Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 977 из 2543 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Кстати, о кистах. Чем чревата киста в почке? Сейчас беспокоят частые позывы к мочеиспусканию и периодически тянущая боль в пояснице. Но еще есть хронический двусторонний пиелонефрит, это из-за него может быть? Или киста тоже дает какие-то симптомы?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #19522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Кстати, о кистах. Чем чревата киста в почке? Сейчас беспокоят частые позывы к мочеиспусканию и периодически тянущая боль в пояснице. Но еще есть хронический двусторонний пиелонефрит, это из-за него может быть? Или киста тоже дает какие-то симптомы?
    Частые позывы - этом мочевому пузырю. Тянущая боль возможно к почкам. Но Вы наверняка имея такой диагноз знаете как себя вести и как обследоваться. Сама по себе киста в почке - это нечто не определенное. Все зависит от ее расположения, размера, тенденции к росту ну и так далее. Подойдите к своему урологу он Вам все расскажет.
    Все врут (с)

4. Вверх #19523
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    В чем смысл лечения чего-то, что не является болезнью?
    А мы и не собирались лечить, мы просто уберём их и всё. Заодно почистим печень, что никогда не вредно))))))

5. Вверх #19524
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Частые позывы - этом мочевому пузырю. Тянущая боль возможно к почкам. Но Вы наверняка имея такой диагноз знаете как себя вести и как обследоваться. Сама по себе киста в почке - это нечто не определенное. Все зависит от ее расположения, размера, тенденции к росту ну и так далее. Подойдите к своему урологу он Вам все расскажет.
    Спасибо, это не у меня, это у мужа. Нет, ничего по поводу обследования дальнейшего и поведения не говорили. Поэтому и спрашиваю.

6. Вверх #19525
    Новичок Аватар для Luiz
    Здравствуйте,уважаемый(я так думаю или надеюсь) Dr_Bikov!Вопрос на честность:можно ли избавиться от хронического гепатита В с помощью ваших методов и трав?????

7. Вверх #19526
    Посетитель
    Кисты почек по результатам узи разделяют на простые и сложные. Если простая киста имеет каке-либо сомнительные особенности (есть кальцификация,видны перегородки, или есть несколько рядом расположенных кист) - то требуется дополнительная КТ - визуализация, для исключения признаков злокачественности. Подавляющее большинство простых кист не требуют лечения, так как редко имеют клинические проявления (симптомы). Редко симптомы простых почечных кист могут быть связаны с разрывом (кровоизлияние,кровь в моче), болью в животе,инфекцией (нагноение) или гипертонией - только тогда требуется спецефическое симтоматическое или даже экстренное хирургическое лечение.
    Скорее всего, описанные вами симптомы (периодические боли в пояснице,частые позывы к мочеиспусканию) связаны с течением хр.пиелонефрита.

В принципе, подобный подход существует для бессимптомных кист любой локализации (почек,печени, молочных желез, даже мозгов))).
    Лечение травами кист любой локализации не доказано, и не показано
    Последний раз редактировалось Project-4; 14.02.2013 в 18:18.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

8. Вверх #19527
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Кисты почек по результатам узи разделяют на простые и сложные. Если простая киста имеет каке-либо сомнительные особенности (есть кальцификация,видны перегородки, или есть несколько рядом расположенных кист) - то требуется дополнительная КТ - визуализация, для исключения признаков злокачественности. Подавляющее большинство простых кист не требуют лечения, так как редко имеют клинические проявления (симптомы). Редко симптомы простых почечных кист могут быть связаны с разрывом (кровоизлияние,кровь в моче), болью в животе,инфекцией (нагноение) или гипертонией - только тогда требуется спецефическое симтоматическое или даже экстренное хирургическое лечение.
    Скорее всего, описанные вами симптомы (периодические боли в пояснице,частые позывы к мочеиспусканию) связаны с течением хр.пиелонефрита.

В принципе, подобный подход существует для бессимптомных кист любой локализации (почек,печени, молочных желез, даже мозгов))).
    Лечение травами кист любой локализации не доказано, и не показано
    Спасибо, присутствует гипертония как раз, особенно последнее время, повышено "нижнее" давление, редко бывает ниже 90 и появились тянущие боли в пояснице.

9. Вверх #19528
    Цитата Сообщение от Luiz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемый(я так думаю или надеюсь) Dr_Bikov!Вопрос на честность:можно ли избавиться от хронического гепатита В с помощью ваших методов и трав?????
    нет

10. Вверх #19529
    Посетитель
    Спасибо, присутствует гипертония как раз, особенно последнее время, повышено "нижнее" давление, редко бывает ниже 90 и появились тянущие боли в пояснице.
    Гипертония так же может быть следствием хр.пиелонефрита. В любом случае, если цифры давления высокие и не медикаментозные меры (ограничение соли,нормализация веса и пр. ) не приносят эффекта - то потребуется симптоматическая гипотензивная терапия.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

11. Вверх #19530
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ревмопробы у ребенка 6 лет
    СРБ 24 больше или равно)
    АСЛО отр
    РФ отр
    Серомукоиды 3,2
    Что может быть?
    Подскажите пожалуйста

12. Вверх #19531
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Уважаемые доктора,можно ли выпить (одноразово) колдрекс максгрипп и сесть за руль?
    в доме есть только фармацитрон и этот колдрекс.
    после фармацитрона точно усну.а про колдрекс не помню и в описании не нашла .

13. Вверх #19532
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Здравствуйте!
    У меня вопрос к врачам.
    Ситуация следующая...уже несколько дней не могу ночью уснуть (не зависимо от того во сколько лягу спать). Кручусь по часу, а то и больше. И это если выпью какое-то успокоительное. Если без него, то и 3 часа могу крутиться.
    Днем раздраженная очень. Все меня бесит.
    Из успокоительных ср-в перепробовала уже наверное все, что есть в апетках. Толком ничего не помогает. Что делать? В чем может быть причина?
    Поза вчера вот купила барбовал...до фанаря.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #19533
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая...уже несколько дней не могу ночью уснуть (не зависимо от того во сколько лягу спать). Кручусь по часу, а то и больше. И это если выпью какое-то успокоительное. Если без него, то и 3 часа могу крутиться.
    Днем раздраженная очень. Все меня бесит.
    Из успокоительных ср-в перепробовала уже наверное все, что есть в апетках. Толком ничего не помогает. Что делать? В чем может быть причина?
    Поза вчера вот купила барбовал...до фанаря.
    Похоже, что организм находится в состоянии хронического стресса. В этом случае психотерапевт Вам в помощь.
    З.Ы. Настойки пустырника и пиона пробовали? (в аптеках всегда есть)

15. Вверх #19534
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Похоже, что организм находится в состоянии хронического стресса. В этом случае психотерапевт Вам в помощь.
    З.Ы. Настойки пустырника и пиона пробовали? (в аптеках всегда есть)
    А чем психотерапевт сможет помочь?
    Неа, такие настойки не пробовала еще. Стоит попробовать думаете? Как их лучше принимать?

16. Вверх #19535
    А чем психотерапевт сможет помочь?
    Неа, такие настойки не пробовала еще. Стоит попробовать думаете? Как их лучше принимать?
    Если стресс, то организм надо из него выводить - есть замечательная штука - телесно-ориентированная психотерапия. Очень приятная процедура в виде массажа. Тут одна из постоялиц форума как раз его сейчас проходит. Если интересно - скину в личку её ник. Поделится с Вами ощущениями.
    По настойкам - их можно перемешать и принимать вместе. Дозировку не скажу - не знаю концентрацию настоек аптечных. Будет либо инструкция либо в аптеке скажут.

17. Вверх #19536
    Если стресс, то организм надо из него выводить - есть замечательная штука - телесно-ориентированная психотерапия. Очень приятная процедура в виде массажа. Тут одна из постоялиц форума как раз его сейчас проходит. Если интересно - скину в личку её ник. Поделится с Вами ощущениями.
    По настойкам - их можно перемешать и принимать вместе. Дозировку не скажу - не знаю концентрацию настоек аптечных. Будет либо инструкция либо в аптеке скажут.
    Спасибо!
    А если не стресс, то что это может быть?
    По поводу процедуры надо подумать...

18. Вверх #19537
    Спасибо!
    У меня нет вариантов.

19. Вверх #19538
    У меня нет вариантов.
    Понятно.
    Почитала про ТОП...да, интересная штука. А цену не подскажете? И сколько процедур таких надо сделать?

20. Вверх #19539
    Понятно.
    Почитала про ТОП...да, интересная штука. А цену не подскажете? И сколько процедур таких надо сделать?
    Процедур надо делать 10. Цены по городу не знаю. Всё что касается меня - написано в моём дневнике.

21. Вверх #19540
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Спасибо!
    Может быть щитовидка.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 977 из 2543 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права