Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9763 из 22853 ПерваяПервая ... 8763 9263 9663 9713 9753 9761 9762 9763 9764 9765 9773 9813 9863 10263 10763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 195,241 по 195,260 из 457048
  1. Вверх #195241
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я не агитирую за Россию. Я против бандеровских нацистов.
    А где ты их видела? Если есть пару идиотов, то они есть в каждой нации. А вешать ярлыки на всех западных украинцев нельзя. Нацист и националист разницу понимаешь?

2. Вверх #195242
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Думаю местные евреи, так будет правильно.
    Ну так, чтобы местные евреи могли вам платить такую з/п, чтоб вы и родителям помогали, и кредиты выплачивали, наверняка кто-то или что-то должно им в этом способствовать, согласны? Думаете, еврейские общины?))

3. Вверх #195243
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почему упоминание о бандеровцах вас сразу же кидает на противоположную сторону? Неужели в природе не может существовать отрицание любого фашизма/нацизма, проявляющегося с любой из сторон?
    Потому что Бандера не был фашистом, но был террористом и националистом - кстати брат ульянова-ленина был таким же, но однако его память не подвергается осуждению!
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #195244
    User banned
    http://www.*************/news/za_provedenie_referenduma_uje_viskazalis_30_tisyach_odessitov_726.html

За проведение референдума уже высказались 30 тысяч одесситов

5. Вверх #195245
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Европейский союз задекларировал готовность отмены визового режима с Украиной. Яценюк отметил, что теперь все зависит от Украины, как быстро правительство сможет выполнить план действий по отмене визового режима.

Хорошая фраза : задекларировал готовность. Хотите я переведу на нормальный язык? Не, не буду переводить, мат на форуме запрещен.

6. Вверх #195246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Дело было не только в языке. Как и у нас, в "титульности" нации. Если украинский и русский похожи, то молдавский и русский - ни капли. Язык можно выучить, но не за 5 минут. В то время, находясь на территории тогда еще МССР(?), мне понадобился срочно стоматолог. Тогда еще не было частных кабинетов. Стомат.клиника закрыта, на двери записон на молдавском, рядом с закрытой стоят люди, и общаются на молдавском. Если бы я там жила, то был бы резон учить молдавский. А так, я приехала с мужем поздно вечером, когда молдаване упились и свалились возле своих баррикад(проехать на территорию МССР было проблемно, они пускали только своих), а утром - приплыла..надо бегом к стоматологу. Ну, что спрашиваем этих людей, что написано на записке, когда откроется клиника...нам отвечают, на молдавском. А у меня щека...шо у того хомяка с запасами на зиму. Пришлось дома самой вскрывать, у зеркала.
    Стоит ли говорить, что те, кто отвечал на молдавском - прекрасно знали русский? Поэтому, когда начинаются хотя бы намеки на титульность нации, как в Прибалтике, Молдове, Украине, дело становится не только в языке, дело в разделении на первосортных и второсортных людей. У фашистов было более емкое разделение, как-то поляк считался лучше, чем украинец, украинец лучше, чем белорусс, и т.д., не хочу врать, читала очень давно какой-то документ, о том, куда какие народы определять. Кого в услужение, кого сразу в топку.
    может это потому, что за века пророссийский режим достал всех со своей братской любовью с автоматом в руках. и не надо истерии, конкретные случаи кого притесняют по национальному признаку и где это у нас? зачем эти голословные пугалки

7. Вверх #195247
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    намекаешь, что ДО майдана...все с законностью (оказывается) было зашибись?
    Гм...Вы правы...
    Так, тем более - чего ж сейчас требовать от кого-то ее соблюдения?

8. Вверх #195248
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    почему нельзя было применять?
    Потому что теперь все думают, что всё можно.

9. Вверх #195249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.*************/news/za_provedenie_referenduma_uje_viskazalis_30_tisyach_odessitov_726.html

За проведение референдума уже высказались 30 тысяч одесситов
    а что хотят то? еще новых правителей по стране поставить? больше бюрократов, больше воровства.

10. Вверх #195250
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    они и ядерное топливо для АЭС блокировали )))))))))
    На ЮУ АЭС были ТВС американской сборки. Кроме того на некоторых блоках украинских АЭС одновременно загружено топливо и российской и американской сборки.

Март 2010 года - в активную зону реактора энергоблока №3 ЮУАЭС установлена полная перегрузочная партия - 42 тепловыделяющие сборки "Westinghousе". Начался второй этап украинско-американского проекта квалификации ядерного топлива для Украины.
    Август 2011 года – в активную зону реактора энергоблока №2 загружены 42 ТВС-W. Это вторая коммерческая партия тепловыделяющих сборок, поставленная на ЮУАЭС компанией «Westinghouse». Данная операция - очередной этап украинско-американского соглашения по квалификации ядерного топлива для Украины. Энергоблок №2 ЮУАЭС стал вторым отечественным блоком, где, наряду с российским, эксплуатируется топливо «Westinghouse».
    http://www.sunpp.mk.ua/ru/energocomplex/history
    Последний раз редактировалось Исида; 07.03.2014 в 16:06.

11. Вверх #195251
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Мэр крымского города отказался поддержать референдум
    Мэр крымского города Белогорск Альберт Кангиев отказался поддержать референдум о возможности присоединения региона к России. Об этом сообщают «Новости Крыма».

«На мой взгляд, данное действие ничего общего, кроме названия, с референдумом не имеет», — заявил чиновник. По данным издания, он придерживается мнения, что такой референдум противоречит конституции и что, кроме того, «нет ни времени, ни технических возможностей в достаточной мере подготовиться к его проведению».

Ранее Альберт Кангиев состоял в Партии регионов, которая до недавнего времени имела статус правящей в Украине. Однако в конце февраля мэр, как и ряд других чиновников и депутатов, объявил о выходе из ПР (это произошло на фоне поражения украинской власти в борьбе с оппозицией и столкновений в Киеве, в ходе которых погибли десятки людей). По информации QHA, он объяснял свой шаг «невозможностью нахождения дальше в рядах этой партии».

Белогорск — административный центр Белогорского района, он расположен примерно в 40 километрах от Симферополя. Население, по данным 2012 года, которые приводятся на сайте городского совета, составляло около 18 тысяч человек. По национальному составу 35 процентов составляли русские, примерно столько же — крымские татары, 22 процента — украинцы, 8 процентов — представители других национальностей.

12. Вверх #195252
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Небось, в 2020, когда долги МВФ отдадим (если отдадим) или вообще нескоро (.
    думаю, преимущество отмен виз в ЕС для России теперь перейдет к нам, поэтому ближе произойдет, ближе, но не завтра.

13. Вверх #195253
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Революцию делал народ. Но, согласна, олигархи были так же в ней заинтересованы, как и мы. Так бывает, что интересы совпали.

Но олигархи - это слишком обще. Вот олигарх стоматолог Янукович, не был заинтересован, например))).
    Та какой он олигарх?)) Жмот обыкновенный ...в кубе) Изначально, возможно и народ, но самому народу, без фин. поддержки не удалось бы её (революцию) завершить, особенно в такой манер.

14. Вверх #195254
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Вы думаете, ЕС пожертвует Крымом, что бы оградиться от Путина и его войск в Крыму? У мирного населения на руках нет столько оружия.
    Крым в мировом масштабе ничего из себя не представляет, также как и косово, но сам факт наличия инностранных войск европу заставит задуматься о реалиях и смотреть на россию по-другому!
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #195255
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Почему упоминание о бандеровцах вас сразу же кидает на противоположную сторону? Неужели в природе не может существовать отрицание любого фашизма/нацизма, проявляющегося с любой из сторон?
    Неприемлющие ЛЮБОЙ вид фашизма - так и пишут, не елозя тапками, а вот те, которые односторонние, как флюс, те эдак типа, хитро изворачиватся - с одной стороны они против фашизьму, а с другой строго против некоего строго определённого фашизьму...
    Знаете есть такая категория "немножко беременных" ? Вот это они и есть...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #195256
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Потому что Бандера не был фашистом, но был террористом и националистом - кстати брат ульянова-ленина был таким же, но однако его память не подвергается осуждению!
    Ой, только не нужно теперь так явно пытаться выйти из положения)) Террорист, говорите? так это явление осуждается во всём цивилизованном мире.

17. Вверх #195257
    Постоялец форума
    Завтра жрать будет нечего, придется сожрать паспорт и закусить патриотизмом. Типа мы бедные но гордые.
    типа бедные. но гордые - чисто рассейское. Украинцы никогда не были бедными. Все началось с приходом русских помещиков и крепостного права.

18. Вверх #195258
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А вы думаете не будут отбирать? Дальний Восток уже предложили заселять украинцами,
    Шо, принудительно? Или таки желающими?

вы думаете они татар не захотят отправить куда подальше?
    Думаю, что не захотят.

19. Вверх #195259
    Философ форума

Та какой он олигарх?)) Жмот обыкновенный ...в кубе) Изначально, возможно и народ, но самому народу, без фин. поддержки не удалось бы её (революцию) завершить, особенно в такой манер.
    Это я привела пример, но их там еще много.
    Братья Клюевы устроят? 44-е и 45-е место в списке Forbes.

Главная причина - достали народ бандюки. Никто бы не пошел, если бы не довели страну до ручки.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #195260
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Неприемлющие ЛЮБОЙ вид фашизма - так и пишут, не елозя тапками, а вот те, которые односторонние, как флюс, те эдак типа, хитро изворачиватся - с одной стороны они против фашизьму, а с другой строго против некоего строго определённого фашизьму...
    Знаете есть такая категория "немножко беременных" ? Вот это они и есть...)))
    Так женщина написала черным по белому:
    Я не агитирую за Россию. Я против бандеровских нацистов.
    Где тут "другой фашизм"?

Закрытая тема
Страница 9763 из 22853 ПерваяПервая ... 8763 9263 9663 9713 9753 9761 9762 9763 9764 9765 9773 9813 9863 10263 10763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права