Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 977 из 1309 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 26178
  1. Вверх #19521
    Новичок Аватар для Amrita666
    Спасибо за ответы!

2. Вверх #19522
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки! Подскажите пожвлуйста хорошего врача (гинеколога)на Болгарской...Спасибо
    Многие советуют Чернову Татьяну Витальевну

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Многие советуют Чернову Татьяну Витальевну
    Буквально вчера была у неё первый раз, очень милая доктор. Тоже посоветовали к ней.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

4. Вверх #19524
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Буквально вчера была у неё первый раз, очень милая доктор. Тоже посоветовали к ней.
    И я к ней недавно обращалась, мне её Воронова посоветовала, поддерживаю, милый, грамотный доктор.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #19525
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Спасибо,девули)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #19526
    Новичок Аватар для Veronika..
    Не советую эту клинику!!! Начну с того, что обратилась в "он клиник" после долгого хождения в гос. больницу, где мне поставили неправильный диагноз (забегаю вперед), и в конечном итоге умудрились потерять результаты моих анализов (пришлось брать дубликат) о чем я и поведала Чабаненко Инге Гиевне, гинекологу, к которой попала на прием. Посмотрев на неправильный диагноз Инга Гиевна очень возмущалась, почему они не взяли у меня анализ на папилломавирус, который она у меня и взяла, а так же посчитала нужным повторно взять цитологию и бакпосев (которые я уже сдавала в гос.больнице). Благодаря пересдаче этих анализов, выяснилось, что мой предыдущий диагноз не подтвердился и я на радостях позабыла про третий анализ, который сдавала - на папилломавирус. Инга Гиевна тоже забыла про него... через час после ухода из клиники я вспомнила, что сдавала еще и его. Зачем спрашивается, брать у меня анализ, чтоб потом даже не вспомнить, что его брала и вообще, кто должен помнить сколько анализов собственно сдавалось, врач или пациент???!!! ведь Чабоненко заводила на меня карточку! Я перезвонила Инге Гиевне (она вручила мне визитку с моб. номером), на мой вопрос об отсутствующем результате анализа, удивилась, пару раз переспросила точно ли я сдавала его, а у меня листок, где ее рукой написана дата и что я сдавала, три вышеупомянутых анализа и квитанции об оплате, о чем я ей и сообщила. Она сказала, что вышла из клиники и вернется, через двадцать минут перезвонит. Через час я ей снова перезваниваю, она переспросила мою фамилию и говорит, ой, да, сейчас в лаборатории подсуетятся ))) видимо не подсуетились, потому что мне так никто и не перезвонил. на след. день я позвонила на их кол центр, где мне сказали, что да, результаты анализа есть и я могу их забрать когда хочу, но в клинике мне так его и не отдали((( потеряли. сказали, что кол центр работает с лабараторией, а не с ними!! короче, любезно предложили пересдать анализ, но я попросила вернуть деньги, вернули только когда я принесла паспорт, для подтверждения личности).

7. Вверх #19527
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Девочки, кто-то принимал Дисминорм? Как впечатления?

8. Вверх #19528
    Частый гость
    Девочки Крючкова Наталья Николаевна по субботам в какое время принимает?

9. Вверх #19529
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Девочки Крючкова Наталья Николаевна по субботам в какое время принимает?
    с 9 до 13, но не каждую субботу, лучше позвонить и уточнить

10. Вверх #19530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    с 9 до 13, но не каждую субботу, лучше позвонить и уточнить
    спасибо большое ..звонить уже поздно....завтра подъеду узнаю......

11. Вверх #19531
    Посетитель
    Доброго времени суток! Очень нужен проверенный гинеколог, подскажите пожалуйста. Желательно Черемушки или Таираво ну или центр.
    Долгое время ходила к Бариленко Алле Владимировне ( ЖК № 8 ) , мне все подходило, казалось отличный врач, но что-то в этом году то ли мне кажется то ли она наотмашь стала лекарства выписывать. и все с одной и той же проблемой я стала к ней возвращаться снова и снова. только бешеные деньги на лекарства выкидываю да печень сажу.
    И подскажите, я могу карточку забрать как-то ? а то она у нее, а я не знаю как сказать что хочу к другому врачу, а то вдруг типа " приходи завтра за ней " и вообще выкинет ее?кто-то с таким сталкивался?
    извиняюсь если не по теме, мое оправдание в том что я уже просто в отчаянии!!!

12. Вверх #19532
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки кто был у Лугуновой в Виртусе как отзывы???
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 17.05.2015 в 19:16.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #19533
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Очень нужен проверенный гинеколог, подскажите пожалуйста. Желательно Черемушки или Таираво ну или центр.
    Долгое время ходила к Бариленко Алле Владимировне ( ЖК № 8 ) , мне все подходило, казалось отличный врач, но что-то в этом году то ли мне кажется то ли она наотмашь стала лекарства выписывать. и все с одной и той же проблемой я стала к ней возвращаться снова и снова. только бешеные деньги на лекарства выкидываю да печень сажу.
    И подскажите, я могу карточку забрать как-то ? а то она у нее, а я не знаю как сказать что хочу к другому врачу, а то вдруг типа " приходи завтра за ней " и вообще выкинет ее?кто-то с таким сталкивался?
    извиняюсь если не по теме, мое оправдание в том что я уже просто в отчаянии!!!
    Я езжу на Ильфа и Петровск Старущенко. Карточку она для себя завела и там только ксероксы моих анализов и обследований. Оригиналы у меня. А забрать не сложно. Пришли и забрали. Не отдать не имеет права.

14. Вверх #19534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Я езжу на Ильфа и Петровск Старущенко. Карточку она для себя завела и там только ксероксы моих анализов и обследований. Оригиналы у меня. А забрать не сложно. Пришли и забрали. Не отдать не имеет права.
    Спасибо за ответ. Почитала отзывы о враче, как-то побаиваюсь я к ней. Может еще кто-то посоветует проверенного врача?

15. Вверх #19535
    Частый гость
    Спасибо за ответ. Почитала отзывы о враче, как-то побаиваюсь я к ней. Может еще кто-то посоветует проверенного врача?
    Вододюк О.В. На Тенистой 8

16. Вверх #19536
    Не покидает форум
    а чего побаиваетесь? я не нашла плохих отзывов.

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Девочки кто был у Лугуновой в Виртусе как отзывы???
    Я была, она даже оперировала меня,а так же мою маму. Плохого ничего не могу сказать о профессионализме данного доктора. У меня после операции не было никаких последствий , так же и у мамы
    Последний раз редактировалось moorma; 17.05.2015 в 23:11.

18. Вверх #19538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Вододюк О.В. На Тенистой 8
    спасибо большое!!

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а чего побаиваетесь? я не нашла плохих отзывов.
    я вроде почитала и мне показалось что были и отрицательные ...

спасибо большое за ответы! теперь даже есть выбор к кому обратиться, спасибо!

19. Вверх #19539
    Новичок Аватар для AnGjelika
    подскажите хорошего гинеколога, район таоирова, центр. который не будет выписывать лишь бы что, и знает свое дело) спасибо заране

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    На Черемушках в 10 больнице, в гинекологии - Оксамытная Н.М, можете к ней попробовать обратится.
    Тут в теме девочки писали про нее, почитайте.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 977 из 1309 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права