Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 976 из 1155 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 23081
  1. Вверх #19501
    Посетитель Аватар для ССВ
    Да хватит возмущаться здесь-толку никакого...УК Фаворит борзеет с тарифами, а нам выйти удобнее в выходные дни, когда они не работают, призываю еще раз давайте соберемся в будний день и зададим вопросы и по тарифам и по отключениям энергии и перерасчет за тепло,когда кательная обесточена,...и что там наконец с приемкой дома...ау правление вас все устраивает?????....два дворника зимой-а во дворе каток,а они за ним ухаживают...
    Последний раз редактировалось ССВ; 03.12.2014 в 16:11.

2. Вверх #19502
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Нет никакой связи между домом без газа и генератором. НОРМОЙ в 21 веке должно являться не отключение света.
    Как это нет связи?! Норма 21 века - это не серьёзно, а вот генератор - очень таки НОРАМАльно. Если нет света, то хотя бы вода и отопление должны быть.

3. Вверх #19503
    Новичок
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Очередное Повышение тарифа на обслужив. дома, за ноябрь = 4.95 грн\м.кв ((( Аргументировали: наняли еще одного дворника (теперь их 2 чел), + наняли техников в котельню.... Документы что да от куда такая цена взята- не показано и не дано на руки .
    Впервые слышу про нового дворника и техника. На кой нам второй дворник?

4. Вверх #19504
    Новичок
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Да хватит возмущаться здесь-толку никакого...УК Фаворит борзеет с тарифами, а нам выйти удобнее в выходные дни, когда они не работают, призываю еще раз давайте соберемся в будний день и зададим вопросы и по тарифам и по отключениям энергии и перерасчет за тепло,когда кательная обесточена,...и что там наконец с приемкой дома...ау правление вас все устраивает?????....два дворника зимой-а во дворе каток,а они за ним ухаживают...
    Это уже давно пора сделать!

5. Вверх #19505
    Новичок
    Товарищи, жильцы, соседи на нас ездят как хотят. Пора собираться и задавать вопросы!!!

6. Вверх #19506
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от S.Nadolskiy Посмотреть сообщение
    Это уже давно пора сделать!
    я с удовольствием поддержу.ради такого даже на работу не пойду)))а кто выйдет? никто не хочет.у всех работа, дела, холодно...ситуация для большинства не настолько критичная. надо что б это все действо организованно было.вопрос-кем?
    для начала можно развесить объявления, назначить дату и время. собраться, например, в паркинге. сформулировать свои требования, и что не менее важно кому мы их выдвигаем. к ЛЛ , как по мне,ниочем. а Застройщик сейчас не с нами.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 03.12.2014 в 16:30.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

7. Вверх #19507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    я с удовольствием поддержу.ради такого даже на работу не пойду)))а кто выйдет? никто не хочет.у всех работа, дела, холодно...ситуация для большинства не настолько критичная. надо что б это все действо организованно было.вопрос-кем?
    для начала можно развесить объявления, назначить дату и время. собраться, например, в паркинге. сформулировать свои требования, и что не менее важно кому мы их выдвигаем. к ЛЛ , как по мне,ниочем. а Застройщик сейчас не с нами.
    Не обязательно все сделать за один раз. Можно в первый раз собраться на выходных, когда никто не работает, в воскресенье к примеру к 11 (как с заправкой) в паркинге. Сформулировать чётко что нам не нравиться, чего хотим. Когда цели будут четко определены, уже и дальше двигаться, обращаться к застройщику. А если и это снова не принесет результат, то тогда снова собираться и решать ПРАВОВЫМИ методами (юристы, суды и прочее).

8. Вверх #19508
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Очередное Повышение тарифа на обслужив. дома, за ноябрь = 4.95 грн\м.кв ((( Аргументировали: наняли еще одного дворника (теперь их 2 чел), + наняли техников в котельню.... Документы что да от куда такая цена взята- не показано и не дано на руки .
    Нормальненько так себе ! Что одного дворника мало ? Жаль сейчас не в Одессе .

9. Вверх #19509
    Когда заправку задвинули, вышли и без объявлений...человек 10-20 активных соседей думаю будет достаточно для первого разговора с УК....а дальше будет видно....Вот я с сыном уже двое есть....следующий...
    Последний раз редактировалось ССВ; 03.12.2014 в 16:54.

10. Вверх #19510
    Новичок
    Когда заправку задвинули, вышли и без объявлений...человек 10-20 активных соседей думаю будет достаточно для первого разговора с УК....а дальше будет видно....Вот я с сыном уже двое есть...следующий
    Ну и собственно я с женой. И того нас уже 4-ро

11. Вверх #19511
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Жену пришлю .

12. Вверх #19512
    Новичок
    Я поддерживаю и буду точно

13. Вверх #19513
    В эту пятницу в 11-00 офис Фаворит...там на месте все и сформулируем...тянуть ниизяя, народ уже оплачивает за ноябрь

14. Вверх #19514
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Жену пришлю .
    а я мужа))еще распространю инфу среди соседей (знаю что не читают форум)
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

15. Вверх #19515
    Новичок
    В эту пятницу в 11-00 офис Фаворит...там на месте все и сформулируем...тянуть ниизяя, народ уже оплачивает за ноябрь
    Все таки думаете в будний день собраться?

16. Вверх #19516
    Цитата Сообщение от S.Nadolskiy Посмотреть сообщение
    Все таки думаете в будний день собраться?
    ДА !

17. Вверх #19517
    Новичок
    ДА !
    Значит будем отпрашиваться с работы

18. Вверх #19518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    АГ с Пальмы сейчас очень за Вас переживает!
    Ну не знаю как переживает или нет, но вот почему то кажется что икота и красные уши (когда вспоминают) не дают вдоволь насладиться "ПАЛЬМОЙ"

19. Вверх #19519
    Частый гость
    А чем на данный момент занимаются дворники? Что за сракопад у нас во дворе?

20. Вверх #19520
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Так что? в пятницу сборы на 11.00? Правильно? тоже хочу поддержать.
    Пысы: с сегодняшним отключением света вообще ничего не поняла... то говорили что планово, то в офисе "Фаворита" сказали, что они не в курсе насколько отключен свет и т.д.
    Последний раз редактировалось Анечка 25; 03.12.2014 в 19:31.

Ответить в теме
Страница 976 из 1155 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права