|
Во первых - кому лучше ?Аргументы лучше из собственной истории приводить, исходя из собственных достижений.
И во вторых... Это и есть МОЯ история, как у всех рождённых в СССР, повзрослевших в ЁМ и приговорённых всю оставшуюся жизнь нести в себе всё с этим связанное... И благополучное ( без купюр) детство и полную надежд и веры в себя и лучшее будущее юность и первые (взрослые ) сомнения от узнавания того как оно было на самом деле , и естетственной от этих узнаваний самоидентификации - кто в юности хотел быть безликим винтиком ? Оттого и аргументы - тоже мои собственные...
Способ передвижения каждый выбирает сам... исходя из личных предпочтений.Но всё за аргументами к соседям ползают...
От правдивого ответа уклонились... Стыдно за выбор ? Ну... как говорится слив защитан...)))И вот не надо о больших буквах, "вами избраны", два года.
Именно с 91 и очень прогнозируемый процесс...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну да - некоторое пребывание в состоянии Вия, то ли безликого винтика - а потом тебе рассказывают, как оно было на самом деле....
А мне, например, сейчас страшно смотреть, когда свободный "невинтик" юного возраста на улице бросается, чтобы вручить
бумажку с призывом "купите-купите"....
и, наверное последний раз повторяю, - мой выбор был - "против всех"....
Аргумент убийственный по пафосу увидала - классика жанра "слив защитан " - неужели он ваш...
Тогда разве лучше было видеть "стройные колонны" молодёжи - от студиозисов до ПТУшников на демонстрациях с единодушным одобрямсом ( от корня - душно )) ?? Или вы достаточно молоды, что б этого не помнить или....
в "последний " не надо - живите долго...))) Ну а, что до "противсихов" - "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."(с)и, наверное последний раз повторяю, - мой выбор был - "против всех"....
Каюсь... сплагиатил...))))Аргумент убийственный по пафосу увидала - классика жанра "слив защитан " - неужели он ваш...
Тогда ясно... вы изрядно моложе... А я хаживал, хаживал... И портреты носил... И недоумение копил... и просвещался на "интеллигентских кухнях". )))я ни разу не была на демонстрациях, и меня никто никуда не сгонял.
октябрьские и майские в студенческие годы - всегда в Крыму...
ЭТИ графу "противсих" отменили... И выбор вправду невелик... "Старые - новые" от страха не попасть к кормушке сбившиеся в стадо... недолговечное и противоречивое... Донецкие за два года показавшие всё что могут и чего от нас хотят... И непонятные, непредсказуемые националисты...последний раз - это на последних выборах..
не знаю, пойду ли ещё...
За старых-новых едоков ? Себя не уважать... За ПР ? Жуть и стыд!!! И остаётся "Свобода" или... не ходить - пусть делают что хотят... а если не ходить, выйдет таки за ПР...)))))))) " Исаак ви за кого будете голосовать ? ДА ! Шо "да" ? Шо да то да !!! " (с)
В "позднем" Союзе... Я это и имел ввиду..))да нет - в Союзе училась...
А по поводу волеизъявления на выборах : уверена, что э в нынешних условиях это инструмент подмены, иллюзия...
Во-во... Может уже Пиночета пора ? ))))0
Я никак не пойму - отчего вам всем кровь из носу требуется что то строить, оборонять, отстаивать, кого то пугать и возрождать? Вы не пробовали просто - жить? Без пафоса и комплексов, принимать жизнь такой какая она есть. И не требовать от других того, чего сам не в состоянии выполнять...
И это пишет человек позиционирующий себя как на украинском форуме как русский патриот ( как минимум) ...))) С себя и начните... без пафоса и комплексов... Пример подайте... )))
И опять никак не пойму вас ребята, от того, что русский национализм дерьмо - украинский становится как то краше?Вы уж определитесь в сортах... )))Украинский с самого начала имел радикальные формы.
А что до моей позиции в этом вопросе то...- "Richt oder Unricht - maine Vaterland" (с)...
Ну этот девиз они у римлян (древних)))) подсмотрели... )))А вы правы - немцы на ниве теории в этом вопросе хорошо порыли, и отнюдь не метафизически....
Не спорю... не знаток...)))всё-таки - recht.
У меня где то пафос? Да еще и комплексы?!!!! Эти то откуда? А все таки - если русский национализм такой же радикальный как и украинский - как это повышает имидж последнего? мне ведь до лампочки чей национализм - он любой национальности - дерьмо. это вы все пытаетесь отделить хороший (украинский) от плохого - русского.![]()
Да ну... делать больше нечего ... вашим ещё заниматься. Сами уж как ни будь разбирайтесь.это вы все пытаетесь отделить хороший (украинский) от плохого - русского.
А мы без вас... со своим разберёмся.
Социальные закладки