Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, если ты считаешь, что замужних нет на СЗ, переубеждать не буду![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас ты читаешь по диагонали, как тебе выгодно. Я не говорил что их нет. Я тебе говорю что если такие и есть то это уже не семья. Это просто люди со штампом в паспорте. Им уже насрать на свою семью по большому счету. И вот встречая такую ты думаешь что это вот она, замужняя любящая женщина которая ставит рога мужу.
Да нет же. Это уже просто одинокая женщина. Посто пока ещё временно со штампом в паспорте.
Причём тут клеймо? ))
Вот очень интересно, а в чем прикол, поболтать на СЗ, человеку состоящему в браке? Он что срок отбывает и ему общаться особо не где, жена тупая и с ней не интересно или он в рейсе и опять таки жена не вытягивает его болтовню? Вот реально, я не понимаю этого поболтать с бабами на СЗ, имея жену дома...
Fake it till you make it
Вы как маленькие))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Та я не к тому, что ты там есть, мне просто интересно, вот пошел мужчина общаться туда, с десятком женщин словом перекинулся, а вот с одной так в разговор втянулся и заинтересовался, что захотел встречи, а потом и ее саму) Выходит изначально, он рассматривал возможность переспать с другой бабой, в тайне от жены.
Fake it till you make it
Ценет тот, кто помог, когда тебе плохо. Без второго слова и лишних вопросов.
Короче, малого того, что он втихаря решил это провернуть от жены, так еще боится сам себе в этом признаться и пытается это красиво прежде всего самому себе преподнести ,,ну я же так, слегка сонеты почитаю". Вот не люблю таких трусливых брехунов.
Fake it till you make it
Социальные закладки