Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 976 из 1857 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 37139
  1. Вверх #19501
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    доплер делать типа положено со второго планового, а что в нем плохого? по моему довольно необходимаю вещь.. а вот ктг и БПП я считаю по показаниям..

2. Вверх #19502
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Я например,лучше пойду к грамотному узисту и переплачу немного,но зато буду смотреть все узи на своего малыша вместе с мужем-это незабываемые ощущения и буду уверена в докторе,который делает узи не просто по рекламе хорошей,а потому что он уважаемый в городе человек,с практикой-проверенной годами и сотнями людей.

3. Вверх #19503
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Соглашусь.
    Вот чем мне Блонский нравится..не то что он на слуху и так далее. ни в коем случае.
    Мне он нравится как узист, как врач, ну и как человек. И мне есть с кем сравнить, тоже с хорошими узистами и на слуху. Я для себя выбрала врача.

4. Вверх #19504
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Соглашусь.
    Вот чем мне Блонский нравится..не то что он на слуху и так далее. ни в коем случае.
    Мне он нравится как узист, как врач, ну и как человек. И мне есть с кем сравнить, тоже с хорошими узистами и на слуху. Я для себя выбрала врача.
    А мне очень нравится Арбузова, мою ситуацию она логически обьяснила и я у нее в динамике наблюдалась и действительно все было как мы с ней и считали) она действительно для меня отличный специалист!

5. Вверх #19505
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Соглашусь.
    аналогично....
    в 1Б все время подчеркивал,что левая почка..лоханка у малыша ..верхний предел нормы....ну я себе норма и норма....а на самом деле..у нас таки проблема с этой почкой.......
    во 2Б только к нему и хочу...вот доверяю ему и все....кто бы что не писал и не говорил....
    на одно внеплановое ходила к Токарчуку...ну не мой дядя.....хотя многие хвалят...

6. Вверх #19506
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я например,лучше пойду к грамотному узисту и переплачу немного,но зато буду смотреть все узи на своего малыша вместе с мужем-это незабываемые ощущения и буду уверена в докторе,который делает узи не просто по рекламе хорошей,а потому что он уважаемый в городе человек,с практикой-проверенной годами и сотнями людей.
    Я уже про известного в городе узиста выше написала, прочитайте. Так что все это как повезет. Я ходила и в ЖК на УЗИ и в роддом№5, везде нормальные аппараты, но нигде я таких сумм до 300 гривен не платила, хотя и муж был со мной, и видно было все прекрасно.

7. Вверх #19507
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    доплер делать типа положено со второго планового, а что в нем плохого? по моему довольно необходимаю вещь.. а вот ктг и БПП я считаю по показаниям..
    Согласна про КТГ, бесполезное исследование какое-то. Ну честно говоря и врачи в консультациях много назначают бесполезных анализов с моей точки зрения, хотя бы как-то по показаниям отсеивали что и кому, а то всем одинаково. Например печеночные пробы, они нужны тем кто болел гепатитами или имеет проблемы с печенью, у меня их нет, но мне тоже сказали сдавать.

8. Вверх #19508
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,никто не хочет поменяться?

9. Вверх #19509
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Согласна про КТГ, бесполезное исследование какое-то.
    ну здрасте.
    у нас 37неделя и двойное обвитие.
    на узи бегать через день?
    ктг показывает нормально ли там пупсу. если пуповина стянется- ктг будет плохое- нарушается сердечный ритм.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #19510
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Согласна про КТГ, бесполезное исследование какое-то. Ну честно говоря и врачи в консультациях много назначают бесполезных анализов с моей точки зрения, хотя бы как-то по показаниям отсеивали что и кому, а то всем одинаково. Например печеночные пробы, они нужны тем кто болел гепатитами или имеет проблемы с печенью, у меня их нет, но мне тоже сказали сдавать.
    ктг - очень показательное исследование, зря Вы так... иногда только благодаря ему детей спасают
    откуда Вы знаете, есть ли у Вас проблемы с печенью? во время Б всякое-разное может развиться(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #19511
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки у меня запись к Паненко на 18 июля, это у меня получается 22 и 3 дня....не поздно??
    Последний раз редактировалось Skoda1; 07.06.2013 в 15:06.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #19512
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня запись к Паненко на 18 июля, это у меня получается 22 и 3 дня....не поздно??
    нет. я на таком сроке ходила, ниче не сказали
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #19513
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    нет. я на таком сроке ходила
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #19514
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    спасибки)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #19515
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Я уже про известного в городе узиста выше написала, прочитайте. Так что все это как повезет. Я ходила и в ЖК на УЗИ и в роддом№5, везде нормальные аппараты, но нигде я таких сумм до 300 гривен не платила, хотя и муж был со мной, и видно было все прекрасно.
    мне кажется,Вы слишком категорично пишете,не стоит обобщать.Так что теперь,если известный узист допустил ошибку,так всем теперь ходить к врачам,о которых ничего не известно? у них разве больше шансов ее исключить?-вряд ли))
    у ЛЮБОГО,даже самого шикарного врача бывают осечки,врачи не боги,это всем понятно и тем более,бывают случаи,когда просто врач не может увидеть проблему,в силу каких-либо обстоятельств.

Аппараты нормальные может и везде,но там где цена выше-сооствественно и аппарат современнее и лучше и спортить с этим смысла нет. Я тоже делала одно внеплановое узи в 1 ЖК и аппарат на меня впечатления не произвел,собственно как и врач,что мне делал узи)) и тем более там нет двух экранов,что для меня важно,я хочу видеть своего ребенка во время узи и нет возможности записи видео,что для меня тоже важно.

В общем,этот спор совершенно лишен смысла, каждый выбирает себе врача,какого он считает нужным по своим определенным критериям. Вам нравится в ЖК узи-прекрасно,ходите туда,мне нравится у определенного врача(в Гамете или РД-без разницы)-тоже прекрасно,буду ходить к нему. Вот и все.

16. Вверх #19516
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    девочки, а в 1 рд есть монитор для мамы?

17. Вверх #19517
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    У Блонского есть... у других не знаю)))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

18. Вверх #19518
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У Блонского есть... у других не знаю)))
    а какая разница у кого? у них же кабинет один ни просто по сменам работают

19. Вверх #19519
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    во втором кабинете есть! И там принимает Блонский и Паненко если я не ошибаюсь

20. Вверх #19520
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    во втором кабинете есть! И там принимает Блонский и Паненко если я не ошибаюсь
    ну так я ж об этом же... у них один кабинет, они просто по очереди

Ответить в теме
Страница 976 из 1857 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права