|
Я, наверное, пропустила, но что дальше произошло с тем котёнком, которого купил Ваш муж?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Херово он решил, простите за грубость - я тут эту историю описывала: собак, (одну из которых эта... не знаю, как ее назвать, вообще не выгуливала, а 8 лет продержала НА ЦЕПИ в квартире, придавив конец цепи шкафом), отвел на рынок возле "Дома мебели". Тогда я еще не знала ни Ирины, ни вообще о существовании зоозащитников. Обзвонила все приюты - они отказались брать животных. Туда же потом отправились коты. Ни одно животное он себе не взял, хотя в свое время принес ей всех четверых котов. (Уносил, правда, уже только двух - один ушел ссам во время его уборок маминой квартиры, а второго он заморил гшолодом, и я включилась, чтоб хотя бы корить их.) Эту акцию он мотивировал тем, что там "жирные уличные животные и их кормят".
Но возмездие не замедлило - ровно через полгода он умер так же, как эта бабулька: скоропостижно, у себя в ванной.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
горе заводчик его забрал, он сказал что знает как его лечить и что это его любимый котенок.... Врачи говорят что у него серьезные проблемы по неврологии и он или умрет или его болезнь будет только прогрессировать... а я не могу взять на себя такую ответственность... у меня дома маленький ребенок, и брать котенка у которого не все в порядке с головой я не могу... и так притащила блохастого и лешайного... думала меня за двери с ним выставят)
А на улице снег....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вам надо было прекратить мучения этого котёнка, усыпив его в клинике - ведь даже если он чудом выживет (во что я ну никак не верю), будет плодить котят с еще более сильными генетическими нарушениями...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Насколько я поняла, тема об этих несчастных породистых созданиях уже есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=1831177
от же ж клятые друзяки бывают)))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BfD8U4bY_ws#!
оно ж, бедное,и морды корчило,и зачипАло всеми силами..а получило:"ХРРЯЯККК!"))))))))
девочки,кто это поёт на 42,30 минуте? Турчанка? http://www.youtube.com/watch?v=6JEIC342q3E
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 26.03.2013 в 07:18.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Мне все еще трудно об этом говорить и думать,но я хочу выразить благодарность и сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем,кто поддержал меня и словом и денежкой...как-то все навалилось- вначале долгое лечение, потом неожиданная смерть Маси, в этот же день котята, через пару дней "полувозвращенная " пристроенная раннее кошка,которую тоже нужно было поместить в клинику- все это трудно было бы перенести без вашей поддержки, СПАСИБО!
Сумма получилась в клинике колоссальная, но понемногу будем погашать, благо не требуют сразу и всю. Благодаря вам- Ля_ля ,спорт тайм, подруга Ляли ,Evenstar ,Elena_Ter , Ш@покляк , Консерва , Джулиан ,Piggy_lv , Криня, Гидрант ,Nikitta ,Кетуся - была собрана сумма 1340гр. ( вместе и на котят и просто на долг) .Спасибо Vikuya и никитина мама -за постоянную поддержку и готовность помочь в любое время! ( Кажется я никого не забыла, но если случайно упустила, то не спец. в первые дни голова плохо работала).
Денежки были проплачены вчера у французов, остальное будем потихоньку гасить.Еще раз всем СПАСИБО и пусть все ваши питомцы будут здоровы и счастливы.
да уж.. привет 26-е марта..
http://www.facebook.com/photo.php?v=449846428417771
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
В дополнение хочу предупредить, что сегодня в Одессе на только "привет, 26 марта", но и футбольный "матч века" - Украина-Молдова. На стадион все билеты проданы, собирался прилететь сам "харант" (не сплю, не ем, гляжу на аэропорт, когда же президентский лайнер приземлится - вроде, пока звука соприкосновения с землей не слышу
).
Учтите ВСЕ эти обстоятельства с точки зрения "проехать-добраться", особенно на предполагаемых путях перемещения 35 тыс. народа и его вождя -в центре и на окраинах.
Последний раз редактировалось Гидрант; 26.03.2013 в 13:08.
Та мне как ездить по работе, так сразу гарант приезжает..Наш или чужеземный. Как будто следят! И еще снег или шторм. Проклятие просто какое-то на мою голову. Пришлось откладывать опять все поездки, запланированные на сегодня.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да мой муж собирался сегодня тож на футбол.Пусть пойдет но откапывать я его не пойду пусть ждет весенней оттепели.
А я вот сейчас выезжаю на Котовского за Марикой. сама себе хочу удачи полежать )) и до полуночи успеть домой вернуться)))
Социальные закладки