Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 976 из 1059 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 21167
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от valentyn1973 Посмотреть сообщение
    Т.е. выходит, что Коммунскрвис не подчиняется законам Украины я сейчас о ЗТ)???
    Коммунсервис в какой стране находиться? Или Совиньон обрел независимость?
    как раз Совиньон живет и соблюдает законы Украины. это в полной мере относится и вопросам о ЗТ и лс и.... Исчерпывающий ответ по этому вопросу Вы можете получить обращаясь непосредственно в РЭС. После обращения, я уверен, все ответы будут Вами получены

2. Вверх #19502
    Посетитель
    добрый день!
    не сдвинулось ли "дело" с мертвой точки? нет ли у владельцев солнечных станций информации? в нашем случае было бы интересно даже не продавать энергию по зеленому тарифу, а хотя бы производить зачет излишков.
    Дело не то что не сдвинулось - а ухудшается. При прошлом руководстве была достигнута договорённость - что оплаты по зелёному тарифу не надо , просто прошу учесть , что если солнечная электро-станция выдаст в какой то период электроэнергии больше \ излишок в сеть - мы при расчетах его учитывали. В связи с чем и был поставлен электросчетчик который считает сколько электричества забрано - сколько отдано в сеть обратно.

Но новое\очередное\временное начальство Сов сообщилО, что даже если ты излишки своей электростанции сливаешь в общую электросеть - оно ( начальство ) тебе его не засчитывает !!! как будто ты не вернул им в сеть ничего ! Я не просил оплату за зелёный тариф !!! Я просто просил учесть, что электроэнергия которую выработала моя электростанция, и выбросила её в общую электросеть Сов , должна быть учтена\отминусована при потреблении. Как будто у них ( СОВе ) на входе не стоит ОБЩИЙ счетчик от Укрэнерго - и они не знают сколько посёлок потребляет .
    На что получил скромный ответ - мы новое\очередное\временное начальство Сов не учитываем выработанную ЗЕЛЕНУЮ ЭКО ЭНЕРГИЮ ВАШЕЙ СТАНЦИИ ! мы не учитываем сколько Ваша солнечная станция выработала электроэнергии и вернула нам в сеть обратно ! Потребил электроэнергию - заплати ! Вернул нам её в сеть обратно - не считается ,спасибо тебе за подарок !

Вся Европа в солнечных батареях + к этому Государственная поддержка и компенсация ! Тут за свои средства ставишь солнечную станцию себе на участок, чтобы как-то помочь государству и быть автономным, не просишь у государства компенсации ( в отличии от Европы - где 30-50% от стоимости тебе возвращает государство ) , не просишь оплату зелёного тарифа ( Эко энергия - дорогая на порядок от обычной ) .
    Скажите мне - о какой Европе мы можем говорить с Вами - Господа ? Тут до сих пор руины бывшего совка......

Огорчает меня это.......
    Последний раз редактировалось badys; 20.08.2017 в 21:03.
    Лучше быть, чем казаться....

3. Вверх #19503
    Новичок
    Цитата Сообщение от badys Посмотреть сообщение
    Дело не то что не сдвинулось - а ухудшается. При прошлом руководстве была достигнута договорённость - что оплаты по зелёному тарифу не надо , просто прошу учесть , что если солнечная электро-станция выдаст в какой то период электроэнергии больше \ излишок в сеть - мы при расчетах его учитывали. В связи с чем и был поставлен электросчетчик который считает сколько электричества забрано - сколько отдано в сеть обратно.

Но новое\очередное\временное начальство Сов сообщилО, что даже если ты излишки своей электростанции сливаешь в общую электросеть - оно ( начальство ) тебе его не засчитывает !!! как будто ты не вернул им в сеть ничего ! Я не просил оплату за зелёный тариф !!! Я просто просил учесть, что электроэнергия которую выработала моя электростанция, и выбросила её в общую электросеть Сов , должна быть учтена\отминусована при потреблении.
    На что получил один ответ - НЕТ ! мы этого не учитываем. Потребил электроэнергию - заплати ! Вернул нам её в сеть обратно - не считается ,спасибо тебе за подарок !

Вся Европа в солнечных батареях + к этому Государственная поддержка и компенсация ! Тут за свои средства ставишь солнечную станцию себе на участок, чтобы как-то помочь государству и быть автономным, не просишь у государства компенсации ( в отличии от Европы - где 30-50% от стоимости тебе возвращает государство ) , не просишь оплату зелёного тарифа ( Эко энергия - дорогая на порядок от обычной ) .
    Скажите мне - о какой Европе мы можем говорить с Вами - Господа ? Тут до сих пор руины бывшего совка......

Огорчает меня это.......
    Согласен на 200,% с вышесказанным. Ну и кстати, это к вопросу о законах Украины... точнее об их отсутстви на отдельно взятой территории.

4. Вверх #19504
    Посетитель Аватар для SRJO
    Согласен на 200,% с вышесказанным. Ну и кстати, это к вопросу о законах Украины... точнее об их отсутстви на отдельно взятой территории.
    Ну так давай о законах и порядке говорить, начиная с себя! Предлагаю всем заинтересованным обменяться контактами, обсудить в спецветке возможные варианты влияния на "КоммуналкаСервис" (при необходимости с юристом).

5. Вверх #19505
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    подскажите, пожалуйста, телефоны газовой службы, обслуживающей Совиньон, чтобы вызвать газовщика

6. Вверх #19506
    Новичок
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Ну так давай о законах и порядке говорить, начиная с себя! Предлагаю всем заинтересованным обменяться контактами, обсудить в спецветке возможные варианты влияния на "КоммуналкаСервис" (при необходимости с юристом).
    Абсолютно верное предложение.

7. Вверх #19507
    Новичок
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, телефоны газовой службы, обслуживающей Совиньон, чтобы вызвать газовщика
    +380 (4868) 6-04-04
    +380 (4868) 6-04-58
    У меня эти записаны.

8. Вверх #19508
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    +380 (4868) 6-04-04
    +380 (4868) 6-04-58
    У меня эти записаны.
    Спасибо, сработало!

9. Вверх #19509
    Посетитель
    Да к сожалению проблемы каждого жителя заканчиваются как только они решились или не решились,и на форуме это забывается,мы живем в 1 сов. 14 лет,строились для того что бы на лодке выйти в море,половить рыбки,отдохнуть на песочке,мы пенсионеры,да еще можем заплатить ком.услуги,но побережье все заморожено /продано/лодку даже резинку спустить негде,к морю бесплатно спуститься негде,я понимаю что люди которые здесь живут не бедные,но приедет старость и могут быть разные ситуации,но к сожалению мы оправдывает хозяев ,которым мы платим ,и за наш счет они получают зарплаты,посмотрев канал совиньен у меня сложилось мнение что главное это как собрать с жителей побольше денег.

10. Вверх #19510
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Да к сожалению проблемы каждого жителя заканчиваются как только они решились или не решились,и на форуме это забывается,мы живем в 1 сов. 14 лет,строились для того что бы на лодке выйти в море,половить рыбки,отдохнуть на песочке,мы пенсионеры,да еще можем заплатить ком.услуги,но побережье все заморожено /продано/лодку даже резинку спустить негде,к морю бесплатно спуститься негде,я понимаю что люди которые здесь живут не бедные,но приедет старость и могут быть разные ситуации,но к сожалению мы оправдывает хозяев ,которым мы платим ,и за наш счет они получают зарплаты,посмотрев канал совиньен у меня сложилось мнение что главное это как собрать с жителей побольше денег.
    Возле Авроры есть бесплатный пляж... Да, он один, но его вроде хватает)) постоянно ходим туда!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #19511
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Возле Авроры есть бесплатный пляж... Да, он один, но его вроде хватает)) постоянно ходим туда!
    Что такое Аврора,подскажите,пожалуйста?

12. Вверх #19512
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Что такое Аврора,подскажите,пожалуйста?
    Хмм. Аврора - гостиница-ресторан на Южном склоне.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #19513
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Возле Авроры 2! бесплатных пляжа

14. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    это не гостиница.

15. Вверх #19515
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это не гостиница.
    Почему? http://sovinyon.com/infrastructure/recreation/accommodation_hotels/the_hotel_complex_aurora/
    Там не только частные апартаменты
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #19516
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Возле Авроры 2! бесплатных пляжа
    Пляжи- это громко сказано!) 2 бухточки. Одна больше, другая меньше. В загарное время сильно перенаселены.
    Много перлов можно услышать. "Галя, ну фотай уже!" - один из последних.)))
    Но сходить искупаться очень выручают.
    Сова

17. Вверх #19517
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Пляжи- это громко сказано!) 2 бухточки. Одна больше, другая меньше. В загарное время сильно перенаселены.
    Много перлов можно услышать. "Галя, ну фотай уже!" - один из последних.)))
    Но сходить искупаться очень выручают.
    Не могу с вами не согласиться, но они мне куда больше по душе городских пляжей и платных)))

18. Вверх #19518
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Все,поняла,спасибо.Были там один раз вечером,на машине не пускают,пока доперла с двумя детьми и коляской,пора уже было идти обратно))))
    Впечатлили меня элинги с видом на море-расположение очень живописное конечно-впереди тольео море.

19. Вверх #19519
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация Люстдорфа!

Уточните, пожалуйста, что делать в случаях, когда бригада на соседней стройке работает по ночам, и при этом стройка находится на закрытой территории с проживающими хозяевами? Охрану вызывали несколько раз, общались с хозяевами (в том числе и при охране). После обещания "поговорить с рабочими" ночное затишье длится 5-7 дней, а потом работы при луне возобновляются по новой.
    Подойдите на "Арку" напишите заявление, будем работать с собственником участка, постараемся умерить энтузиазм.

20. Вверх #19520
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Объявление Администрации Люстдорфа:

Внимание!
    С 25 августа пеший проход через КПП "Арка" будет происходить только по электронным пропускам. По временным пропускам проход будет осуществляться только через грузовое КПП "Люстдорфа". Просим жителей предупредить об этом своих членов семей и работников!
    Продлено до 25 сентября.

Ответить в теме
Страница 976 из 1059 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права