|
Всем привет=)
пришлось немного отлучиться,как вы Кузеньку.---без него его женили=)
Думаю нужно ответить-"Конечно умею"!))
Дегустацию устрою, только выздоравливай поскорей!
А после вкусных тортиков моя грудь не будет для тебя помехой)))
Морковка трётся на специальную тёрочку, добавляются специи и чеснок и все это заливается горячим подсолнечным маслом..... и вуаля. Жена всё-таки нужна,вот ты болеешь, а она бы подсуетилась)))
Последний раз редактировалось VERUNJA@; 01.04.2013 в 12:49.
VERUNJA@ бери грудь,морковку и езжай снимать микроб с Кузеньки.
Крем для торта я знаю зачем ...а вот масло для марковки не знаю..!!и таки да !! я действительность нудный и даже не так нудный как по стариковски ворчливый..!! и люблю покритиковать..!! а шоб критики не было нада уметь готовить не хуже меня..!!
мене изза этого маманя не одну тарелку на голове разбила..!!!
такшо ты подумай..!! хватитли у тя выдержки и силы воли шоб меня пригласить на дегустацию с риском получит псих травму !!...
![]()
П.С Я вапще с маманей не живу ..!! я от нее сбежал и снимаю комнату..!!! я даж вон в теме аренды недвижимости ищу вариант получе..!!
И готовить то я канешно готовлю.. но основные мясные блюда..!! а мелачевка.. извольте - на вас..!!и шо если я на 5 работах работаю ..то меня 24 ч в сутки дома не должно быть ..!!?? я на 5 работах работаю меньше чем люди на одной..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.04.2013 в 14:09.
о, в теме снова кузенькин бенефис
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ты повыпендривайся еще
Я тебя для чего рекламировала?!!!
Тем более девочка красивая и некурящая,хозяйственная и с квартирой и детей хочет!!!
Влад и Уголь себе еще нарожают) а ты бобыляка сидишь, забыл, что такое любовь
Такая весна, что щепка на щепку лезет, а ты лежишь, болеешь, как старый пердун. Прекрати выпендриваться и быстро женись
Мы с Зосей еще никогда синхронно личиками в салат не падали.
А на твоей свадьбе сделаем![]()
Социальные закладки