Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 976 из 1101 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #19501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    многие тут могут спокойно выдохнуть.... таких не берут ... в армию)))

Служу Україні! Опубліковано список захворювань, при яких не мобілізують в армію
    Джерело: http://patrioty.org.ua/sluzhu-ukrayi...uyut-v-armiyu/

http://patrioty.org.ua/sluzhu-ukrayi...uyut-v-armiyu/
    и оттуда же

http://patrioty.org.ua/zlochin-na-harkivshhini-prizovnika-zabili-do-smerti/

на Харьковщине призывника забили до смерти

3. Вверх #19502
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    каких денег???
    "За каждый день пребывания в бою, то есть выполнение боевой задачи, каждый военнослужащий - это солдат или генерал - дополнительно получает 1000 гривен" Отдельно определено денежное вознаграждение за успешное выполнение задания боевыми подразделениями и за уничтожение боевой техники. Размер этих выплат, по словам Арсения Яценюка, привязан к минимальной заработной плате: "Если бригада успешно выполнила задачу, она получает дополнительно 365 000 гривен, полк - 243 000 гривен, батальон - 121 000 гривен, рота – 60 000 гривен".
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/yacenyuk-r...to-182964.html

Так что неплохие деньги, по нынешним временам. Если конечно их выплачивают.
    Понятно что пацаны за Украину воюют , а не за бабло. Но материальная помощь , на мой взгляд даёт бойцу хоть какое то спокойствие за обеспечение семьи. И солдат может сосредоточиться на выполнения задачи , а не думать что там с семьёй.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #19503
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    У кого есть знакомые, которых призвали, они воевали (именно воевали на передовой), после вернулись домой. Хотелось бы услышать, что они рассказывают про условия содержания там, как воюется, как их забрали, сколько они заработали денег?
    Як вже вище писали, все дуже індивідуально, залежить від багатьох факторів. В березні у нас стало тихше, почали давати відпустки, багатьом ще за 2014 рік. Артобстрілів у нас немає, а сусідів чути. Зате лазять ДРГ, тому іноді доводиться і постріляти. Фінансування є, проте із затримками і це нижче ніж рекламовані суми. Але так як сидимо в бліндажах і окопах то на себе витрати незначні (знову ж таки це індивідуально: є кадри які виїздять у звільнення в Маріуполь і там витрачають всю зп за два дні, потім їх родичі впевнені, що це МО не платить). Якось так... На другій лінії з алкоголем проблем більше.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

5. Вверх #19504
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Як вже вище писали, все дуже індивідуально, залежить від багатьох факторів. В березні у нас стало тихше, почали давати відпустки, багатьом ще за 2014 рік. Артобстрілів у нас немає, а сусідів чути. Зате лазять ДРГ, тому іноді доводиться і постріляти. Фінансування є, проте із затримками і це нижче ніж рекламовані суми. Але так як сидимо в бліндажах і окопах то на себе витрати незначні (знову ж таки це індивідуально: є кадри які виїздять у звільнення в Маріуполь і там витрачають всю зп за два дні, потім їх родичі впевнені, що це МО не платить). Якось так... На другій лінії з алкоголем проблем більше.
    та всякое бывает!!!
    человеческий фактор снимать с учета нельзя)))
    но тут в темке *фсепропало* модно...

6. Вверх #19505
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    "За каждый день пребывания в бою, то есть выполнение боевой задачи, каждый военнослужащий - это солдат или генерал - дополнительно получает 1000 гривен" Отдельно определено денежное вознаграждение за успешное выполнение задания боевыми подразделениями и за уничтожение боевой техники. Размер этих выплат, по словам Арсения Яценюка, привязан к минимальной заработной плате: "Если бригада успешно выполнила задачу, она получает дополнительно 365 000 гривен, полк - 243 000 гривен, батальон - 121 000 гривен, рота – 60 000 гривен".

Понятно что пацаны за Украину воюют , а не за бабло. Но материальная помощь , на мой взгляд даёт бойцу хоть какое то спокойствие за обеспечение семьи. И солдат может сосредоточиться на выполнения задачи , а не думать что там с семьёй.
    Все это было бы ничего, если бы не было принято после объявления перемирия, когда активность боевых действий снизилась. Дорога была ложка к обеду...Нашим подразделениям руки-то связали. Так что зажаты денежки в основной своей массе.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #19506
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение

тут согласна полностью!!!
    но пока тот заржавевший маховик раскрутить...
    у нас , как в принципе и в параше привыкли воровать на армии... сложно отучить - но МОЖНО!!! и даже необходимо!

8. Вверх #19507
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    У кого есть знакомые, которых призвали, они воевали (именно воевали на передовой), после вернулись домой. Хотелось бы услышать, что они рассказывают про условия содержания там, как воюется, как их забрали, сколько они заработали денег?
    Прогуляйтесь в госпиталь ..там всё узнаете из первых уст
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #19508
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Все это было бы ничего, если бы не было принято после объявления перемирия, когда активность боевых действий снизилась. Дорога была ложка к обеду...Нашим подразделениям руки-то связали. Так что зажаты денежки в основной своей массе.
    Так тому і приймали так пізно, щоб реклама була, а платити не треба було. Хоча, чесно кажучи, специфіка ведення бою і рівень моральності деяких командирів такі, що може краще і без цих грошей, менше буде варіантів розграбування коштів і серед колективу виникатиме менше конфліктних ситуацій.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

10. Вверх #19509
    Патриот форума
    В Одессе стартовала призывная кампания «Весна 2015». Она продлится с 1 апреля до 30 мая и касается мужчин в возрасте от 20 до 26 лет включительно.
    Всего в 2015 году Минобороны планирует призвать по Украине на срочную службу порядка 40 тысяч военнослужащих, весенний призыв затронет половину — около 21 тысячи, из них около 1400 — из Одесской области. Срок службы составит 18 месяцев, для призывников с высшим образованием — 12 месяцев. Интересно, что призыв будет осуществляться не только в ряды Вооруженных сил (туда планируют направить более 12 тысяч человек), но и в Национальную гвардию (7600 призывников) и Госслужбу транспорта (около 1200 военнослужащих).
    Вместе с тем выходит на финишную прямую и четвертая волна мобилизации, которая заканчивается в конце апреля. Как рассказал газете «Вести» облвоенком Юрий Пискун, несмотря на небольшой перекос в начале весны, на 1 апреля мобилизационный план по региону (около 2 тысяч человек) фактически выполнен: «В настоящее время военкоматы области начали отбор кандидатов для комплектации пограничных отрядов, дислоцирующихся в регионе». Делается это, в том числе, чтобы мобилизованные служили в своем регионе.
    Несмотря на постоянные заверения, что призванные на срочную службу не будут направляться в зону проведения АТО, в военкоматах готовятся к появлению уклонистов среди призывников.
    «Генштабом принято решение о создании единого реестра лиц, которые уклоняются от исполнения военной обязанности. Эти реестры будут закончены до конца месяца, переданы соответственно в управления внутренних дел для проведения розыска, доставки в военкомат таких лиц. Пока вопрос не ставится о влиянии этого реестра на дальнейшую судьбу тех, кто уклоняется, то есть запрет на выезд, запрет на смену местоположения. Но, в принципе, органы внутренних дел имеют право проводить розыск, доставлять таких лиц в военкомат», — заявил начальник Южного юротдела Минобороны Юрий Обухов.
    думская вещает-ссылки не всегда срабатывают.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #19510
    Заядлый гость
    Так сколько платят? Чего включаете мороз или это тайна?

12. Вверх #19511
    Цветовод форума
    http://delo.ua/ukraine/status-uchastnika-boevyh-dejstvij-mogut-vydavat-tem-kto-byl-na-294168/

Статус участника боевых действий могут выдавать тем, кто был на передовой. Остальным — статус участника АТО
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #19512
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Так сколько платят? Чего включаете мороз или это тайна?
    пока был в Белгороде платили 1800 гривен, это с апреля по август, с сентября в АТО, два месяца платили 1800, потом ребята узнали, что они числятся не в АТО, а в командировке в Черкассах, подняли скандал, начали платить по 3300 в месяц. Дембель в марте, до сих пор ни кто не получал статус участника АТО, сказали ждать 3-4 месяца. Закреплены за частью и в любой момент их могут призвать, только не через военкомат, а именно в часть. Снаряжение было только через волонтеров, за месяц до дембеля пришло снаряжение от государства, ребята которые их заменили полностью одеты и снабжены всем. Это 28 мех. бригада, белгород-днестровские погранцы, те, к которым приезжал Кузьма Скрябин и после его гибели они видео скинули в инет.
    Из добровольческих батальонов лучшее снаряжение в Днепре, ПС намного скромнее. Азов очень хорошо снаряжает ребят, но подготовка там очень сложная, не каждый выдержит, даже те ребята, которые были в АТО, на передовой, а перешли в АЗОВ сейчас прозревают)) школа молодого бойца-на высшем уровне.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #19513
    Заядлый гость
    Да уж, не жирно им платят

15. Вверх #19514
    Посетитель Аватар для irina bird
    извините не знаю где писать вопрос от знакомого. 25 лет.надо поехать в затоку на работу. а там пункт пропуска проверяют документы.а мне прислали повестку.не заберут ли меня прям с автобуса в армию?
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

16. Вверх #19515
    Айболит форума

3 апреля, представитель Минобороны Виктория Кушнир заявила, что в Украине завершается четвертая очередь частичной мобилизации, которая началась 20 января.

Как пишет УНИАН, во время проведения четвертой очереди частичной мобилизации Генштаб ВСУ учел опыт и ошибки предыдущих очередей. По данным социологических исследований, портрет мобилизованного украинца во время четвертой очереди мобилизации выглядит следующим образом: средний возраст - 36 лет, уровень образования достаточно высокий - более половины имеют среднее специальное, техническое или высшее образования, абсолютное большинство - до 90% - ранее проходили военную службу", - сообщила Кушнир.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-minoboro...ii-418927.html

17. Вверх #19516
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    извините не знаю где писать вопрос от знакомого. 25 лет.надо поехать в затоку на работу. а там пункт пропуска проверяют документы.а мне прислали повестку.не заберут ли меня прям с автобуса в армию?
    не заберут, пускай едет смело, с гордо поднятой головой.

18. Вверх #19517
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Простите , а где это в Затоке сейчас пункт пропуска ? А? В прошлом году был блокпост , а в этом его вообще сняли ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #19518
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Да уж, не жирно им платят
    это рядовым так платят, я забыла добавить еще, сосед служит в Константиновке, он прапорщик, зарплата около 5 тыс., насклько поняла то офицеры около 10 тыс. Но, естественно, на передовую, в бою, в перыйх рядах идут рядовые, но это не только у нас, так было и во время ВОВ, исключения составляют некоторые комбаты. У белгород-днестровских погранцов комбат просто золото, ребятам повезло очень! Правда его уже хотели судить, но ребята стали на его защиту, наняли адвоката, хотели СМИ подключить и тут же нашли все документы и сняли обвинения с комбата.

Цитата Сообщение от Titanmen Посмотреть сообщение
    ну хорошо мне 38 уч бое (про звание молчу бо свидоми в унитазах начнут бюветы искать ) ну что мне у вас делать ????? не пойду воевать за дэбилов и фашистов
    ты скинхед? ну тогда сиди дома и любуйся свастикой и Пуйлом.
    Цитата Сообщение от Titanmen Посмотреть сообщение
    я не наркоман ! и не пью ! каккого черта я должен идти за куда то в ночь .
    пс от беркута привет на всякий случай
    ПС-это правый сектор я надеюсь?))) А то что ты в беркутятне был, то видно по интеллектуальным постам. Быть и убивать невинных-это как раз про стервятников, а вот при слове мобилизация -сразу анус жим жим.
    Последний раз редактировалось Ozuna; 05.04.2015 в 09:45.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #19519
    Патриот форума
    Нет не заберут.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

21. Вверх #19520
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    каких денег???

Война это деньги. Большие деньги.
    На войне люди поднимают капитал.
    Вот и интересуюсь, на сколько выгодно идти в ВСУ. Получается что невыгодно. Убьют или сделают инвалидом, а денег как небыло так и не будет.
    Тарифы выросли, жизнь подорожала... И надо платить.
    Сказки про долги не надо мне рассказывать. Воюешь ты или нет, а за газ, свет, воду плати. За еду и одежду кстати тоже. Короче за всё плати.
    Я не могу себе позволить бесплатно воевать.

Ответить в теме
Страница 976 из 1101 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права