Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 976 из 1682 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 33635
  1. Вверх #19501
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Там повоевать не получится. Судя по отверстиям в полу и потолке — будет щиток с запорными кранами на воду. Причем это по всему стояку. Вот и выходит, что они физически не могут его разместить в квартире.
    даже если принять это во внимание то могли перенести на необходимое расстояние а не туда где они её поставили
    и чем они вообще думали когда её строили? Я написал в заявлении - ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ НА ТЕХНИЧЕСКИ ВОЗМОЖНОЕ РАССТОЯНИЕ
    Последний раз редактировалось Katmai; 31.07.2011 в 21:04.
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #19502
    User banned
    На 15 сверху за все я еще согласен(при том что себестоимость ее никак не килобак, а меньше), но не 22,5
    Вот и получается, что хотели маненько развести
    Оно так кажется! Всегда что-нибудь да вылазит. Ну может хотели, а че нет? Это рынок! )))

3. Вверх #19503
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    даже если принять это во внимание то могли перенести на необходимое расстояние а не туда где они её поставили
    и чем они вообще думали когда её строили? Я написал в заявлении - ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ НА ТЕХНИЧЕСКИ ВОЗМОЖНОЕ РАССТОЯНИЕ
    получается что они там идиоты что-ли?
    Нет не идиоты, бюрократы
    тем не менее - не важно что они там запланировали - это их проблеммы, но если стена останется на прежнем месте где сейчас - то придётся им приводить всё остальное в соответствие с договором и нормами ДНБ, включая внутриквартирные стенки и входные двери, которые не подходят по нормам и так далее
    а можно ещё и всковырнуть штукатурку в санузлах и заставить их исправить огрехи при закладке наружных стен - я лично видел там сквозные щели на улицу, а это уже не хухры-мухры, проще стояк перенести чем пол дома перестраивать
    Стояк они точно не перенесут, иначе ни одна комиссия дом не примет из-за несоответствия документации. А переделывать это все ради одной квартиры — не думаю

4. Вверх #19504
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ага, деньги вернут по договору на момент покупки и скажут досвидос )))

5. Вверх #19505
    Посетитель
    На 15 сверху за все я еще согласен(при том что себестоимость ее никак не килобак, а меньше), но не 22,5
    Вот и получается, что хотели маненько развести
    С трудом вериться я только закончил ремонт в тех же 45 квадратах и 17 ушло как в воду, но это еще без дверей межкомнатных и мебели если учесть их то будет 22 даже еще больше. Так шо эта цена нормальная хорошего ремонта. А за 10 я даже себе не могу представить такой ремонт и можно ли его таковым назвать.

6. Вверх #19506
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    С трудом вериться я только закончил ремонт в тех же 45 квадратах и 17 ушло как в воду, но это еще без дверей межкомнатных и мебели если учесть их то будет 22 даже еще больше. Так шо эта цена нормальная хорошего ремонта. А за 10 я даже себе не могу представить такой ремонт и можно ли его таковым назвать.
    так вы бы потрудились описать свой ремонт, если не трудно! на полу что? на стенах? на потолке? стяжку переливали? что за сантехника? сколько обошелся квадратный метр пола ? потолка? почем брали обои или что там у вас? и т д

7. Вверх #19507
    Частый гость Аватар для Натали1209
    У нас 17 ушло на квартиру 76 м и мы довольны своим ремонтом.
    Вообще-то при желании и наличии средств можно ремонт и за 50000 сделать - сегодня выбор материалов на любые желания, только не думаю, что в продаваемых квартирах использованы дорогущие материалы и мастера
    Последний раз редактировалось Натали1209; 30.07.2011 в 20:37.

8. Вверх #19508
    Посетитель
    Да описывать время надо на полу ламинат, плитка, стяжку переливал потому что очень кривая делая перепланировку когда убрали стену между кухней и комнатой разница в полах была 25мм пришлось стяжку снять, застеклен балкон в 7\1 они не маленькие. Потолки гипсокортон и натяжные. Натяжные за 25 (Французские), гипсокартон двухуровневый 10. Все стены штукатурены углы под 90 градусов, кривое все было. Обои за 250 гривен, есть фактурная штукатурка не помню сколько за нее уже дал. Сантехника разнобой кабина кстати Китайская но со всеми причиндалами обошлась в штуку баков, бойлер вроде как Россия но думаю тоже Китай унитаз польский, входные двери 650 баков. Люстры по баксов 200. Ну как то так.

9. Вверх #19509
    Нет не идиоты, бюрократы

Стояк они точно не перенесут, иначе ни одна комиссия дом не примет из-за несоответствия документации. А переделывать это все ради одной квартиры — не думаю
    интересно кто вообще придумал там проводить стояк? как это они себе представляют? ведь шахта для коммуникаций находится намного дальше по корридору - вот там его и нужно проводить
    а о том чего и как принимает комиссия - это вопрос спорный
    если они закрывают глаза на такое строительство с миллионом огрех и несоответствий элементарным нормам - то мало вероятно что расположение стояка имеет хоть какое-то значение
    кстати они уже внесли изменения в изначальный проект и гораздо более существенные
    тоем более что ему самое место дальше по корридору. Ведь судя по количеству дырок - там не на две квартиры стояк - так чего же его размещать в самом углу корридора? с какого переляку?

10. Вверх #19510
    Люстры по баксов 200. Ну как то так.
    В однокомнатной квартире люстрЫ ))) Так как и 17К наверное

11. Вверх #19511
    Посетитель
    В однокомнатной квартире люстрЫ ))) Так как и 17К наверное
    Дык она стала не однокомнатной их там 3 штуки. Отделена спальня, кухня студия над зоной отдыха одна и над барной стойкой одна, и ничего тут странного.

12. Вверх #19512
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Дык она стала не однокомнатной их там 3 штуки.
    Кого 3 штуки? Комнат или люстр?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #19513
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ага, деньги вернут по договору на момент покупки и скажут досвидос )))
    а вото тут у них не срослось
    я не собираюсь разрывать договор
    я просто вымотаю все кишки чтобы квартира соответствовала:
    А. собственно договору
    Б. всем известным строительным нормам - принятым по закону в нашем государстве

ну и я так полагаю стеночку подвинуть на место - будет дешевле (к тому же эти метры не бесплатные и я готов был за них доплатить)

14. Вверх #19514
    ну и я так полагаю стеночку подвинуть на место - будет дешевле (к тому же эти метры не бесплатные и я готов был за них доплатить)
    И сантехники будут приходит в хату снимать показания водомеров для половины парадной

15. Вверх #19515
    а вото тут у них не срослось
    я не собираюсь разрывать договор
    я просто вымотаю все кишки чтобы квартира соответствовала:
    А. собственно договору
    Б. всем известным строительным нормам - принятым по закону в нашем государстве

ага, легко писать на форуме ))) попробуй в реале повоевать. напишешь нам потом, через сколько лет ключики от квартиры дадут

16. Вверх #19516
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Ну конечно есть! Я просто к тому, что если 930 баксов - и год ждать, то чтобы не ждать - 1100 как по-моему нормальная цена, если например хороший этаж. Плюс ремонт. Мадам сказала, что за исключением китайских дверей по 100 баксов там все было тип-топ. То есть ремонт наверное там не лохманский. Вот я и прикинул от 10 и выше килобаков. Плюс налог 5%, плюс прожорливые риэлторы. Ну и маненько на торг, естесно. Вот и выходит така вартисть. А еще дама не уверенно говорила, что 42 метра.
    И еще я подумал, что можно в однушке перепланировать? Перенести перегородки, добавить или убрать их? И что тут узаканивать? Мои друзья так продали, хотя у них были отделены зоны для спального места и гардероба.
    обращение "мадам" мне как то не нравится)) попахивает нафталином))

17. Вверх #19517
    смотрю тут мои сомнения вызвали определенные дебаты)
    Вобщем от квартиры от той я таки отказалась).. Но от покупки в вашем районе в принципе нет) Мне нравится. Я там жить не собираюсь,я там маму поселить хочу. А сама делаю ремонт в Стиконовском доме на Глушко. У нас там 134 метра.. так вот к чему я это... на ремонт ушло уже 50 зелени и еще конца и края нет... но мы правда делаем все на совесть (для себя ведь)... даже окна от строителей меняли, полностью воздвигали стены ну и куча еще всяких нюансов, не буду их здесь описывать.. Вот молодой человек Ymboo описал свой ремонт, так ничего подобного я ни в одной продаваемой квартире (а посмотрела я их штук 6) не встречала!!! все намного скромнее...в том числе и в той на которой я хотела выбор остановить.. просто на фоне других она смотрелась достойно. По поводу перепланировки.. Там ведь не было кладовки изначально? теперь есть.. ЕЕ ведь надо узаканивать?
    Ну вобщем я продолжаю смотреть что у вас предлагается..) периодически буду рассказывать)

18. Вверх #19518
    Алёна, спросите у мамы хочет ли она прописку в Овидиополе со всеми вытекающими?))

19. Вверх #19519
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Алёна, спросите у мамы хочет ли она прописку в Овидиополе со всеми вытекающими?))
    а ксати, что из этого вытекает? мы вообщем то маму можем прописать у себя.. Но расскажите что вытекает из овидиопольской прописки...а то одни говорят что это хорошо, другие что плохо..только никто не объясняет чем именно. (ну что постового отделения нет и скорая не приедет это я уже знаю, а что еще?)

20. Вверх #19520
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а ксати, что из этого вытекает? мы вообщем то маму можем прописать у себя.. Но расскажите что вытекает из овидиопольской прописки...а то одни говорят что это хорошо, другие что плохо..только никто не объясняет чем именно. (ну что постового отделения нет и скорая не приедет это я уже знаю, а что еще?)
    А что хорошего в этой прописке?
    пропишите у себя......
    я свою маму хотела к себе поближе переселить и прописать тут, на что она сказала- идите нафик, я лучше через дорогу на Школьном пропишусь )))
    человек в возрасте-поликлиника в ОВИДИОПОЛЕ, а в пгт Таирова только амбулатория. пенсию там оформлять, или ещё что на старости лет вздумает- будете её возить развлекаться в другой город

Закрытая тема
Страница 976 из 1682 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя