|
Что же вы строем не ходите?
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Когда очень хочется вышивать))
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Рецепт блюда на 8 Марта:
Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
Все началось тогда, когда в моем районе появился объездной путь. Оказалось, что я еду в неверном направлении, поэтому я изо всех сил пытался избежать столкновения со встречными автомобилями. К сожалению, у меня это не вышло. Дважды
Без предупреждения моя кошка помочилась на компьютер. Ее моча попала на материнскую плату сквозь отверстия вентиляции, уничтожив всю систему
Последний раз редактировалось Jan497; 07.03.2016 в 03:53.
Однажды за меня дрались женщины. Цыганка пыталась отобрать меня у мамы.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
конечно она будет вкусно пахнуть если её полить курвазье или шато ла лагунаа выкладывать целиком или предварительно разделав перед жаркой?))))))
---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 10:41 ----------
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращённо даже читать не прилично...)))))))))
Мурррсье :-)
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 07.03.2016 в 14:55.
Never give up!
Социальные закладки