|
мы её опять потеряли![]()
Я не сомневаюсь, я уверен на 100% что сейчас это не так...
Локомотив - это то, что тянет вперед.. Сейчас это безусловно Китай, там вследствии принятых мер по поддержке экономики чудовищными темпами растет потребление всего что только можно, что и стимулирует рост цен на нефть, металлы и прочее, что в свою очередь даёт жизнь производителям сырья, таким как мы...
Недавно проскакивал график по пром. производству, посмотрите...
США доживает последние годы в качестве рынка сбыта №1... Мир меняется и очень быстро...
...ага.... вот только Китайское чудо может пройти как и Корейское...хорошо прослеживается по рынку автомобилей...чудеса насыщения заканчиваются...и "проторенная лыжня тоже"...а дальше "глубокий снег" не пройденых проблем...но пяток лет у нас естьпонаблюдать..
Sons Of Anarchy
Чему вы радуетесь? Эльпидифор высказывала свое мнение, которое было сформировано в информационном пространстве отличном от того, в котором живете вы. Очевидно, что она не глупый человек. Была она права или нет, но как минимум, она позволяла посмотреть на обсуждаемые проблемы с другой точки зрения.
К сожалению она хамила и напросилась, но с точки зрения обсуждения таких вопросов, как стабильность доллара, ее вклад был очень важен для формирования разностороннего обсуждения проблемы.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Безусловно, я лично не верю что такие гигантские темпы роста можно поддерживать долго... шутка ли, рынок автомобилей расте около 80% за год.. это уму непостяжимо... коррекция обязана быть, но возможно даже после неё они останутся рынком №1... всё таки огромнейшее население...
На самом деле мне лично очень интересно её мнение, но тон дискуссии....![]()
Я категорически требую соблюдать правила форума!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Никто не спорит с тем что доллар будет править ещё очень и очень долго.Так-же как будет существовать Силиконовая Долина,Уолл Стрит,Штаб-квартира ООН в Нью Йорке.Так-же как будет существовать Голливуд,с его медиа-культурой.И так-же как будет существовать Майкрософт.Ведь всё это востребованно людьми во всём мире и всё это и есть Соединённые Штаты Америки,которые всё таки,на мой взгляд,таки остаются первыми на мировой экономической арене.
Китайчики?-А шо китайчики!?-Им дают делать гешефт, и не более того.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
[QUOTE=kelvin;8092173]но возможно даже после неё они останутся рынком №1... всё таки огромнейшее население...
да но плотность его!...качество жизни для №1 неподобающее и ужасное...так что я верю в доллар и евро...это если в игрушки не играть![]()
Sons Of Anarchy
Вопрос только в том, смогут ли Силиковоная долина, Голивуд, медиа корпорации и прочее оставшееся у США, их прокормить... Запросы-то там ого-го какие, сам знаешь... И они не могут от них отказаться.... Там вся система построена на том, чтобы потребляь и потреблять очень много...
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки