Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 976 из 2099 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 41975
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Style & the City Посмотреть сообщение
    Ну и в этом сезоне как раз модно носить верхнюю одежду "свободного" кроя, будто она на Вас немного велика.
    )
    Хм, раньше такое советовали дамам в "теле", чтобы скрыть, так сказать, "возможные недостатки", а теперь пошла мода под такой одеждой скрывать достоинства фигуры.
    Я бы назвала такую одежду "обезличеной".
    Этот ворот...
    Странная мода..
    "какая она? Никакая..."
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #19502
    Новичок Аватар для Style & the City
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Хм, раньше такое советовали дамам в "теле", чтобы скрыть, так сказать, "возможные недостатки", а теперь пошла мода под такой одеждой скрывать достоинства фигуры.
    Этот ворот...
    Странная мода..
    "какая она? Никакая..."
    Всё меняется и мода в том числе. Поэтому в следующем сезоне тенденция может измениться в противоположную сторону)
    Здесь главное не стать "жертвой моды", а выбирать именно то, что подходит лично Вам.

3. Вверх #19503
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Этот ворот...
    Странная мода..
    "какая она? Никакая..."
    Как по мне,то это пальто как раз образец классического кроя,а не новомодное веяние.в чем обезличивание-то?

4. Вверх #19504
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Как по мне,то это пальто как раз образец классического кроя,а не новомодное веяние.в чем обезличивание-то?
    Смотря что подразумевать под классикой.
    Я - вот это:
    http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1208/5a/be19eeddbb04.jpg.html
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 12.08.2012 в 23:45. Причина: сори, не получается вставить активную ссылку
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #19505
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Оцените
    Мне тоже понравилось второе

6. Вверх #19506
    Новичок Аватар для Сама_Я
    vanonaber, категорично не понравилось второе. подстреленное оно какое-то, эти оранжевые вставки... какая-то пародия на стиль барби
    Веро мода классное, но оно больше под стиль casual. С гламурным платьем его не представляю. С брюками, джинсами отлично будет смотреться. Если еще "федору" к нему подобрать - вообще стильно будет.
    Ну а от последнего я просто в восторге. Такой себе ретро стиль. И цвет такой сочный. Только рост под него должен быть не ниже 170, а то можно стать похожей на тумбочку

7. Вверх #19507
    Посетитель Аватар для coolcat
    Оцените
    Из трех представленных моделей, наиболее интересным и таким, на котором хочется остановить взгляд, мне показался второй вариант, очень девичье, идеально будет смотреться только с соответствующими платюшками))), но лично я избегаю носить подобную длину рукавов, так как действительно чаще всего оставляет впечатление не по размеру маленькой вещи, именно из-за длины рукавов. И накладные карманы с отделкой, которая визуально повышает линию талии, еще более усиливает это впечатление. Если вас не смущает такое возможное восприятие этой модели со стороны окружающих и весомую часть вашего гардероба составляют миленькие платьица-то это однозначно ваш вариант.

Первая модель менее интересная, но более универсальная в смысле подбора вещей и обуви. В зависимости от того, что будет окружать эту вещь, в такой стилистической направленности она и будет смотреться. В каком-то смысле это такая себе базовая модель, доработав ее более акцентированной одеждой либо аксессуарами можно неплохо разбавить ее "скучность". Вывод-вещь неплохая, но очень уж обыденная, с ней нужно работать)))

Третья модель как по мне не заслуживает внимания, несмотря на то, что в ней прослеживаются актуальные сейчас "объемные" тенденции кроя. И именно из-за этих особенностей. На мой взгляд девочки всегда должны оставаться девочками))))) а не выглядеть как например "девочка в мешочке", ну или какие по этому поводу аллегории могут придумать любители ставить ярлыки). К такому пальто необходимо относиться очень внимательно в смысле подбора одежды, аксессуаров и самого владельца))), для того чтоб это выглядело действительно очень стильно и никак иначе. Оно может быть десятым-двадцатым пальто в шкафу, которое носят с только к нему подобранными дополняющими.Как основная-базовая вещь в гардеробе - не пойдет, на мой взгляд, слишком требовательная модель.))))

8. Вверх #19508
    Кудряшка Ди
    Оцените
    Я поняла
    а это???
    Ну и дебаты вы подняли своими пальто))) А это уже что-то значит!)
    Это с Асоса?

2й вариант и себе присматривала на сайте) очень нравится, если вы миниатюрная, то будет супер!
    3й вариант, стиляжное однозначно, вижу его на высокий рост , из под него только колготки и ботильены, никаких джинс и брюк. Цвет няма, берите если очень хочется!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #19509
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    vanonaber не написала, что она стройная брюнетка небольшого роста) Мне кажется ей 3е пойдет больше всего

10. Вверх #19510
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ну и дебаты вы подняли своими пальто))) А это уже что-то значит!)
    Это с Асоса?

2й вариант и себе присматривала на сайте) очень нравится, если вы миниатюрная, то будет супер!
    3й вариант, стиляжное однозначно, вижу его на высокий рост , из под него только колготки и ботильены, никаких джинс и брюк. Цвет няма, берите если очень хочется!!
    Спасибо! Да Асос. Дебаты конечно интересны получились много советов и комментов всегда полезно. Я вот тоже думаю что 3е мне по росту будет "не очень" тк я всего лишь 160 ростом.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    vanonaber не написала, что она стройная брюнетка небольшого роста) Мне кажется ей 3е пойдет больше всего
    Спасибо

11. Вверх #19511
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Оцените
    Мне очень нравится первый вариант, второе какое-то сплошное недоразумение, что по цвету, что укороченный рукав... третье интересное, но вот воротник непонятный.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #19512
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от малышкамо Посмотреть сообщение
    Девочки ..первый раз в растерянности.. какой лучше пиджак ? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.30&id=18842924053
    или вот такой http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.94&id=16354799864
    уже неделю маюсь)))
    первый интереснее
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #19513
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Я поняла
    а это???
    Форма безликая,цвет отвратительный,какой-то *неоднократно стиранный буряк*.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

14. Вверх #19514
    Кудряшка Ди
    Спасибо! Да Асос. Дебаты конечно интересны получились много советов и комментов всегда полезно. Я вот тоже думаю что 3е мне по росту будет "не очень" тк я всего лишь 160 ростом.

Спасибо
    значит 2-е !!)) а вообще то что Вам больше по душе, ведь общественное мнение это важно, но еще важнее самоощущение в той вещи, которую носите!)

15. Вверх #19515
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    значит 2-е !!)) а вообще то что Вам больше по душе, ведь общественное мнение это важно, но еще важнее самоощущение в той вещи, которую носите!)
    Спасибо! Ну вот мне все 3 нравились по своему, а сейчас как-то запуталась
    Изначально мне хотелось чего то коротенького, вместо куртки, тк классическое черное есть польто.
    Первое нравилось тк практично, удобно и на каждый день, второе нравилось - просто
    А третье типа модное.
    А сейчас ..... буду думать, тк нет определенности.
    Всем БОЛЬШООООЕ СПАСИБО за участие
    Последний раз редактировалось vanonaber; 13.08.2012 в 23:04.

16. Вверх #19516
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от AnasteZZiya Посмотреть сообщение
    Что скажите ??))
    (естественно на модель они не догадались надеть под низ что-то другое, кроме длинной черной юбки,сочитание как по мне тут юбийственное.....)мое представление, тут сапоги на шпильке, колготки, юбка, до колена или чуть выше..платице...только длина немного смущает, но думаю не проблема будет его обрезать немного,если что)))если мне такая длинна не пойдет...мне еще ткань понравилась на фото, необычная, не как пальто, к которому липнет все...
    80% Schurwolle (это стриженная шерсть) 20% Viskose и вставки Лак, а подкладка Вискоза, Полиамид и Эластан......
    интересная модель. не приевшаяся! под низ однозначно другое
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

17. Вверх #19517
    Леди Совершенство
    Настя, тебя в этом пальто я почему-то не вижу)))
    Попробовала его отрезать) лучше, но все равно не вижу

18. Вверх #19518
    Кудряшка Ди
    Что скажите ??))
    (естественно на модель они не догадались надеть под низ что-то другое, кроме длинной черной юбки,сочитание как по мне тут юбийственное.....)мое представление, тут сапоги на шпильке, колготки, юбка, до колена или чуть выше..платице...только длина немного смущает, но думаю не проблема будет его обрезать немного,если что)))если мне такая длинна не пойдет...мне еще ткань понравилась на фото, необычная, не как пальто, к которому липнет все...
    80% Schurwolle (это стриженная шерсть) 20% Viskose и вставки Лак, а подкладка Вискоза, Полиамид и Эластан......

простите, но оно ужасное..вам точно оно не нужно, скорее женщине за 50 и с плотной фигурой и то..не факт ,что будет хорошо сидеть.

19. Вверх #19519
    Что скажите ??))
    мне кажется такой эффектной девушке нужно что-то поинтересней

20. Вверх #19520
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Мне первый - это если рост165-175, если ниже то второй
    Цитата Сообщение от малышкамо Посмотреть сообщение
    Девочки ..первый раз в растерянности.. какой лучше пиджак ? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.30&id=18842924053
    или вот такой http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.94&id=16354799864
    уже неделю маюсь)))

Ответить в теме
Страница 976 из 2099 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя