Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 976 из 1021 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 20416
  1. Вверх #19501
    Посетитель Аватар для MadamSkarlett
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Хорошо ! Если не забирать , а хотя бы припугнуть ?
    он врядли испугается, а если и испугается то после первой же пьянки забудет об этом...

2. Вверх #19502
    Большое сердце
    Я, наверное, пропустила, но что дальше произошло с тем котёнком, которого купил Ваш муж?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #19503
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леночка, а как сын бабульки решил проблему с животными?
    Херово он решил, простите за грубость - я тут эту историю описывала: собак, (одну из которых эта... не знаю, как ее назвать, вообще не выгуливала, а 8 лет продержала НА ЦЕПИ в квартире, придавив конец цепи шкафом), отвел на рынок возле "Дома мебели". Тогда я еще не знала ни Ирины, ни вообще о существовании зоозащитников. Обзвонила все приюты - они отказались брать животных. Туда же потом отправились коты. Ни одно животное он себе не взял, хотя в свое время принес ей всех четверых котов. (Уносил, правда, уже только двух - один ушел ссам во время его уборок маминой квартиры, а второго он заморил гшолодом, и я включилась, чтоб хотя бы корить их.) Эту акцию он мотивировал тем, что там "жирные уличные животные и их кормят".

Но возмездие не замедлило - ровно через полгода он умер так же, как эта бабулька: скоропостижно, у себя в ванной.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #19504
    Посетитель Аватар для MadamSkarlett
    горе заводчик его забрал, он сказал что знает как его лечить и что это его любимый котенок.... Врачи говорят что у него серьезные проблемы по неврологии и он или умрет или его болезнь будет только прогрессировать... а я не могу взять на себя такую ответственность... у меня дома маленький ребенок, и брать котенка у которого не все в порядке с головой я не могу... и так притащила блохастого и лешайного... думала меня за двери с ним выставят)

5. Вверх #19505
    Знатная приколистка
    А на улице снег....))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #19506
    Большое сердце
    Вам надо было прекратить мучения этого котёнка, усыпив его в клинике - ведь даже если он чудом выживет (во что я ну никак не верю), будет плодить котят с еще более сильными генетическими нарушениями...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #19507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А на улице снег....))))))
    Да ! Весна ))) Скоро первое апреля )))

8. Вверх #19508
    Живёт на форуме
    Насколько я поняла, тема об этих несчастных породистых созданиях уже есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=1831177

9. Вверх #19509
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    от же ж клятые друзяки бывают)))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BfD8U4bY_ws#!

оно ж, бедное,и морды корчило,и зачипАло всеми силами..а получило:"ХРРЯЯККК!"))))))))

девочки,кто это поёт на 42,30 минуте? Турчанка? http://www.youtube.com/watch?v=6JEIC342q3E
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 26.03.2013 в 07:18.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #19510
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи для нашей форумчанки Оксаны 1965,у нее ночью умерла собака((( в клинике остался большой долг((( как Вы знаете на ней много подопечных и вчера она подобрала трех несчастных котят, они тоже в клинике, помогите Оксане пожалуйста, даже 10 гр смогут ей помочь)))) с меня 50 извините больше нет!!!
    Мне все еще трудно об этом говорить и думать,но я хочу выразить благодарность и сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем,кто поддержал меня и словом и денежкой...как-то все навалилось- вначале долгое лечение, потом неожиданная смерть Маси, в этот же день котята, через пару дней "полувозвращенная " пристроенная раннее кошка,которую тоже нужно было поместить в клинику- все это трудно было бы перенести без вашей поддержки, СПАСИБО!
    Сумма получилась в клинике колоссальная, но понемногу будем погашать, благо не требуют сразу и всю. Благодаря вам- Ля_ля ,спорт тайм, подруга Ляли ,Evenstar ,Elena_Ter , Ш@покляк , Консерва , Джулиан ,Piggy_lv , Криня, Гидрант ,Nikitta ,Кетуся - была собрана сумма 1340гр. ( вместе и на котят и просто на долг) .Спасибо Vikuya и никитина мама -за постоянную поддержку и готовность помочь в любое время! ( Кажется я никого не забыла, но если случайно упустила, то не спец. в первые дни голова плохо работала).
    Денежки были проплачены вчера у французов, остальное будем потихоньку гасить.Еще раз всем СПАСИБО и пусть все ваши питомцы будут здоровы и счастливы.

11. Вверх #19511
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!
    Женщина 68 лет живет в селе, недавно травмировала связки колена, сейчас на ноге гипс, ходить не сможет предположительно пару недель.
    Для нее знакомая наняла помощницу, которая кормит и обслуживает каждый день, кормит животных, по 1-2 часа в день.
    Но проблема с животным остается актуальной - у нее 7 собак и 10 кошек, все взяты с улицы во время, когда она жила в Одессе, животных нужно выпускать и впускать в дом, для этого очень нужны ходунки для взрослых, без них женщина не может этого делать
    Может есть у кого-нибудь ненужные на время?
    Лор, набери меня, ходунки дадим
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #19512
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    да уж.. привет 26-е марта..
    http://www.facebook.com/photo.php?v=449846428417771
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #19513
    Живёт на форуме
    В дополнение хочу предупредить, что сегодня в Одессе на только "привет, 26 марта", но и футбольный "матч века" - Украина-Молдова . На стадион все билеты проданы, собирался прилететь сам "харант" (не сплю, не ем, гляжу на аэропорт, когда же президентский лайнер приземлится - вроде, пока звука соприкосновения с землей не слышу ).

Учтите ВСЕ эти обстоятельства с точки зрения "проехать-добраться", особенно на предполагаемых путях перемещения 35 тыс. народа и его вождя -в центре и на окраинах.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 26.03.2013 в 13:08.

14. Вверх #19514
    Постоялец форума
    Та мне как ездить по работе, так сразу гарант приезжает..Наш или чужеземный. Как будто следят! И еще снег или шторм. Проклятие просто какое-то на мою голову. Пришлось откладывать опять все поездки, запланированные на сегодня.

15. Вверх #19515
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Та мне как ездить по работе, так сразу гарант приезжает..Наш или чужеземный. Как будто следят! И еще снег или шторм. Проклятие просто какое-то на мою голову. Пришлось откладывать опять все поездки, запланированные на сегодня.
    Гарант, вроде, решил отказаться от приезда (тьфу-тьфу). Нам и без того весело.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #19516
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да мой муж собирался сегодня тож на футбол.Пусть пойдет но откапывать я его не пойду пусть ждет весенней оттепели.

17. Вверх #19517
    А я вот сейчас выезжаю на Котовского за Марикой. сама себе хочу удачи полежать )) и до полуночи успеть домой вернуться)))

18. Вверх #19518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Гарант, вроде, решил отказаться от приезда (тьфу-тьфу). Нам и без того весело.
    И слава Богу..

19. Вверх #19519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас выезжаю на Котовского за Марикой. сама себе хочу удачи полежать )) и до полуночи успеть домой вернуться)))
    Аня, не забывайте лопату с собой взять )))
    Перенести поездку никак? (( Кошке будет стресс..

20. Вверх #19520
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Аня, не забывайте лопату с собой взять )))
    Перенести поездку никак? (( Кошке будет стресс..
    та.. блин.. думала перенести. но во-первых деньги капают каждый день, во-вторых хочется поскорей ее забрать. она уже неделю в клетке сидит (( бедненькая. переживает наверно, что ее бросили ((
    да и неизвестно будет ли завтра лучше погода. а вдруг хуже..

Закрытая тема
Страница 976 из 1021 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права