|
Лорел, так я и тактично ответила, им было достаточно)
Просто очень удивилась)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
что там переключаться? скажут "к этой хамке лучше не лезть" и всего делов)
---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 20:50 ----------
еще не такое бывает) я тут решила помочь с продажей квартиры, так мне звонили риелтора и требовали объясниться, с какой такой радости я не хочу с ними работать и, неужели, я меркантильная сволочь и мне таки жалко денег?))) они-то, добрейшие люди, мне только из лучших побуждений наяривают, а я, злюка, отказывать смею..во, где наржалась и отвела душу) люблю, когда левые люди от меня чего-то требовать начинают![]()
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 21.05.2018 в 19:51.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Раздражают пустые обещания. Кормление ЗАВТРАками и отговорками. Почему люди не ценят чужое время,но требуют ценить свое.
Если ввязываетесь в подобные вещи, будьте готовы и к хамству, и к тому, что кинуть могут и т.д. Рынок недвижимости, скажем так, очень жёсткий.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 08:08 ----------
Это латинский. "Человек человеку волк". Что в целом соответствует действительности. Люди, опять же, подчёркиваю, в основной своей массе, злы и эгоистичны. Там, где не действуют законы, они тут же начинают убивать друг друга (пример - Сомали). Так уж сложилось исторически.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 08:13 ----------
Непонятно только, почему именно "девушку". Это утверждение справедливо для всех.
Рабів до раю не пускають
У меня даже близкое окружение отчета не требует, а уж чтоб посторонние...поэтому сперва немного удивлялась %) в конце концов не по 5 лет же, можно просто сказать "нет"
До жесткости не дошло, но то, что странный - 100%. Объявление закрыла, а желающие пообщаться до сих пор наяривают))) эту б энергию, да в мирное русло
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки