Мы точку сантехники делаем по 350 грн.
|
Добрый день. Скажите пожалуйста те кто уже живут, надо ли ставить батарею под панорамное окно? собирается ли конденсат если без батареи? кто как делает?
Кадорр внял нашим просьбам и возле 1 секции будет увеличена гостевая парковка. Ура, товарищи!!!))))))
Сегодня ночью или рано утром, на гостевой парковке, жене притерли машину. Охранник сказал, что ничего не видел, камер никаких на парковке нет, скорее всего это произошло не на его смене и вообще это не их обязанность следить за автомобилями...тогда что входит в их обязанность и для чего мы содержим армию охраны?! Подскажите, к кому можно обратиться с этим вопросом!
нуууууу,мастер-класс,положим,я еще не готова давать)))))))Зато умею штробы делать,отличаю удлиненный подрозетник от обычного,в сечениях кабеля немного разбираюсь и знаю,что такое доза и где ее искать)))))))))))))
А что там с парковкой?Весьма приятная новость)Расширяться к рельсам собираются?Или служба ОХС?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
А разве на парковке есть охранник? Никогда не видела.Если Вы про будку на въезде, так это ж для координации движения во дворе..А вообще , я тоже хочу знать должностные инструкции нашей охраны,электриков,сантехников и т.д. Мне оочень жаль,что ОСМД не работает в субботу, потому что уходить с работы для выяснения этих вопросов я уж точно не смогу.А кто то знает,планируется встреча?
Интересно, а скоро начнут делать, как кто-то говорил, перед 1-3 секцией магазин?
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
ёптель!)))блин,аж стыдно стало)))) бывают у меня раскривульки) как встану,бывает,вижу,что как лох стою,но снова садиться не охота)каюсь. исправлюсь))))
насчёт охраны на стоянке,то мне тоже кажется, что это такая себе охрана..ну,для вида, для координации машин.Хотя этот вопрос нужно уточнить.
про расширение порадовало. А "Катюню" жалко(
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Нужно не только уметь сделать, но и дать гарантию на проделанную работу.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки