Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 976 из 1292 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 25821
  1. Вверх #19501
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Ребята, а на 7 км есть жалюзи рулонные на окна? С меня +

2. Вверх #19502
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Подскажите, пожалуйста, до скольки на этих выходных будут работать кожаные ряды?

3. Вверх #19503
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, до скольки на этих выходных будут работать кожаные ряды?
    Кожаные ряды работают точно также, как и весь рынок. Промрынок 7-й километр всегда работает все дни недели, кроме пятниц (которые традиционный единственный выходной на рынке), независимо ни от каких государственных праздников с 6:00 до 15:00.
    Вам советую в любом случае всегда приезжать пораньше, а не под закрытие. Если хотите что-то повыбирать и в коже тоже, то точно до 12 надо уже час-два как гулять (Хотя кожа до 14 часов врядли поуходит, - хоть сезон и заканчивается)

(Празднует 7-й километр (выходной) только 3 праздника в году: Новый год, Рождество и Пасху). Если какой-то день в Украине выходной, то на рынке только больше покупателей - одесситы выходные приезжают.

4. Вверх #19504
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, на 7 в гуртовнях чикко настоящий или подделка?
    Все покупавшие говорят, что настоящий. И насколько я знаю, - "Гуртовни" вообще достаточно серьёзные магазины на 7-м. От них крупные поставки детских товаров по всей Украине идут.
    (Там, когда я последнюю покупку делала, всё серьёзно было - кассовый аппарат, чеки, гарантия, упаковка, он-лайн база и видеонаблюдение )

5. Вверх #19505
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, на 7 в гуртовнях чикко настоящий или подделка?
    Настоящий - мы покупали)
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #19506
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо, погуглю план)
    Я вот этими картами пользуюсь. Третья площадка выделена зелёным и расположена ближе к розовой Горе (чем Харьковская, которая тоже выделена зелёным)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Karta_verno.jpg
Просмотров: 36
Размер:	175.4 Кб
ID:	11153263 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Карта2.jpg
Просмотров: 33
Размер:	200.7 Кб
ID:	11153267

Ещё можно на третью посмотреть с веб-камеры, которая смотрит на Мылку и Гору
    http://7km4.click2stream.com/

Если смотреть с веб-камеры, установленной на гостинице рынка (на вертикальной карте это в левом нижнем зелёном углу), то Третья сразу за Мылкой вдоль горы

7. Вверх #19507
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Я вот этими картами пользуюсь. Третья площадка выделена зелёным и расположена ближе к розовой Горе (чем Харьковская, которая тоже выделена зелёным)

Ещё можно на третью посмотреть с веб-камеры, которая смотрит на Мылку и Гору
    http://7km4.click2stream.com/

Если смотреть с веб-камеры, установленной на гостинице рынка (на вертикальной карте это в левом нижнем зелёном углу), то Третья сразу за Мылкой вдоль горы
    Спасибо за карты!

8. Вверх #19508
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    Добрый день!где можно найти на 7 км хорошие спортивные костюмы??спасибо

9. Вверх #19509
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Хотим купить детский электромобиль, где это лучше сделать на 7-м? Может и цены подскажете. Спасибо)

10. Вверх #19510
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    Добрый день!где можно найти на 7 км хорошие спортивные костюмы??спасибо
    Если именно спортивные костюмы (а не типа спортивный костюм), то, например, за Розовой в начале стоянки справа есть большой магазин с вывеской.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #19511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Все покупавшие говорят, что настоящий. И насколько я знаю, - "Гуртовни" вообще достаточно серьёзные магазины на 7-м. От них крупные поставки детских товаров по всей Украине идут.
    (Там, когда я последнюю покупку делала, всё серьёзно было - кассовый аппарат, чеки, гарантия, упаковка, он-лайн база и видеонаблюдение )
    Настоящий - мы покупали)
    А где эти магазины? У меня на коробке чиковской - стикер 7км. Интересно посмотреть в живую эти магазины.
    Заранее спасибо.

12. Вверх #19512
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите где можно купить сушилку для вещей настенную? чтоб за окном зацепить

13. Вверх #19513
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    А где эти магазины? У меня на коробке чиковской - стикер 7км. Интересно посмотреть в живую эти магазины.
    Заранее спасибо.
    Если смотреть на карту, то это улицы, выделенные зеленым цветом, а точнее самая крайняя к площадке №4, (т.е. через стоянку кожаные ряды, если я правильно сориентировалась в карте) магазин назывался вроде Гуртовня, это было 7 лет назад - брали там стульчик для кормления и первую коляску Чико, не знаю, есть ли они там сейчас....

14. Вверх #19514
    Частый гость
    Если смотреть на карту, то это улицы, выделенные зеленым цветом, а точнее самая крайняя к площадке №4, (т.е. через стоянку кожаные ряды, если я правильно сориентировалась в карте) магазин назывался вроде Гуртовня, это было 7 лет назад - брали там стульчик для кормления и первую коляску Чико, не знаю, есть ли они там сейчас....
    Несовсем понятно. Это 3-я контейнерах площадка ближе к улице серая-1? Если смотреть по карте.

15. Вверх #19515
    Новичок
    Цитата Сообщение от gavrosh Посмотреть сообщение
    Ребята, а на 7 км есть жалюзи рулонные на окна? С меня +
    нашли рулонные шторы на 7км?

если надо, вот нашел еще
    http://mirshtor7km.com/ru/cataloge/sun-systems/blinds/

3-й центральный ряд Торговые павильоны номер: 1490, 1722, 1529, 1740, телефоны на сайте поставщика есть

юзаю этот поиск товаров на рынке 7 км - http://7km.market

по Вашему поисковому запросу
    http://7km.market/#gsc.tab=0&gsc.q=%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0 %B8%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5&gsc.sort=date

16. Вверх #19516
    Жемчужина форума
    Несовсем понятно. Это 3-я контейнерах площадка ближе к улице серая-1? Если смотреть по карте.
    Я там в этих улицах плохо разбираюсь, да и на карте названия плохо видно.
    Попробую так объяснить: едем на 7-ой и поворачиваем направо под мост, заезжаем со стороны улицы Заводской и Фабричной, едем прямо на стоянку, выделенную на карте розовым цветом. Так вот по правой стороне у вас будут кожаные ряды, а по левой детские магазины (еще там есть магазины с покрывалами и постельным бельём).

17. Вверх #19517
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Хотим купить детский электромобиль, где это лучше сделать на 7-м? Может и цены подскажете. Спасибо)
    Я бы поискала на 5-й и на Харьклвской, причём на 5-й площадке примерно там, где я разместила фото пару сообщений выше на этой странице...

18. Вверх #19518
    Я там в этих улицах плохо разбираюсь, да и на карте названия плохо видно.
    Попробую так объяснить: едем на 7-ой и поворачиваем направо под мост, заезжаем со стороны улицы Заводской и Фабричной, едем прямо на стоянку, выделенную на карте розовым цветом. Так вот по правой стороне у вас будут кожаные ряды, а по левой детские магазины (еще там есть магазины с покрывалами и постельным бельём).
    Это 5-я площадка. На вертикальной карте, которую я чуть выше на этой странице разместила, она розовая, справа от горы (и правее оранжевой территории администрацииЪ. Сейчас эти магазины уже Гуртовни не называются, точнее это слово на них уже не написано, но все их так называт. Это большие склады-магазины справа, если смотреть на пятую площадку глазами вот этой веб-камеры:http://7km.click2stream.com/ - Складская торгово-разгрузочная площадь №5. Ещё на эту площадку приходят маршрутки с посёлка Котовского, 16-я, например.
    Вот у меня старые фотки этих магазинов какие-то остались в форуме (5620 - это тоже Гуртовня):
    Вложение 11157752 Вложение 11157754 Вложение 11157755 Вложение 11157750 - это вид площадки
    Изображения

19. Вверх #19519
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Подскажите, вечерние и коктейльные платья где искать?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #19520
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Всем привет!

Подскажите, на 7 км есть спорт.питание (протеин) и шейкерные стаканы? Если есть, где?

Ответить в теме
Страница 976 из 1292 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права