|
...вниз и сразу налево. За туалетом (сорри)
При благоприятной розе ветров очень даже ничего заведение, выросло из будочки за пару лет
Официанты оставляют желать лучшего, больше двух позиций за раз запомнить не могут. Видимо набирали в Раздельной или в Килие.
Но бармен вполне внятный и реально управляет ими, если попросить!
Несколько "слишком бюджетные", имхо. В силу этого иногда там зависает своеобразная публика.
Пару раз отказывался от идеи принять там пищу в силу не очень приятных сотрапезников
в зоне видимости.
Но в целом, вполне себе место)
Шашлыки, люля и прочие натуральные мясные блюда на твердую "четверку".
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2011 в 10:21.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
1го были во Франзоль. Муж брал медальены говорит оч вкусные(впервые сама не отведала с его тарелки, была занята своей) и пиво левен браун кажись не пришлось по вкусу. Меня же черт дернул заказать судака под сливочным соусом с грибами, и таки правильно дернул(рыбу вообще не ем
) уплетала так что за ушами трещало как же вкусно
, глинтвейн хорош не да не взять, а вот пана-кота мягко говоря подкачала, не свежая, больше похожа на молочное желе с каким то крахмальным привкусом и явно сахарку пожалели. Но в общем вечер прошел на ура, оч приятная атмосфера ресто, услужливый официант постоянно интересовался нравится ли.
2го зашли в Беллини2 выпить чего нибудь за душевной беседой. Понравилась подборка песен из 80х. Не понравился Мохито водявый какой то не хватало всего кроме минералки, зато кальян был отменный с мягким не навязчивым вкусом, кальянщик компетентный парень что порадовало. Не люблю арахис но вот в Беллини он оч даже вкусный.
Глупость даже смерть не лечит
Подскажите пожалуйста, где у нас хорошо себя зарекомендовали кальмары-фри или кольца кальмаров в кляре? Не часто употребляю это блюдо, но ооооочень захотелось.............
Заранее спасибо![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
А мне в Одине не пришлись по вкусу, пресные какие то и кляр ну очень жирный. Тоже самое и их луковые кольца((
Глупость даже смерть не лечит
В Баффало порадовали новинки)) Суп с гребешками, креветкой (она реально одна была, ггг) и мидиями - оч вкусный! А пирог с сыром и шпинатом с пармезановым соусом, ммммммм... слов нет как вкусно))))
первый раз попробовала мамалыгу во Франзоле, вкусная штука (официантка сказала, что они готовят её в печи), для себя отметила, что бефстроганов у них один из самых лучших - мне нравится что в булке, а не с гарниром. Мама взяла жульен, на 4-чку, с салатами очень грустно, зато рИбу делают хорошо)
Личность без наличности не личность
завтра попробуем пирог...вдруг баффало психануло и приготовило что то вкуснее чем венские вафли-)))
в Весне телячья печень с пюре очень вкусно,сейчас мало где можно найти правильное пюре из картошки...все присели на порошок...
в Пикнике оно вообще напоминает шпаклевку...
сегодня в Балатоне -кубдари(хачапури) с мясом очень хорош,порция на двоих,500 грамм=50 грн.
В Хохле мне пюре понравилось, а вот печенью я банально траванулась
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера с ребенком были в Мультивилле на Александровском.
Очень даже хорошо! Ребенку понравилось все: еда ( ну правда, это были рыбные палочки), 4уровневый лабиринт, а особенно куча подарков в обмен на билетики от игровых автоматов. При том, что на билетики потратили только грн 40-50.
Лично мне очень понравился интерьер.
Отличная альтернатива Игроленду и АУ!, где и лабиринт поменьше и постарее, а о кухне я вообще молчу. Кухня там просто ужас!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Социальные закладки