Спасибо за ответы!![]()
|
Спасибо,девули)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Не советую эту клинику!!! Начну с того, что обратилась в "он клиник" после долгого хождения в гос. больницу, где мне поставили неправильный диагноз (забегаю вперед), и в конечном итоге умудрились потерять результаты моих анализов (пришлось брать дубликат) о чем я и поведала Чабаненко Инге Гиевне, гинекологу, к которой попала на прием. Посмотрев на неправильный диагноз Инга Гиевна очень возмущалась, почему они не взяли у меня анализ на папилломавирус, который она у меня и взяла, а так же посчитала нужным повторно взять цитологию и бакпосев (которые я уже сдавала в гос.больнице). Благодаря пересдаче этих анализов, выяснилось, что мой предыдущий диагноз не подтвердился и я на радостях позабыла про третий анализ, который сдавала - на папилломавирус. Инга Гиевна тоже забыла про него... через час после ухода из клиники я вспомнила, что сдавала еще и его. Зачем спрашивается, брать у меня анализ, чтоб потом даже не вспомнить, что его брала и вообще, кто должен помнить сколько анализов собственно сдавалось, врач или пациент???!!! ведь Чабоненко заводила на меня карточку! Я перезвонила Инге Гиевне (она вручила мне визитку с моб. номером), на мой вопрос об отсутствующем результате анализа, удивилась, пару раз переспросила точно ли я сдавала его, а у меня листок, где ее рукой написана дата и что я сдавала, три вышеупомянутых анализа и квитанции об оплате, о чем я ей и сообщила. Она сказала, что вышла из клиники и вернется, через двадцать минут перезвонит. Через час я ей снова перезваниваю, она переспросила мою фамилию и говорит, ой, да, сейчас в лаборатории подсуетятся ))) видимо не подсуетились, потому что мне так никто и не перезвонил. на след. день я позвонила на их кол центр, где мне сказали, что да, результаты анализа есть и я могу их забрать когда хочу, но в клинике мне так его и не отдали((( потеряли. сказали, что кол центр работает с лабараторией, а не с ними!! короче, любезно предложили пересдать анализ, но я попросила вернуть деньги, вернули только когда я принесла паспорт, для подтверждения личности).
Девочки, кто-то принимал Дисминорм? Как впечатления?
Девочки Крючкова Наталья Николаевна по субботам в какое время принимает?
Доброго времени суток! Очень нужен проверенный гинеколог, подскажите пожалуйста. Желательно Черемушки или Таираво ну или центр.
Долгое время ходила к Бариленко Алле Владимировне ( ЖК № 8 ) , мне все подходило, казалось отличный врач, но что-то в этом году то ли мне кажется то ли она наотмашь стала лекарства выписывать. и все с одной и той же проблемой я стала к ней возвращаться снова и снова. только бешеные деньги на лекарства выкидываю да печень сажу.
И подскажите, я могу карточку забрать как-то ? а то она у нее, а я не знаю как сказать что хочу к другому врачу, а то вдруг типа " приходи завтра за ней " и вообще выкинет ее?кто-то с таким сталкивался?
извиняюсь если не по теме, мое оправдание в том что я уже просто в отчаянии!!!
Девочки кто был у Лугуновой в Виртусе как отзывы???
Последний раз редактировалось ААнгелинА; 17.05.2015 в 19:16.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
подскажите хорошего гинеколога, район таоирова, центр. который не будет выписывать лишь бы что, и знает свое дело) спасибо заране
Социальные закладки