Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 976 из 3331 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 66604
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Рррр.как я замерзла. С маникюра аки макака бежала.
    Похолодало, однако.
    Я тут малехо подфигела. Норвежская селедка в сельпене уже 130 грн. Только по 85 в фоззи покупала.
    Настругала салатик и селедочка-хорошо зашло)

2. Вверх #19502
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так,если селедка дорогая, можно порезать толстолобик кусочками и замариновать. Через 12 часов такая вкуснятина,особенно если он крупный и жирненький.Ни с какой селедкой не сравнить и по цене и по вкусу!

3. Вверх #19503
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так,если селедка дорогая, можно порезать толстолобик кусочками и замариновать. Через 12 часов такая вкуснятина,особенно если он крупный и жирненький.Ни с какой селедкой не сравнить и по цене и по вкусу!
    Галочка,как мариновать? Ни разу не делала.

4. Вверх #19504
    Цветоман форума
    ооооййй, у меня сегодня с рыбой такая засада..... купила карпов по 65 на Южном, где часто покупаю по дороге с треши. А потом вышла на Королёва, а там такую же продают по 45!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #19505
    Цветоман форума
    это называется Хе! Обожаю!

6. Вверх #19506
    Да просто мариновать его: порезать кусочками,добавить соль сахар уксуса чуток, специи, лук, лаврушку перец душистый горошком,масло растительное.Поставила в холод в лоточке, и можно кушать с картохой через 8-12 часов.

7. Вверх #19507
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ооооййй, у меня сегодня с рыбой такая засада..... купила карпов по 65 на Южном, где часто покупаю по дороге с треши. А потом вышла на Королёва, а там такую же продают по 45!
    надо сначала купить,приготовить и сравнить вкус. Карпы порой так разительно отличаются съедобностью и зачастую пахнут болотом) И бывают очень жирными.

Я карпов фарширую каждую неделю, так что знаю о чём говорю )
    Последний раз редактировалось Lilu7; 04.12.2017 в 20:11.

8. Вверх #19508
    Кулинар форума

Да просто мариновать его: порезать кусочками,добавить соль сахар уксуса чуток, специи, лук, лаврушку перец душистый горошком,масло растительное.Поставила в холод в лоточке, и можно кушать с картохой через 8-12 часов.
    Спасибо! Надо приготовить в конце-то концов.

9. Вверх #19509
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    надо сначала купить,приготовить и сравнить вкус. Карпы порой так разительно отличаются съедобностью и зачастую пахнут болотом) И бывают очень жирными.
    на вид вроде одинаковые были.... свежие.... Запах болота меня не отпугивает, это естественный запах речной рыбы, я к нему с детства привыкла. А вот жирность - да, не люблю. Но повышенной жирностью отлличаются зеркальные, я их никогда не беру.

10. Вверх #19510
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение

А, к слову, водителей скорых Святой Екатерины, считают самыми безбашенными в городе. У меня муж года полтора назад столкнулся с таким. Тот шел в центре города на скорости под 80 на красный свет по встречке. И хоть бы осмотрелся на перекрестке хоть на секунду. Чудо, что муж успел хоть как-то притормозить. За более чем 20 лет водительского стажа это у него самая крупная авария. Иначе не только бы машину разбил... Да и срочного не было ничего: не роды, не инфаркт. Просто ехал без клиента. И суд он выиграл потому как спецтранспорт. И масса у них застрахованных вип-персон во всех сферах. Никто с ними ругаться не хочет. Даже видеозапись с перекрестка муж еле достал. Хотя камер у крутых магазинов в окрУге было предостаточно. С такими манерами он просто мог собирать по улице себе клиентов, блин.
    Уроды водилы... и им за это платят.. сколько раз встречались,Без маячков и по встречке, либо едет один водитель, либо едут с мигалками орут и останавливаются врачи в магазинчик, лично видела....
    п.с. Относится не конкретно Екатерины, Интосаны, Городская скороя... все были замечены...

Хе мне фЕ)) простите, не мое, не пошло, именно из речной рыбы...

Вот интересный момент, а откуда та рыба которая тиной не воняет?
    Последний раз редактировалось Alternativa; 04.12.2017 в 20:23.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #19511
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну откройте мне страшную тайну. Мелкой девять. Но начались прыщи, пардоньте. Так как у меня и у старшей никогда таких проблем не было, даже не знаю, что можно сделать в таком возрасте. Может, кто знает детскую умывалку, чтоб подсушивать? Вот уж папина дочка. Но кожу могла бы и мамину взять((((
    (
    зайди в Гаевского, они раньше делали - так и называлась "болтушка от прыщей".
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #19512
    Кулинар форума

на вид вроде одинаковые были.... свежие.... Запах болота меня не отпугивает, это естественный запах речной рыбы, я к нему с детства привыкла. А вот жирность - да, не люблю. Но повышенной жирностью отлличаются зеркальные, я их никогда не беру.
    Счастливая! Что запах болота не мешает. Я такую рыбу есть не могу. Но может это и не болота запах, а что-о иное
    Да, зеркальные жирнее, у них ведь *шубки* нет )

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    зайди в Гаевского, они раньше делали - так и называлась "болтушка от прыщей".
    эта серная болтушка раньше во многих аптеках делалась, и довольно действенная

13. Вверх #19513
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Может запах, о котором я говорю, не тина, а еда в виде комбикорма в загонах, где рыбу разводят?

14. Вверх #19514
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо приготовить в конце-то концов.
    Ой, Лилу, я долго не могла кушать это "блюдо", его всегда делал муж.Я всё бекала , фекала, а потом распробовала однажды и пошло дело....Оказывается,действительно вкусно!
    И еще сегодня немного капустки с яблоками таки заквасила, тоже долго собиралась.
    Последний раз редактировалось galya2013; 04.12.2017 в 22:27.

15. Вверх #19515
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Уроды водилы... и им за это платят.. сколько раз встречались,Без маячков и по встречке, либо едет один водитель, либо едут с мигалками орут и останавливаются врачи в магазинчик, лично видела....
    п.с. Относится не конкретно Екатерины, Интосаны, Городская скороя... все были замечены...

Я не люблю рыбу с запахом болота(( Муж, когда покупает, знает, что тут как повезет, если чЁ - сам есть будет. Для сына вообще самая вкусная рыба- это мясо))
    В субботу на нашем местячковом базаре купили 4 карася, еще живых, рано утром. Сказали продавцы, чтокараси с Дуная, не знаю, откуда точно: Измаил, Вилково...
    Цветом были светлее обычных. Все с икрой. Какие же вкусные оказались!!!!
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

16. Вверх #19516
    Знатная приколистка
    Болтушка от прыщей есть и в анкоровской сети.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #19517
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    это как в том анекдоте. Спасибо вам за рецепт салата с креветками и ананасами, но креветки мы заменили кусками сала, а ананасы - картофелемно все равно очень вкусно вышло))))))

Не переживай. Они разные есть есть речные, есть из фермы. я беру по 65 речных. не речных мне не продают.

Леночка, эта рыба вонючая из рыбных ферм. они там жрут срут и живут в очень замкнутом пространстве. я знаю что такое речная рыба, поэтому толстолобов не ем совсем. как и дунайку.(ну ты знаешь)

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я тут малехо подфигела. Норвежская селедка в сельпене уже 130 грн. Только по 85 в фоззи покупала.
    Настругала салатик и селедочка-хорошо зашло)
    Она уже давно по такой цене. еще и пересоленная, в нашем брала. аж расстроилась я ее за малосольность любила, а сейчас какой в ней смысл?
    Последний раз редактировалось Justmarried; 04.12.2017 в 21:08.

18. Вверх #19518
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Измаил это город. там нет плантаций перцев помидор и т.п. продуктов. все с измаильского района. да. рыба оттуда тоже не может быть.

Про прыщи: контролировать потребление сахара и углеводов, особенно вредных. сахара сдобы. я бы еще исключила хлеб(на время) и молочку, чтоб наверняка проверить их влияние. все что в кишечнике то и на лице. Для очищения я взяла своему старшему подушечки протирать лицо на ахерб. и очень рекомендую поискать что-то умывающее для подростков в корейской косметике.

19. Вверх #19519
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Измаил это город. там нет плантаций перцев помидор и т.п. продуктов. все с измаильского района. да. рыба оттуда тоже не может быть.

Про прыщи: контролировать потребление сахара и углеводов, особенно вредных. сахара сдобы. я бы еще исключила хлеб(на время) и молочку, чтоб наверняка проверить их влияние. все что в кишечнике то и на лице. Для очищения я взяла своему старшему подушечки протирать лицо на ахерб. и очень рекомендую поискать что-то умывающее для подростков в корейской косметике.
    от тут согласна на все 1000%..
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #19520
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    В субботу на нашем местячковом базаре купили 4 карася, еще живых, рано утром. Сказали продавцы, чтокараси с Дуная, не знаю, откуда точно: Измаил, Вилково...
    Цветом были светлее обычных. Все с икрой. Какие же вкусные оказались!!!!
    Вот что ты со мной делаешь, а?
    У меня завтра типа выходной от готовки, сегодня накрутила голубцов, только варить, а тут!
    Карасики..с икрой...надо на рынок идти..
    хоть бы мужу не проболтаться, сама я еще справлюсь с соблазном, а то он начнет приплясывать как дите в ожидании подарка, да озвучивать как классно будут жареные карасики да если в сметане, да если еще чесночком после жарки сбрызнуть да крышечкой накрыть!
    Гад.
    Ну что, кто еще карасиков захотел?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 976 из 3331 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права