|
Дело не то что не сдвинулось - а ухудшается. При прошлом руководстве была достигнута договорённость - что оплаты по зелёному тарифу не надо , просто прошу учесть , что если солнечная электро-станция выдаст в какой то период электроэнергии больше \ излишок в сеть - мы при расчетах его учитывали. В связи с чем и был поставлен электросчетчик который считает сколько электричества забрано - сколько отдано в сеть обратно.
Но новое\очередное\временное начальство Сов сообщилО, что даже если ты излишки своей электростанции сливаешь в общую электросеть - оно ( начальство ) тебе его не засчитывает !!! как будто ты не вернул им в сеть ничего ! Я не просил оплату за зелёный тариф !!! Я просто просил учесть, что электроэнергия которую выработала моя электростанция, и выбросила её в общую электросеть Сов , должна быть учтена\отминусована при потреблении. Как будто у них ( СОВе ) на входе не стоит ОБЩИЙ счетчик от Укрэнерго - и они не знают сколько посёлок потребляет .
На что получил скромный ответ - мы новое\очередное\временное начальство Сов не учитываем выработанную ЗЕЛЕНУЮ ЭКО ЭНЕРГИЮ ВАШЕЙ СТАНЦИИ ! мы не учитываем сколько Ваша солнечная станция выработала электроэнергии и вернула нам в сеть обратно ! Потребил электроэнергию - заплати ! Вернул нам её в сеть обратно - не считается ,спасибо тебе за подарок !
Вся Европа в солнечных батареях + к этому Государственная поддержка и компенсация ! Тут за свои средства ставишь солнечную станцию себе на участок, чтобы как-то помочь государству и быть автономным, не просишь у государства компенсации ( в отличии от Европы - где 30-50% от стоимости тебе возвращает государство ) , не просишь оплату зелёного тарифа ( Эко энергия - дорогая на порядок от обычной ) .
Скажите мне - о какой Европе мы можем говорить с Вами - Господа ? Тут до сих пор руины бывшего совка......
Огорчает меня это.......
Последний раз редактировалось badys; 20.08.2017 в 21:03.
Лучше быть, чем казаться....
подскажите, пожалуйста, телефоны газовой службы, обслуживающей Совиньон, чтобы вызвать газовщика
Да к сожалению проблемы каждого жителя заканчиваются как только они решились или не решились,и на форуме это забывается,мы живем в 1 сов. 14 лет,строились для того что бы на лодке выйти в море,половить рыбки,отдохнуть на песочке,мы пенсионеры,да еще можем заплатить ком.услуги,но побережье все заморожено /продано/лодку даже резинку спустить негде,к морю бесплатно спуститься негде,я понимаю что люди которые здесь живут не бедные,но приедет старость и могут быть разные ситуации,но к сожалению мы оправдывает хозяев ,которым мы платим ,и за наш счет они получают зарплаты,посмотрев канал совиньен у меня сложилось мнение что главное это как собрать с жителей побольше денег.
Социальные закладки