|
Наглая черная животина
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Перекидные подарочные календари формата А3 .(вариант 1)
бумага фото. глянцевая
брошюровка
цена -150 грн. Принимаем заказы
Вложение 5371610Вложение 5371611Вложение 5371612
Все деньги, вырученные от продажи , идут в нашу кассу взаимопомощи животным, попавшим в беду!
Спасибо всем, кто откликнется - ваше участие поможет спасти маленькие жизни.
Вот раздел и темы о тех подопечных, которые нуждаются в помощи и на кого пойдут собранные от распродажи деньги.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.12.2012 в 12:03.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перекидные подарочные календари формата А3 .(вариант 2
бумага фото. глянцевая
брошюровка
цена -150 грн. Принимаем заказы
Вложение 5371622Вложение 5371623Вложение 5371624Вложение 5371625Вложение 5371626Вложение 5371627Вложение 5371628Вложение 5371629Вложение 5371630Вложение 5371631Вложение 5371632Вложение 5371634Вложение 5371636)
Все деньги, вырученные от продажи , идут в нашу кассу взаимопомощи животным, попавшим в беду!
Спасибо всем, кто откликнется - ваше участие поможет спасти маленькие жизни.
Вот раздел и темы о тех подопечных, которые нуждаются в помощи и на кого пойдут собранные от распродажи деньги.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.12.2012 в 12:03.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем спасибочки от Мадика!!!!! И от кота на паспорт)))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Баловство...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
"имя сестра... ИмЯ!!"порода??(с)
(в лмичку плс___)
продложние "оперы" ))
лежу... починяю лапы...никого нетрогаю...
упс.... и чья ето попа????? бландынка.. спЫнным мохгом чкствую!!
епсель-мопсель!! точно блАндЫнка!! жаль аднака что не мой профиль!)))
\а в это время мама Мюлерша (Сонька-бандерша) все снимала и записывала на камеру.... Но это эже другая история ...![]()
Доброй всем ночи и приятных выходных, мы очень скучали за любимой темкой, исправляемся!
Готовимся к новому году, примеряем наряды. И хлеба горбушку,и перья индюшки... и те пополам...куны уступили Ромашке свою коробку "на посидеть", и получили в награду чудесное боа для фотосессии. У родителей малыша существенная экономия на покупке игрушек, ребенок предпочитает кошачьи мячики и мышки, коты в свою очередь, замечательно играют детскими интерактивными машинками и развивающими центрами, очень любят включить что то музыкальное, особенно среди ночи, о..ооо!
Доляша - королева мать, высоко сижу, далеко гляжу!
Если я прилегла в кресло, это не значит, что дети остались без присмотра, и уберите эти перья, они мне закрывают обзор!
Глава прайда Тоха, малоподвижная тушка весом чуть больше 11 кг, находится в полном расцвете сил, добродушен и симпатичен, ленив по статусу.
Парень снова в модельной стрижке, ввиду непереносимости насилия над своей драгоценной личностью, в виде расчесывания всего, что находится в нижней половине тела, хотя и охранять там уже особо нечего, (кроме конечно, выдающегося живота).
Мощная лапка на всякий случай грозно зажата в кулак, предупреждая, не подходите сзади! Ни с расческой, ни с каким либо другими намерениями, типа уколов, прививок и пр.
И мои любимые чуда в перьях, сестрички близнецы Айвичка и Энечка.
Наш "кунотолкай" или "А Вам слабо?" Это не фотошоп, а две разные головы, такой вот котоперископ получился.
Одна голова жует декорации, другая наблюдает за происходящим вокруг.
У нас длинные лапы и мы крепко жмем их знакомым и вновь прибывшим в тему котам и кошкам, до скорой встречи, чао!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки