samym, ты ж понимаешь, что это создаст ещё большую пробку, чем обычно. А потом ещё найдутся "умники", которые будут доказывать, что они не создавали и вообще не по закону их тут остановили. Оно гаям надо? Лучше за углом устроиться и на знак ловить.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
samym, ты ж понимаешь, что это создаст ещё большую пробку, чем обычно. А потом ещё найдутся "умники", которые будут доказывать, что они не создавали и вообще не по закону их тут остановили. Оно гаям надо? Лучше за углом устроиться и на знак ловить.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы были бы правы, если бы было возможно прогнозировать какому именно маршруточнику где именно захочется припарковаться и не захочется ли какому-то парикмахеру, вдруг припарковаться в левом ряду, а рядом , еще одном, перпендикулярно, так как параллельно он не влазит и , поэтому, занимает полторы полосы.. Если б кто-то мог это прогнозировать..![]()
Наверно следующий черный сотрясатель основ начнет свою деятельность по организации движения с полного запрещения левого поворота в центре и повального введения одностороннего движения как по Пушкинской.Для этого нужно немного-найти решение по ликвидации ,,на корню,, парковок где хочу и заставить гайцов ловить мышей.Ведь нету нерешаемых проблем,есть отсутствие желания и заинтересованности(не путать с проФФессионализмом)
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Неееееееее! Тут идеи похлеще! Недавно по TV рассказывали про ученную группу, которая просчитала маршруты маршруточников и создала проект кольцевого движения по городу. Т.е. все маршрутки и машины доезжают до города, а внутри центра ездят на специальных маршрутках, которые ходят по кругу.... И центр закрыть для вьезда любого транспорта!! !
О, забыла, вместо маршруток до центра города запустить опять большие автобусы. Во как!
Надо им предложить сделать прокатные велосипеды для езды по городу, как в Барселоне. Берешь велик на одной станции, оставляешь на другой.
Только кула ставить все машины, которые доехали до города, никто не говорил...
Последний раз редактировалось Gamachka; 20.04.2012 в 14:33.
А ещё ты видишь, что ехать некуда и стоишь, а сзади тебе сигналят, моргают. Не у всех крепкие нервы, что бы это вырержать
Знаешь - я тоже стараюсь не выезжать на перекресток, если я вижу, что там и останусь, но когда впереди бодро трогается тонированная в жопу машина - что делать? стоять и ждать на зеленый сигнал светофора?
Раз на раз не приходится. Я поэтому и не бибикаю таким парикмахерам - все подстричь можем![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ZlojCrash, оно действительно по-разному бывает. Но когда уже почти загорается желтый, а оно видя это выпирается на перекрёсток, типа ну как же я не проскочу то!
Социальные закладки