|
как понимсать?Консул Люксембурга в Украине Клод Раду подал в отставку в знак протеста относительно политики украинской власти, сообщает «Сегодня» со ссылкой на DW.DE.
«Когда снайперы устраивают охоту на демонстрантов, когда людей убивают за выражение своего мнения, это диктатура», - заявил Клод Раду.
О своем решении он сообщил министру иностранных дел Люксембурга и министерству иностранных дел Украины.
Объясняя свой шаг, К. Раду резко осудил политику нового украинского правительства против украинского народа, назвав ее репрессивной. Известие о погибших протестующих в Киеве глубоко поразила его и после того он решил подать в отставку.
Украинцы проживают и работают в большинстве стран мира, но это не значит, что Украина должна оттяпать у каждой страны по кусочку для своих украиноговорящих граждан
)) Смотря где в ЕС, там страна стране рознь.
Я знала, что он был борцом против терроризма, а такую чушь читаю впервые от вас.
Что-то вы тут сильно диагнозами раскидались. Первый признак отсутствия аргументов. Вы почему-то в словах и выражениях видите только то, что режет ваш взгляд или слух, что пишется перед или после запятой вас уже не волнует.
Говоря про олигархов, я не их имела в виду.
Я тоже всегда знала, что по матери - это только у евреев.
что-то теща у меня там не катается как сыр в масле, видать скрывает капиталы)))) Кстати пока нигде не увидел, что и как конкретно будет делать Россия в Крыму если Крым после референдума присоединится к России. Пока читал только голословные заявления, а конкретики 0, времени то у них и не осталось.
Не совсем понятно, у россиян не пророссийский режим, у них российский. Или вы имеете в виду пророссийский режим в Украине, а кому в это время украинцы навязывали "братскую" любовь с автоматом в руках? По-поводу притеснений. До притеснений дело не дошло. Как только возникает в "светлых" головах наших "мудрых" руководителей мысль о титульности украинской национальности(начиная с Ющенко), сразу начинаются волнения в среде нетитульных, которых в Украине большинство. И руководителям приходится свои мысли засовывать куда подальше. Сейчас произошло тоже самое. Первым делом хунта отменила закон о региональных языках под взвизгивание Фарионши о том, что не говорит на укр.мове только дебил или даун, уже не помню, как именно она сказала. Закон не работал, или почти не работал, суть не в этом, но это создало прецедент, и мы получили то, что получили.
Зачем выяснять, кто хуже, русские с их Путиным, или западные украинцы с их СС Галитчиной? В контексте за кого мы или с кем мы? Неужели не понятно, что не "за", а "против" национализма и шовинизма в любом их проявлении?
А те, кто уже в возрасте и орут "мы с Россией", ни фига они не с Россией, потому что не знают, что такое сейчас Россия, они думают, что это тоже самое, что СССР в их лучших воспоминаниях. С колбасой по 2,20 и бесплатным медицинским обслуживанием.
Еще раз
на просторах нашла. не только я так считаю )
По общепринятому понятию, считается, что ребенок продолжает род отца. Так принято у большинства народов.
У евреев национальность определяется по матери.
Только человек без роду и без племени выбирает себе национальность (этническую принадлежность) по среде обитания. Про таких людей говорят "Иван, родства не помнящий".
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Как все начиналось. Мустафа на фэйсбуке написал предложение собраться...
Фільм "ЦІНА ДЕМОКРАТІЇ" ЄВРОМАЙДАН УКРАЇНА
(18+)
http://vimeo.com/87983773
Я желаю всем счастья!
Путин не дождался поддержки по Украине от Назарбаева и Лукашенко
http://naviny.by/rubrics/politic/2014/03/05/ic_articles_112_184804/
Социальные закладки