Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 976 из 1000 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 19985
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    samym, ты ж понимаешь, что это создаст ещё большую пробку, чем обычно. А потом ещё найдутся "умники", которые будут доказывать, что они не создавали и вообще не по закону их тут остановили. Оно гаям надо? Лучше за углом устроиться и на знак ловить.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #19502
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    samym, ты ж понимаешь, что это создаст ещё большую пробку, чем обычно.
    Я готов потерпеть несколько раз, чтоб всё вернулось назад. Чтоб перекрытие перекрёстка считалось не только позором парикмахера, который не умеет прогнозировать ситуацию, но и наказуемым нарушением.

3. Вверх #19503
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я готов потерпеть несколько раз, чтоб всё вернулось назад. Чтоб перекрытие перекрёстка считалось не только позором парикмахера, который не умеет прогнозировать ситуацию, но и наказуемым нарушением.
    Вы были бы правы, если бы было возможно прогнозировать какому именно маршруточнику где именно захочется припарковаться и не захочется ли какому-то парикмахеру, вдруг припарковаться в левом ряду, а рядом , еще одном, перпендикулярно, так как параллельно он не влазит и , поэтому, занимает полторы полосы.. Если б кто-то мог это прогнозировать..

4. Вверх #19504
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Наверно следующий черный сотрясатель основ начнет свою деятельность по организации движения с полного запрещения левого поворота в центре и повального введения одностороннего движения как по Пушкинской.Для этого нужно немного-найти решение по ликвидации ,,на корню,, парковок где хочу и заставить гайцов ловить мышей.Ведь нету нерешаемых проблем,есть отсутствие желания и заинтересованности(не путать с проФФессионализмом)

5. Вверх #19505
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Наверно следующий черный сотрясатель основ начнет свою деятельность по организации движения с полного запрещения левого поворота в центре и повального введения одностороннего движения как по Пушкинской.Для этого нужно немного-найти решение по ликвидации ,,на корню,, парковок где хочу и заставить гайцов ловить мышей.Ведь нету нерешаемых проблем,есть отсутствие желания и заинтересованности(не путать с проФФессионализмом)
    Даже не надо никаких запретов - достаточно просто сделать все улицы односторонними - и никто поворотом мешать не будет
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #19506
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы были бы правы, если бы было возможно прогнозировать какому именно маршруточнику где именно захочется припарковаться и не захочется ли какому-то парикмахеру, вдруг припарковаться в левом ряду, а рядом , еще одном, перпендикулярно, так как параллельно он не влазит и , поэтому, занимает полторы полосы.. Если б кто-то мог это прогнозировать..
    ИМХО. 99% перекрывателей перекрёстков делают это сознательно, плюя на других участников ДД.

7. Вверх #19507
    ИМХО. 99% перекрывателей перекрёстков делают это сознательно, плюя на других участников ДД.
    На самом деле - не совсем так.
    99% перекрывателей делают это потому, что "впереди поехал, я за ним. он бодренько проскочил и стал сразу за перекрестком, а я за ним уже поперек стою."
    А если не ехать "бампер в бампер", то с другого ряда кто-то быстро перестроится.

8. Вверх #19508
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Неееееееее! Тут идеи похлеще! Недавно по TV рассказывали про ученную группу, которая просчитала маршруты маршруточников и создала проект кольцевого движения по городу. Т.е. все маршрутки и машины доезжают до города, а внутри центра ездят на специальных маршрутках, которые ходят по кругу.... И центр закрыть для вьезда любого транспорта!! !
    О, забыла, вместо маршруток до центра города запустить опять большие автобусы. Во как!
    Надо им предложить сделать прокатные велосипеды для езды по городу, как в Барселоне. Берешь велик на одной станции, оставляешь на другой.
    Только кула ставить все машины, которые доехали до города, никто не говорил...
    Последний раз редактировалось Gamachka; 20.04.2012 в 14:33.

9. Вверх #19509
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    На самом деле - не совсем так.
    99% перекрывателей делают это потому, что "впереди поехал, я за ним. он бодренько проскочил и стал сразу за перекрестком, а я за ним уже поперек стою."
    А если не ехать "бампер в бампер", то с другого ряда кто-то быстро перестроится.
    Почему мне понятно, что "он проскочит, а я останусь"? Потому, что мне стыдно оказаться парикмахером посреди перекрёстка на красный.

10. Вверх #19510
    А ещё ты видишь, что ехать некуда и стоишь, а сзади тебе сигналят, моргают. Не у всех крепкие нервы, что бы это вырержать

11. Вверх #19511
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Я бы перефразировала, 99% нарушителей делают это сознательно...(дальше по тексту)

12. Вверх #19512
    Почему мне понятно, что "он проскочит, а я останусь"? Потому, что мне стыдно оказаться парикмахером посреди перекрёстка на красный.
    Знаешь - я тоже стараюсь не выезжать на перекресток, если я вижу, что там и останусь, но когда впереди бодро трогается тонированная в жопу машина - что делать? стоять и ждать на зеленый сигнал светофора?
    Раз на раз не приходится. Я поэтому и не бибикаю таким парикмахерам - все подстричь можем

13. Вверх #19513
    ZlojCrash, оно действительно по-разному бывает. Но когда уже почти загорается желтый, а оно видя это выпирается на перекрёсток, типа ну как же я не проскочу то!

14. Вверх #19514
    Ви мине устали
    Знаешь - я тоже стараюсь не выезжать на перекресток, если я вижу, что там и останусь, но когда впереди бодро трогается тонированная в жопу машина - что делать? стоять и ждать на зеленый сигнал светофора?
    Раз на раз не приходится. Я поэтому и не бибикаю таким парикмахерам - все подстричь можем
    Не сочтите за идиота- да, именно стоять и ждать. Так поступаю на Канатной- жду, когда освободится хоть пятачок за перекрестком, а потом его занимаю. Как бы там не фафакали и не исходили на какаху сзади стоящие мастера бритвы.

15. Вверх #19515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... именно стоять и ждать. Так поступаю на Канатной- жду, когда освободится хоть пятачок за перекрестком, а потом его занимаю. Как бы там не фафакали и не исходили на какаху сзади стоящие мастера бритвы.
    тоже стою и жду - иначе полный хаус.

16. Вверх #19516
    Даже не надо никаких запретов - достаточно просто сделать все улицы односторонними - и никто поворотом мешать не будет
    У нас могут усе

А проекты наших британских ученых очень напоминают эпопею строительства и запуска трамвайной линии в г. Старгород ,классика дЭбилизЬма.
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 20.04.2012 в 16:57.

17. Вверх #19517
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Та я понимаю,еще вспомнилось что был прожект чего-то вроде фуникулерной дороги через Одесский залив(Котовского-Центр) и даже приезжали спецы из Новороссийска,у них что-то такое работает.Но наверно по распилам договориться не смогли и прожэкт заглох на корню.А была бы интересная замена для метро,мне так кажется
    А куда на том фуникулере ехать ? На поскот ? И Шо там делать ?

18. Вверх #19518
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Надо им предложить сделать прокатные велосипеды для езды по городу, как в Барселоне. Берешь велик на одной станции, оставляешь на другой.
    Наш "центр" проходится пешкодралом с конца в конец за 20 минут

19. Вверх #19519
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Та идея зрела еще до Юг-Север и для тех же целей,я так думаю Разгружать Пересыпь надо по любому,только блин сначала папики пусть подумают головой а не седалищем.Если это еще возможно(

20. Вверх #19520
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну можно в Фонтанку. Устарело. Но дорогу в ту сторону таки закатали.
    При Боделане неплохо следили за Жукова, при Гринивецком реконструировали Львовскую.
    При сидячей Юле наводят порядки в СИЗО...
    Как бы их так постоянно ротировать, чтоб они под себя всё делали?

Закрытая тема
Страница 976 из 1000 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права