Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 976 из 5489 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 109772
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Дон-кихот(уже Севилья), Профитроли(правда это больше кафе, а не ресторан)
    Ксати, была сегодня на Д.Р. в Севилье и почитаемая многими рыба с овощами запеченная под сырным соусом там есть и говорят, что её из меню не убирали.
    Стол был "чумачечий" было пару пробных новинок, если хозяева их утвердят, то они появятся в меню. Была фуа-гра, устрицы, новые мидии с лососем, карпаччо из лосося с клубникой креветки с какими-то извращениями и много всего вкусного. Фотоотчет сейчас приложу.

Чет перемудрили с украшательсвами.. А мидии, как гробики. Как устрицы?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #19502
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Вчера прогуливаясь по "Трассе здоровья", немного левее от "берего-укрепительных работ" им. Аднана Кивана , случайно обнаружили то ли кафе, то ли ресторан (ну не запомнил я название) прямо на мини обрыве. С летней террасы которого, открывается умиротворяющий вид на море. Пишут, что отчаянно нуждаются в посетителях Может кто-то был, что-то знает про кухню? Вид, конечно, изЮмительный, но не кофе / чаем же единым.....
    Не помню названия, но тоже слышала отзывы о симпатичном этом кафе с прекрасным видом на море. Если не ошибаюсь, подъехать к нему можно с французского - это за Юностью и Шангри-Лой.

3. Вверх #19503
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Чет перемудрили с украшательсвами.. А мидии, как гробики. Как устрицы?
    Так этож был банкет хозяев, вот и старались помудрить с украшательствами, а устрицы хороши, но конечно для тех кто их любит.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #19504
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Не помню названия, но тоже слышала отзывы о симпатичном этом кафе с прекрасным видом на море. Если не ошибаюсь, подъехать к нему можно с французского - это за Юностью и Шангри-Лой.
    ...вниз и сразу налево. За туалетом (сорри)
    При благоприятной розе ветров очень даже ничего заведение, выросло из будочки за пару лет
    Официанты оставляют желать лучшего, больше двух позиций за раз запомнить не могут. Видимо набирали в Раздельной или в Килие.
    Но бармен вполне внятный и реально управляет ими, если попросить!
    Несколько "слишком бюджетные", имхо. В силу этого иногда там зависает своеобразная публика.
    Пару раз отказывался от идеи принять там пищу в силу не очень приятных сотрапезников
    в зоне видимости.
    Но в целом, вполне себе место)
    Шашлыки, люля и прочие натуральные мясные блюда на твердую "четверку".

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2011 в 10:21.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

5. Вверх #19505
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    1го были во Франзоль. Муж брал медальены говорит оч вкусные(впервые сама не отведала с его тарелки, была занята своей) и пиво левен браун кажись не пришлось по вкусу. Меня же черт дернул заказать судака под сливочным соусом с грибами, и таки правильно дернул(рыбу вообще не ем) уплетала так что за ушами трещало как же вкусно, глинтвейн хорош не да не взять, а вот пана-кота мягко говоря подкачала, не свежая, больше похожа на молочное желе с каким то крахмальным привкусом и явно сахарку пожалели. Но в общем вечер прошел на ура, оч приятная атмосфера ресто, услужливый официант постоянно интересовался нравится ли.

2го зашли в Беллини2 выпить чего нибудь за душевной беседой. Понравилась подборка песен из 80х. Не понравился Мохито водявый какой то не хватало всего кроме минералки, зато кальян был отменный с мягким не навязчивым вкусом, кальянщик компетентный парень что порадовало. Не люблю арахис но вот в Беллини он оч даже вкусный.
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #19506
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Подскажите пожалуйста, где у нас хорошо себя зарекомендовали кальмары-фри или кольца кальмаров в кляре? Не часто употребляю это блюдо, но ооооочень захотелось.............

Заранее спасибо
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #19507
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где у нас хорошо себя зарекомендовали кальмары-фри или кольца кальмаров в кляре? Не часто употребляю это блюдо, но ооооочень захотелось.............

Заранее спасибо
    Один

8. Вверх #19508
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А мне в Одине не пришлись по вкусу, пресные какие то и кляр ну очень жирный. Тоже самое и их луковые кольца((
    Глупость даже смерть не лечит

9. Вверх #19509
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Один
    брр, вспоминаю их Цезарь и пиццу, котруые мы там недавно заказывали, аж в дрожь бросает разочаровал меня Один!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

10. Вверх #19510
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О нет!
    лучше продолжайте рассказывать про салат из морепродуктов за 65 гривен после фитнес тренировки.
    Вас что, из Ласунки уволили, так вы в Балкон перешли?
    )))ну что вы милая,я работала в ресторанах еще в ранней юности, студенткой,а сейчас я кушать туда хожу.....написала то что видела))))))

11. Вверх #19511
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Заранее спасибо
    Сегедская=Канатная=Гагарина кафЕ "Кобе" очень вкусные!!!

12. Вверх #19512
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В Баффало порадовали новинки)) Суп с гребешками, креветкой (она реально одна была, ггг) и мидиями - оч вкусный! А пирог с сыром и шпинатом с пармезановым соусом, ммммммм... слов нет как вкусно))))

13. Вверх #19513
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    первый раз попробовала мамалыгу во Франзоле, вкусная штука (официантка сказала, что они готовят её в печи), для себя отметила, что бефстроганов у них один из самых лучших - мне нравится что в булке, а не с гарниром. Мама взяла жульен, на 4-чку, с салатами очень грустно, зато рИбу делают хорошо)
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #19514
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Сегедская=Канатная=Гагарина кафЕ "Кобе" очень вкусные!!!
    Кобас Гриль
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #19515
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В Баффало порадовали новинки)) А пирог с сыром и шпинатом с пармезановым соусом, ммммммм... слов нет как вкусно))))
    Таки да! Их пирог затмил пирог с брынзой и шпинатом в Сальери!

16. Вверх #19516
    Посетитель Аватар для Yuona
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, то называется это заведение, "Санторини".

17. Вверх #19517
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В Баффало порадовали новинки)) Суп с гребешками, креветкой (она реально одна была, ггг) и мидиями - оч вкусный! А пирог с сыром и шпинатом с пармезановым соусом, ммммммм... слов нет как вкусно))))
    завтра попробуем пирог...вдруг баффало психануло и приготовило что то вкуснее чем венские вафли-)))
    в Весне телячья печень с пюре очень вкусно,сейчас мало где можно найти правильное пюре из картошки...все присели на порошок...
    в Пикнике оно вообще напоминает шпаклевку...
    сегодня в Балатоне -кубдари(хачапури) с мясом очень хорош,порция на двоих,500 грамм=50 грн.

18. Вверх #19518
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Хохле мне пюре понравилось, а вот печенью я банально траванулась
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #19519
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от булкина Посмотреть сообщение
    Сегодня была была в Спортлайфе позанималась в спортзале,а потом зашла в ресторанчик,называется Балкон! я просто В ВОСТОРГЕ!!!! кухня просто прелесть,ЦЕНЫ заглядение!!! официанты внимательные!всем РЕКОМЕНДУЮ! еще и карточку получила!

МОД - Капс-лок
    Полностью поддерживаю!Вкусно и не дорого.
    Частенько захожу туда покушать.
    И wi-fi хорошо работает и не тормозит (это к вопросам о свободном wi-fi в городе)
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

20. Вверх #19520
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Вчера с ребенком были в Мультивилле на Александровском.
    Очень даже хорошо! Ребенку понравилось все: еда ( ну правда, это были рыбные палочки ), 4уровневый лабиринт, а особенно куча подарков в обмен на билетики от игровых автоматов. При том, что на билетики потратили только грн 40-50.
    Лично мне очень понравился интерьер.
    Отличная альтернатива Игроленду и АУ!, где и лабиринт поменьше и постарее, а о кухне я вообще молчу. Кухня там просто ужас!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

Ответить в теме
Страница 976 из 5489 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права