Мир Вам! С интересом прочитал веточку "Вопросы модераторам" и "Политические Кулуары". Действия модераторов не комментирую и не обсуждаю. Действия форумчан-стукачей не комментирую и не обсуждаю. Хочу сказать несколько слов гебне с Лубянки.
Думается мне, из таких вот выступлений неадекватов(Фарион) следует для себя сделать выводы. Они пытаются влиять на наших детей - гм...есть ходА ответные...у них, этих "свидомитов" ведь так же есть дети, верно? Ни о какой либеральности и всепрощении речь не должна идти!! Да же не об адекватном ответе разговор... Как учил нас наш тренер христианству: "Если тебя ударили по левой щеке - в развороте "хвостом дракона" отвечай по правой щеке и добивай "двойкой" в печень!" Каленым железом выжигать!!!

Речь толерантнейшего ЦинИка о больных людях... Вопрос. Если на Вас, многомудрый, бежит с топором человек и что-то дико кричит, плюясь слюной - каковы Ваши действия? Станете требовать медицинскую справочку? Стетоскоп достанете с градусником? Или, может, марлевую повязку оденете? Простите, ради Аллаха, Вам на Вашем жизненном пути хоть раз такие люди попадались? Ладно...можно не отвечать, простите, что я так на Вас напал... Есть косвенные причины.
У меня жена - русская. Маленькая, хлипкая и впечатлительная
художница. Она любит спокойствие, тонкий юмор и атмосферу доброжелательности. Заходит в инет - видит этот маразм...и все. Работа стала. Можно, конечно, посоветовать не ходить в инет, закрыть глаза и уши... Только это возможно при другой работе...укладка асфальта, к примеру... Ладно...
Утренний поток сознания...не понравится многомудрым форумчанам - говорите...
удалю пост...
Социальные закладки