девочки, посоветуйте пожалуйста
тональный крем чтобы жидкий был, почти как водичкат.е. лёгкий
недорогой . до этого Виши был, но что-то он испортился...
|
девочки, посоветуйте пожалуйста
тональный крем чтобы жидкий был, почти как водичкат.е. лёгкий
недорогой . до этого Виши был, но что-то он испортился...
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
Да, Sigma легко заказать самой. Правда групповой заказ не совсем удобен, они за доставку посчитают всем вместе по общему весу заказа, так что неразберихи не обойтись (фиксированных тарифов по весу у них нет, кому сколько за доставку платить не понятно). Знаю что за наборчик в тубе из 12 кистей - доставка выйдет около 18-19 долларов.
И думаю, лучше заказывать после нового года, так как сейчас бум заказов и посылка будет идти очень долго (у меня подруга заказывала в прошлый канун нового года и ждала кисти 2 месяца).
Тут подробное видео, как заказать кисти самому:
http://www.youtube.com/watch?v=tMeslqSPI7o
Спасибо, девочки! а это фирма свободно продаётся? есть в сети веснянка или ева или ещё в какой?
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
А что у него с коррекцией?
И еще вопрос, сравнивали Люмене и Лореаль Альянс Перфект? Мне дали пробник второго, по текстуре мне понравился, но пробник очень темный для моей кожи и поэтому сложно оценить его достоинства и недостатки в полном объеме.
ПС: То есть с выравниванием тона.
Последний раз редактировалось Jullik; 16.12.2011 в 19:50.
Тоналка же вроде бы как не для коррекции предназначена, а для выравнивания тона кожи...
Для коррекции - корректоры и консилеры.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Девочки кто на сигму со мной?
у меня бесплатная доставка![]()
20.07.2016
Ура, коль речь обо мне - то вступлюсь за себя же.
не совсем понятен ваш расчет) Положите набор в корзину, введите любой одесский индекс и увидите, что стоимость доставки данного набора - 18,55$ Потому прошу не приписывать меня к баснословно жадным продавцамВозим, как умеем.
Ничего личного![]()
Я так и считала
На сайте набор стоит 109 уе + доставка 18,55 уе - скидка (по коду NY2011) 10,9 уе (код доступен его легко узнать и работает для всех (на Косметисте справа большими буквами в рекламе светится)) = 116,65 уе
Если заказывать через посредников 116,65 + комиссионные 10% (за покупку на этом конкретном сайте это оплата фактически только за то что за вас оплатят своей картой, а не вы сами, потому что Сигма и сама доставляет в Украину) + растаможка около 10 у.е (поскольку у посредника заказов более чем на 1000 уе в месяц) = 138,25 уе
А Девушка Сисадмина предлагает объединится и получится 116,35 - доставка 18,55 = 97,8 уе
Если я ошиблась поправьте?
Никто вас никуда не приписывал, возите конечно, я просто помогла в элементарном расчете, мы же обсуждаем тут где дешевле можно карандашик купить или помадку.
Последний раз редактировалось Jullik; 16.12.2011 в 22:45.
Девочки,а посоветуйте плиз какие кисти из Сигма для глаз стоит взять?интересуют для растушевки и нанесения теней на веки
я бы тоже в заказик "прыгнула"...![]()
Как уже сказала Арт-Софи - он очень тоненький, прозрачный.
Я им пользовалась, если, например, не выспалась и нужно было добавить коже цвета, а то с недосыпа серо-белая(
По поводу выравнивания тона - мне кажется, что если есть пятнышки, то эта тоналка с ними не справится.
С Лореаль Альянс Перфект сравнивала (тоже пробники были), Лореаль на порядок "тяжелее" ложился на кожу.
Социальные закладки