Главное чтобы яички и попа красиво смотрелись!))))))))))у тайцев такой окрас что попка светлая а яички темные и это красиво смотрится.
И вот интересно после кастрации как это все будет выглядеть?
|
Главное чтобы яички и попа красиво смотрелись!))))))))))у тайцев такой окрас что попка светлая а яички темные и это красиво смотрится.
И вот интересно после кастрации как это все будет выглядеть?
Это, видимо, как в анекдоте....
"Папа остался один с 5-летним сыном, а мама ушла на работу. Сын пристал - "Папа, разреши на карусели покататься". Папа: "Сыночка, я бахну стаканчик портвейна, и ты об этом не скажешь маме, я разрешу тебе покататься на карусели".
А вечером пришла мама, подобрала на скамейке синего папу и сняла с карусели зелёного сына....".)))))))))
Всё то же самое, просто "карусель" заменим на "велосипед".))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А это из темы о постройке дома:
Мало того, что жара, моСК и так не в лучшем состоянии, а тут ещё сиди и думай, куда входят стеклопакеты, да ещё и дороже...Я узнавала у людей, которые нам в доме окна ставили. Они делают съемные стеклопакеты. Но такие входят дороже обычных((()))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
— Когда же вы стулья принесете?Мы работаем по предоплате - пока Вас всё не устроит деньги Вы не платите.
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Представляю, как веселились мужики, пока дамы в "Перловке" угадывали, что такое ТП![]()
Merry Сrisis!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки