 грн анализ околоплодных вод (это 2010 год и 3тыс грн по тем меркам были не малые деньги). На всю область было 2 генетика - оба работали в областной, главный из них - ещё в интосане подрабатывал. А фишка 9 жк - всех отправлять к генетикам на этот анализ.
У меня родился абсолютно здоровый ребёнок, но меня чуть не довели до выкидыша. Со 2ой беременностью и опять "плохими" анализами на генетику я всех послала и не поехала уже ни к каким генетикам - я им даже больше уже могла рассказать, чем они мне. И у меня снова родился обсолютно здоровый ребёнок у спокойной мамы.
Очень легко умничать и давать советы другим, не будучи в подобной ситуации
И в посте говорилось о детском отделении - они никак не помогают рожать и за это не ответственны. А наоборот как раз - должны осмотреть ребёнка и выявить всевозможные потологии, осложнения и прочее и направить ребёнка в необходимые учреждения для дальнейшей диагностики и лечения.
А меня Виолетта Марковна принимала в род дом. И когда снимала писарий, сказала: "Что ты тут орешь - не дай Бог таких пациентов как ты". Я имела неучтивость вскрикнуть при этой процедуре и была безумна рада, что роды у меня были договорные и не с ней
Зато моя соседка рожала у неё - после кс Ее перевели на 2ой этаж (во время родов оказалось, что у неё таз узкий, и промучав Ее не один час в схватках т потугах, ваш хваленый врач отправила Ее наконец-то на кс). Так вот она ели ходила и на высокие кровати 2го этажа забраться не могла - мы ей нашли лесенку маленькую. Каогда она туда взобралась и уснула поперёк кровати, так как сил больше не было - врач ходила и фоткала Ее на телефон и водила подруг поржать с неё. Это вообще этично и нормально?! Довести человека до такого состояния, взять деньги и водить подруг на "комедию". Больше эта девочка на роды так и не решилась - мы общаемся до сих пор
Последний раз редактировалось listka; 04.11.2016 в 16:14.
Я обыкновенная была беременная которая проходила все нужные анализы , к генетику направления не было, все анализы были в норме , сама себе ни чего не придумывала и выполняла только действия врача( о чем в дальнейшем пожалела) . Я пишу именно про то что , в других роддомах сказали б про диагноз, они могли сказать что подозревают, раньше и без анализов всегда было видно. А то что они видели, знали, при этом врач детского отделения осматривал моего ребенка , но ни сказал. К Виолетте Марковне конечно есть претензии, но это не только ее вина, не выгодно роддому такая репутация, вот и таких как я просто списывают как ненужный материал. А еще насчет генетика , он у нас один на Слободке, меня б даже во внимания не взял мне 27 лет, у родственников не чего подобного не было и анализы хорошие, я к нему после этого обращалась.
Сострадания должно быть не только ко мне, легче от этого не станет, должно быть уважение к людям прежде всего, ведь не знаешь что ждет тебя завтра, жизнь может обернутся другой стороной
Сами генетики говорят, что анализ крови не даёт 100% гарантии - у меня оба раза были очень плохие. Как мне объяснили - у вас такая специфика организма и наш анализ на вас не срабатывает))) на 99,9% может сказать только анализ околоплодных вод. Так что поход к генетику ещё не является гарантом , что кому-то скажут здоров ребёнок или нет. Это скорее возможность взять справку на оборт
Что бы изменилось, если бы вы узнали об этом ранее??Аборт?
Хочу рассказать другую ситуацию моей родственницы, когда все анализы говорили о многочисленных пороках, врачи отправляли на кучу ненужных дорогущих анализов, а врач-генетик вообще сказал бегом на аборт, что такие уроды не должны появляться на свет!!!А в итоге родился абсолютно здоровый ребенок, без единого порока!Но сколько было потрачено нервов!!!!К слову, после всего договорная врач в роддоме сказала, что это был просто развод на сдачу дорогих анализов. И в след. беременность наблюдением занималась только род.домовская врач и все прошло ОК, без нервотрепок!!!
И вот если задуматься, что кто-то мог на основании результатов этих сомнительных анализов убить здорового ребенка мурашки по коже бегут....
Девочки подскажите пожалуйста кто рожал на дежурной смене недавно сколько вышло по стоимости , рожать через 3 недели где то. Интересует ЕР и кесарево.И если можно в личку сумму благодарности врачу и акушерке!Спасибо!
Если будут делать ЭА - 150$; отдельно за пакет лекарств на ЕР или КС; благотворительные взносы - примерно 600 грн. А врачу и акушерке в зависимости от вашей возможности и желания. Дежурная смена примет у вас роды в любом случае. Я перечитала уже много постов: на дежурную смену едут именно для того, чтобы сэкономить, и платят по-разному - кто-то "спасибо" говорит, кто-то 1000 грн даёт, кто-то - 2000-3000.
Также стоит учесть мелкие расходы на клизму, КТГ, за уколы и т.п.
Вы знаете, вашей ситуации можно только посочувствовать. Вполне объяснимо ваше настроение, для вас в тот момент просто рухнул мир. К сожалению, тут виновата только природа, ну узнай вы на 20й неделе,что с ребенком такие проблемы, вы бы и сделать ничего не смогли, и носили бы ребеночка на нервах и возможно не любя его. Если визуально действительно все признаки есть и подтвердились анализом,тогда это одно, но бывают и ошибки,если ребеночек внешне абсолютно не отличается от других, а проблема только в ручках, сдавайте анализ в другой лаборатории, ошибки случаются. У меня двоюродного брата 26 лет назад врачи тоже хотели записать в эту строку,но оказалась огромнейшая ошибка и сейчас здоровый,красивый и успешный парень.
На врачей зла не держите,они делали свою работу. Не скажут же они вам при схватках,что с вашими проблемами, мы не будем принимать у вас роды и осматривать ребеночка. А результат анализа может не был готов или были сомнения, вот и не озвучивали вам ничего, а может и анализы были в норме, а в Резника ошибка произошла, перепроверьте.
Только что звонила в аптеку "Полимед" возле 2-го роддома по поводу пакета на КС. Девушка мне сказала, что их (аптечный) пакет продаётся в роддоме. Можно купить и у них в аптеке. Стоимость - 2950 грн.без ниток.
ЕР-род.пакет-1630грн.
детское отделение-400грн.
анализы на ребенка-265грн.
узи мне-50грн.
флюшка мне-30грн.
бцж ребенку-20грн.
это то что я заплатила,рожала 27.10
Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016
Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016
Социальные закладки