Сообщение от barabachka Прувет А через пару деньков или тебе, или Деньке позвоню Если что, возьмете меня на хвост (Диня, я не о том хвосте )? я не жадная
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
Сообщение от оно я не жадная В субботу ты срулём бушь?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka В субботу ты срулём бушь?)))) шо, опять не пить!!!!! ))) спасиб за репу!!!!
Сообщение от оно шо, опять не пить!!!!! ))) спасиб за репу!!!! Ну подберите меня в любом случае...мне скучно одной Смотрю "Минуту Славы", рыдаю просто )))
Сообщение от barabachka Ну подберите меня в любом случае...мне скучно одной Смотрю "Минуту Славы", рыдаю просто ))) конечно, любимая везет тебе, а у нас футбол
Сообщение от оно конечно, любимая везет тебе, а у нас футбол У нас 3 телека, так что я собираюсь смотреть "Любовь-Морковь -3"
Сообщение от barabachka У нас 3 телека, так что я собираюсь смотреть "Любовь-Морковь -3" у нас тоже 3 телека, но везде футбол
усем пока, дети забрали комп
Сообщение от оно усем пока, дети забрали комп пока)))))
Сообщение от kvartika ой какая знойная леди... вахх я таю )))) можешь таять, только самое главное оставь, а то леди станет неинтересно))))))))))))))))))))))))))) Сообщение от barabachka пока))))) и тебе привет
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 можешь таять, только самое главное оставь, а то леди станет неинтересно))))))))))))))))))))))))))) Ты про мозГ? Или тебе еще что интересно?
Сообщение от barabachka Ты про мозГ? Или тебе еще что интересно? у ти какая змиючка ))) на груди пригретая...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Ну подберите меня в любом случае...мне скучно одной Смотрю "Минуту Славы", рыдаю просто ))) а куда намылилась?
Сообщение от kvartika у ти какая змиючка ))) на груди пригретая... Какого размера хрудь, разрешите потньересоваться?))) Сообщение от kvartika а куда намылилась? На "Минуту Славы" конечно )))))Во мне много неареализованных талантов
Сообщение от barabachka На "Минуту Славы" конечно )))))Во мне много неареализованных талантов ага,ага .
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК ага,ага . это утверждение или подленький сарказЪм?))))
давненько не забегал но всех помню) не скучайте) или лучше все таки скучайте))
Правила форума
Социальные закладки