|
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Смотря что подразумевать под классикой.
Я - вот это:
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1208/5a/be19eeddbb04.jpg.html
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 12.08.2012 в 23:45. Причина: сори, не получается вставить активную ссылку
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
vanonaber, категорично не понравилось второе. подстреленное оно какое-то, эти оранжевые вставки... какая-то пародия на стиль барби
Веро мода классное, но оно больше под стиль casual. С гламурным платьем его не представляю. С брюками, джинсами отлично будет смотреться. Если еще "федору" к нему подобрать - вообще стильно будет.
Ну а от последнего я просто в восторге. Такой себе ретро стиль. И цвет такой сочный. Только рост под него должен быть не ниже 170, а то можно стать похожей на тумбочку![]()
Из трех представленных моделей, наиболее интересным и таким, на котором хочется остановить взгляд, мне показался второй вариант, очень девичье, идеально будет смотреться только с соответствующими платюшками))), но лично я избегаю носить подобную длину рукавов, так как действительно чаще всего оставляет впечатление не по размеру маленькой вещи, именно из-за длины рукавов. И накладные карманы с отделкой, которая визуально повышает линию талии, еще более усиливает это впечатление. Если вас не смущает такое возможное восприятие этой модели со стороны окружающих и весомую часть вашего гардероба составляют миленькие платьица-то это однозначно ваш вариант.
Первая модель менее интересная, но более универсальная в смысле подбора вещей и обуви. В зависимости от того, что будет окружать эту вещь, в такой стилистической направленности она и будет смотреться. В каком-то смысле это такая себе базовая модель, доработав ее более акцентированной одеждой либо аксессуарами можно неплохо разбавить ее "скучность". Вывод-вещь неплохая, но очень уж обыденная, с ней нужно работать)))
Третья модель как по мне не заслуживает внимания, несмотря на то, что в ней прослеживаются актуальные сейчас "объемные" тенденции кроя. И именно из-за этих особенностей. На мой взгляд девочки всегда должны оставаться девочками))))) а не выглядеть как например "девочка в мешочке", ну или какие по этому поводу аллегории могут придумать любители ставить ярлыки). К такому пальто необходимо относиться очень внимательно в смысле подбора одежды, аксессуаров и самого владельца))), для того чтоб это выглядело действительно очень стильно и никак иначе. Оно может быть десятым-двадцатым пальто в шкафу, которое носят с только к нему подобранными дополняющими.Как основная-базовая вещь в гардеробе - не пойдет, на мой взгляд, слишком требовательная модель.))))
Ну и дебаты вы подняли своими пальто))) А это уже что-то значит!)
Это с Асоса?
2й вариант и себе присматривала на сайте) очень нравится, если вы миниатюрная, то будет супер!
3й вариант, стиляжное однозначно, вижу его на высокий рост , из под него только колготки и ботильены, никаких джинс и брюк. Цвет няма, берите если очень хочется!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
vanonaber не написала, что она стройная брюнетка небольшого роста) Мне кажется ей 3е пойдет больше всего
![]()
Спасибо! Ну вот мне все 3 нравились по своему, а сейчас как-то запуталась
Изначально мне хотелось чего то коротенького, вместо куртки, тк классическое черное есть польто.
Первое нравилось тк практично, удобно и на каждый день, второе нравилось - просто
А третье типа модное.
А сейчас ..... буду думать, тк нет определенности.
Всем БОЛЬШООООЕ СПАСИБО за участие![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 13.08.2012 в 23:04.
Настя, тебя в этом пальто я почему-то не вижу)))
Попробовала его отрезать) лучше, но все равно не вижу![]()
Социальные закладки