|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
НЕ все милиционеры плохие![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Кажется, описывал уже в этой теме данный эпизод. Где-то в начале 2000-х был у однокласснице на ДР. Был там её кум. Такой общительный дядько, весельчак и всё такое... Но что- то в нём не то было. В жестах, в интонации, во взгляде. Всё никак не мог понять, что же в нём такое "не то"... А потом слово за слово, и он обмолвился (не бахвальства ради), что во внутренних органах служит. Вот тут все мои догадки и непонятки стали по своим местам
"Отпечаток" был на человеке....
Интересно, это в нерабочее время такой "флэш- моб" или?....![]()
Порядок
Да ты мусорок засланный, как я посмотрю.
Порядок
Если ты не хочешь принять смерть страшную и лютую, то ты нам сейчас всё честно расскажешь.
Порядок
Я ведь тебя зубами загрызу, слышишь, Володенька?
Мальчики, идите играться в личку.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Есть кто живой?
Не надоело какашками бросаться? Давайте лучше конкретную пользу из нашего общения на форуме извлекать.
Информационные возможности социальных сетей и форумных площадок уже активно используются спецслужбами многих государств в определенных целях. Создание общественного мнения, изучение настроений и политических предпочтений, и просто тупо разведка.
Я предлагаю использовать данный форум на благо нашего города. Сообщения о преступлениях, приметах преступников, происшествиях, странных случаях здесь расположены хаотично, не систематизируются и не исследуются. Конечно, форум мониторится отдельными сотрудниками и службами разных правоохранительных органов и пользу определенную это приносит, но многое и упускается. Предлагаю администрации форума создать отдельный, параллельный этому раздел, где будут выкладываться сообщения о происшествиях без флуда и обсуждений, только факты и информация около происшествия ( слухи и т.д., но не собственные предположения и супер оперразработки домашнего разлива - все это можно оставить здесь). И в этот же раздел пригласить ЦОС ГУМВД Украины в Одесской области официально, чтобы оперативно реагировать на слухи официальной информацией.
Таким образом каждый сможет внести определенную лепту в борьбу с преступностью, в том числе и с преступлениями госслужащих и сотрудников правохранительных органов. Отойдем от простого выплеска эмоций и все вместе посмотрим на реальное положение дел в нашем городе.
Социальные закладки