Спасибо, что напомнила, ещё со школы любил эти стихи, но всё не решался почитать их однокласснице...![]()
|
Спасибо, что напомнила, ещё со школы любил эти стихи, но всё не решался почитать их однокласснице...![]()
грустное утро
вот только дали свет
работая по сменам, не такое большое удовольствие вести образ жизни рыбки гуппи : есть свет - живешь; нет света - спишь
а что делать? вести образ жизни крота; все в потьмах и потьмах?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
…ученые скрестили кролика и крота, получилась очень прикольная зверюшка: видеть- ни хрена не видит, но если уже нащупает!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
День добрый!Серый, сырой, холодный, грустный и немного добрый. Сегодня в первый раз позвонили пригласили прийти получить гуманитарку
Почти год прожил без всякой гуманитарки, так что наверно не стоит и начинать шикарную жизнь, с голоду вроде не пухну, борщ вот варю на обед...
вкусный до невозможности
Если вы меня спросите.так я вам скажу
Что свет был 2 часа ночью и 2 часа днём.
Очередное включение я уже не застану потому что ночью буду на работе
Завтра я буду спать и опять таки включение не застану.а в ночь завтра опять на работу ,(да две ночи подряд)
И после той ночи Я буду спать.потому что утром опять на работу
Вот и приходится ловить свету когда возможно.
стирка зависла
Вроде есть мобильный интернет
А может это иллюзия((
У нас вчера вывесили в лифте объявление, что будут вестись ремонтные работы и нельзя пользоваться водопроводом и канализацией. Утром включила стиралку, сделала чай, поставила посудомойку на дополнительное полоскание, почистила зубы, принесла чай детям, которые спросонья спросили можно ли им сходить в туалет. Я на секунду удивилась вопросу, а потом про себя подумала "бл&%#".
Пошла все выключила и стала ждать полицию, пожарных, штурмовой десант через балкон и личную гвардию Эмануэля Макрона на Леопардах. Но все обошлось. Надеюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.02.2023 в 12:44.
Разве он куда-то девался? Вроде болели волнами не переставая. В Европе болеют, маски многие носят в транспорте, но это не обязаловка. Просто у людей уже рефлекс, как приучили так и ходят.
Одна мадам за ребенком в школу постоянно в маске приходит. Какой в этом смысл не понимаю, с учетом того, что есть ребенок в коллективе, но вот так. Про другую мадам мне рассказали сплетню, что она отказалась с мужем новый год праздновать, потому что он че-то там кашлял и не захотел сделать тест. Ну, короче, сильно людей жизнь потрепала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на время войны о нем забыли скажем так и масочный режим перестали контролировать ...сейчса снова началось , например, в мед.учреждения без маски уже не зайдешь, надеюсь скоро снова введут в спортзалах вход только привитым )
мои родные в Германии будучи все привиты ,переболели тяжело снова в мае ...моих не задело тогда
…вчера у себя в столе на работе нашла коробочку с шоколадом, а там - еще две конфетки (я забыла, что они с ликером) (((
Короче, одна мне ляпнула на бежевую плиссированную юбку, а вторую я съела от обиды, что теперь надо будет отстирывать пятно
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
конечно я в курсеБог живет довольно скромно, но со вкусом. у него после наших потемок так светло, что нужно долго привыкать к его иллюминации, поэтому без темных очков там никак
А на счет ковида у нас в Полтаве зафиксировано более сотни новых случаев, но маски носят пока еще редко
Социальные закладки