Рррр.как я замерзла. С маникюра аки макака бежала.
Похолодало, однако.
Я тут малехо подфигела. Норвежская селедка в сельпене уже 130 грн. Только по 85 в фоззи покупала.
Настругала салатик и селедочка-хорошо зашло)
|
Рррр.как я замерзла. С маникюра аки макака бежала.
Похолодало, однако.
Я тут малехо подфигела. Норвежская селедка в сельпене уже 130 грн. Только по 85 в фоззи покупала.
Настругала салатик и селедочка-хорошо зашло)
Так,если селедка дорогая, можно порезать толстолобик кусочками и замариновать. Через 12 часов такая вкуснятина,особенно если он крупный и жирненький.Ни с какой селедкой не сравнить и по цене и по вкусу!
Да просто мариновать его: порезать кусочками,добавить соль сахар уксуса чуток, специи, лук, лаврушку перец душистый горошком,масло растительное.Поставила в холод в лоточке, и можно кушать с картохой через 8-12 часов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Уроды водилы... и им за это платят.. сколько раз встречались,Без маячков и по встречке, либо едет один водитель, либо едут с мигалками орут и останавливаются врачи в магазинчик, лично видела....
п.с. Относится не конкретно Екатерины, Интосаны, Городская скороя... все были замечены...
Хе мне фЕ)) простите, не мое, не пошло, именно из речной рыбы...
Вот интересный момент, а откуда та рыба которая тиной не воняет?
Последний раз редактировалось Alternativa; 04.12.2017 в 20:23.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось galya2013; 04.12.2017 в 22:27.
Я не люблю рыбу с запахом болота(( Муж, когда покупает, знает, что тут как повезет, если чЁ - сам есть будет. Для сына вообще самая вкусная рыба- это мясо))
В субботу на нашем местячковом базаре купили 4 карася, еще живых, рано утром. Сказали продавцы, чтокараси с Дуная, не знаю, откуда точно: Измаил, Вилково...
Цветом были светлее обычных. Все с икрой. Какие же вкусные оказались!!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Болтушка от прыщей есть и в анкоровской сети.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
это как в том анекдоте. Спасибо вам за рецепт салата с креветками и ананасами, но креветки мы заменили кусками сала, а ананасы - картофелемно все равно очень вкусно вышло))))))
Не переживай. Они разные есть есть речные, есть из фермы. я беру по 65 речных. не речных мне не продают.
Леночка, эта рыба вонючая из рыбных ферм. они там жрут срут и живут в очень замкнутом пространстве. я знаю что такое речная рыба, поэтому толстолобов не ем совсем. как и дунайку.(ну ты знаешь)
Она уже давно по такой цене. еще и пересоленная, в нашем брала. аж расстроилась я ее за малосольность любила, а сейчас какой в ней смысл?
Последний раз редактировалось Justmarried; 04.12.2017 в 21:08.
Измаил это город. там нет плантаций перцев помидор и т.п. продуктов. все с измаильского района. да. рыба оттуда тоже не может быть.
Про прыщи: контролировать потребление сахара и углеводов, особенно вредных. сахара сдобы. я бы еще исключила хлеб(на время) и молочку, чтоб наверняка проверить их влияние. все что в кишечнике то и на лице. Для очищения я взяла своему старшему подушечки протирать лицо на ахерб. и очень рекомендую поискать что-то умывающее для подростков в корейской косметике.
Вот что ты со мной делаешь, а?
У меня завтра типа выходной от готовки, сегодня накрутила голубцов, только варить, а тут!
Карасики..с икрой...надо на рынок идти..
хоть бы мужу не проболтаться, сама я еще справлюсь с соблазном, а то он начнет приплясывать как дите в ожидании подарка, да озвучивать как классно будут жареные карасики да если в сметане, да если еще чесночком после жарки сбрызнуть да крышечкой накрыть!
Гад.
Ну что, кто еще карасиков захотел?![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки