|
Олечка, присоединяюсь, хотя для других это наверное не в радостьно я боялась, что по деньгам не выкручусь, а теперь есть надежда
ну вот и Наталья Юрьевна говорит, что в такую жару в горах нам будет очень тяжело-там ведь нет тенечка на пути восхождения
да, это тоже довод. так что - всё, что ни делается, всё к лучшему![]()
В сентябре,может и я вырвусь.А по такой жаре-это убийственно просто
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Оказывается малахит может быть и в прозрачных кристаллахwww.mindat.org/photo-152586.html
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
ну да, только они очень-очень тонкие обычно... как иголочки или волосики...
А эта игра возможно будет интересна как семейная. Можно потренировать память и получить массу удовольствия. Вот правила: Камни раскладываются или высыпаются на стол. Игроки некоторое время смотрят и стараются запомнить месторасположение камней. Далее камешки накрываются ракушками. Игрок поднимает любую ракушку и далее ещё одну, где по его мнению лежит аналогичный камень.
Если он угадал, то забирает оба камешка себе. Если нет, то второй камень пары ищет следующий игрок.
Игроки делают ходы по очереди. Выигрывает тот, у кого в конце игры будет больше всего самоцветов. Играть можно с любым количеством пар, рекомендуется начинать с 6-7 пар камней.
Хочется отметить, что эта игра выглядит очень эстетично и играть в неё будет очень приятно с точки зрения
осязательных ощущений. Такая игра может стать хорошим и оригинальным подарком.
![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Это называется каменный маджонг, классная штука!![]()
мне сам вид камушков в ракушках понравился)
Выложила кое-что из пришедших мне образцов Кольского, Дальнегорска, Алтая на продажу: https://forumodua.com/showthread.php?t=1368666&p=30011839#post30011839
нет уж поездки в апреле и октябре не для меня-я уже мерзнуть начинаю))) а ночевать в сыром домике бррр
ураааа!!!! круто как!!!!! Может тогда и я созрею!!! Хотя октябрь в Крыму это сказка и там не холодно, а еще тепло!!!У нас медовый месяц прошел в Крыму, вот когда уезжали пошел небольшой дождик.
похоже, это будет второй форумный съезд в горах) на который у меня уже будет надежда попасть
))
до середины октября - 100% очень тепло!
на форуме исключительно в будни...
В Крыму и год на год не приходится и день на день не приходится! Да и Крым - очень разный!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
мы в разгар жарищи в июле ночью в Крыму в палатке замерзали... при наличии одеял и всего необходимого... а уж в октябре, я так думаю, вероятность замерзнуть возрастает вдвое![]()
Социальные закладки