Да, что-то меня увело)
Теперь задумалась, что надо обязательно купить себе пайетки))
Come As You Are
Сейчас самые модные дома , Шанель, Дольчегаббана , эль сааб, активно используют пайетки.
Ьакое платье стоит тысячи евро))
А для форума это конечно вульгарно , да.
Смешно .
Венера в скорпионе
Спорить о вкусах, такое себе удовольствие) и тренды сегодня так быстро меняются, что реально, классика остаётся единственным островком стабильности.
Сейчас все сияют)) и кстати, пайетки не самый основной тренд. Том Форд, Версаче очень сочно и ярко начали год.
Ослепнуть можно)) у меня тоже есть платье с пайетками, а у малых есть и футболки с пайетками, и худи, и пайетки вообще цветные, с одной стороны белые, с другой ярко красные, и меняешь направление пайеток - меняется цвет. Смотрится очень интересно, девочки обращают внимание))
Пайетки всего лишь дизайнерское решение. Гораздо важнее, как в целом смотрится такое решение, на отдельно взятом человеке.
Поддерживаю такую форму одежды))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Я не слежу за домами моды. Но вчера смотрела передачу о доме моды Диор. Пайеток там не увидела, а вот очень понравился пиджачок 1947 г (если не ошибаюсь). Ему решили сделать ручную вышивку. Дядечка был в белых перчатках и трепетно держал его в руках.
Зами, ты у нас знатная модница, давай фото обновок в изделиях с пайетками)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да, рассказывали про эти платья. Оказалось там идёт корсет, кофта и юбка, а смотрится как платье. Одно красное показали, прям дух захватило. Я правда не поняла куда там грудь положить, но вспомнила о фигурах манекенщиц и сразу все ясно стало)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки