|
Лень взяла свое, и "списком Дементия" воспользуюсь на неделе )) В НП на Королева- Душа светлая и премиум- как всегда нями Полтавське солодове- неплохое но странное пиво, никак не могу его допить...
![]()
Последний раз редактировалось iStalker; 24.10.2010 в 18:15.
А ты скажи: "Горшочек не вари"
Вернулись с Каролина-Бугаза. Там очень красиво сейчас. ИМХО, осень - это лучший сезон для этого курорта. Очень люблю приезжать туда осенью.
Ну и конечно же за пивом в НГ. И шо вы думаете, туда же подтянулись измученные Нарзаном, Дементий и Vikuya. Нарушили мы закон о распитии в наглую, прямо рядом с магазином. Каждому свое, но я наслаждался Душой премиум.
Золотая бочка Живое (бутылочное). по вкусу реально как на разлив, не ожидала. супер!!!!
________________ мечты сбываются :-Р
К "Золотой бочке" был добавлен Хугарден бутылочный, Миллер, Козел и Асахи
Хуги - супер! Не хуже чем на разлив. Миллер - неожиданно неплох! Очень приятное послевкусие. Бочка -действительно достойно. Такое себе хорошее классическое светлое пиво. Асахи и Козел -так себе, ничего особенного...
The Great One.
А мы по Фесту пшеничному - отличное пиво и Бернарду темному вдарили - обалденное пиво!
Вот помогай людям после этого...
Хочу подчеркнуть, что Дементий не нарушал закон и ПДД, ибо был за рулём, и дотерпел до дома.
Светлая Душа на Гайдара сегодня средненько, вкус ненасыщенный, слабая газированность, впечатление как от подвывдохшегося...
Солодовое ждет своей участи...
Мне эта бочка никак(брал скорее ради этикетки)
Вот сразу видать подкованного человека))) Старпом научил?
Пил бутылочный в Киеве, как то не впечатлен.
dementiy0476
Пил бутылочный в Киеве, как то не впечатлен.
+1
Разливной тоже не особо-то впечатляет, в Киеве Kilkenny Red есть в нескольких заведениях. Мне лично кажется, что ему полноты вкуса не хватает из-за малой плотности.
Скрытик
С чем можно сравнить Гиннес к примеру?
С Murphy's Irish Stout или с BELHAVEN SCOTTISH STOUT, который скоро в Киеве появится.
Сегодня коротал вечер с уманьским Жигулем и светлым Бердичевым. Плохо совсем стало с магазинами разливного пива на поскоте. Бердичев на троечку. Пить можно если ничего другого нет. Жигуль тоже не впечатлил. Мало в нем от вкуса того Жигуля.
пипл, когда вы собрались собираться на пивную встречу?))
29го или как?
Социальные закладки