Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 976 из 2364 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 47276
  1. Вверх #19501
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Симбитер покупали во флаконах, пили по пол флакона в день, перед едой, первое время разводила молочком своим, потом уже так давала, помог или нет сложно судить, у нас аллергийка, якобы из-за недостаточной флоры кишечника, мало бактерий, и симбиттер один из цепочки лечебного курса. У нас тоже золот.стафилокок, поэтому сейчас пьем фаги, 10дней.
    ясно... я что то вобще тухну. такое чувство что везде развод какой-то на деньги... мне не жалко, просто хочется чтобы помогло малышке. мы ходили к инфекционисту Виноградовой в 4й полик. но она сказала пока биофаги не будет назначать, еще хочет посмотреть на общий анализ кала....хотя унас золотистый стафилоккок аж 60% в анализе написано. вот только этот симбитер назначила, который у них же в поликлиннике и продается в магазинчике. там тетенька мне расписала какую-то схему, вот начла давать по 1мл каждое кормление, в день должно уйти пол флакончика. это на первую неделю. потом типа целый флакончик. но тоже, шприцом по 2мл оттуда высасывать и кормить. а хрен оттуда высосешь этим шприцом. оно же густое...я уже психанула и вскрыла на второй раз флакон. вот думаю завтра тоже одной дозой дать как на упаковке написано.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #19502
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    вот и я стала практиковать этот метод, сегодня спали в комнате в кроватке весь день)) отлично! надеюсь это закрепится)) причем он там и похныкивал и кряхтел и что ты хотишь))) но я была непреклонна и не мчала по первому зову)) и о чудо! он сам усыпал, не сразу правда) приходилось ласково с ним разговаривать и делать "наш тайный жест" и дите спокойно усыпало, так я стока переделала за последние два часа шо мама не горюй! Если так пойдет дальше, то хочу сшить масику шапочку))))))
    правда ему что-то приснилосьи он закричал допустила ошибку и взяла на ручки) спит пока тут последние 15 минут) но это тоже полезно для психического здоровья малявочки - чувствовать близость мамы))
    а, что такое тайный жест, стесняюсь спросить. Я тоже оценила все преимущества, неукачивания и спанья не на маме
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #19503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Кстати, Флора, еще раз спасибо за рецепт салата с индейки и авокадо. Сделала его, я просто в восторге!!! Я как раз не ем майонез, а с салатами вкусными беда просто.

Кто- то еще писал салат со стеблями сельдерея, ни разу их не пробовала, хочу сделать. Кто подскажет вкусный рецепт?
    Ты в этот салат яблоко кладешь? Мне подружка посоветовала этот салат, но я еще не готовила, у меня в рецепте есть яблоко (нарезать кубиками), но что-то я себе слабо представляю сочетание вареного филе и сырого яблока.

4. Вверх #19504
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Кто- то еще писал салат со стеблями сельдерея, ни разу их не пробовала, хочу сделать. Кто подскажет вкусный рецепт?
    я писала - стебель сельдерея порезать как можно тоньше, зеленое яблоко соломкой, куриное филе кубиками, орешки, и зелень ложу всё что есть дома - салат, укроп, шпинат, заправляю или оливковым маслом или натуральным йогуртом

а еще сегодня рецептик попался,сохранила себе - куриное филе пореать и отбить как на биточки, брокколи на пару сварить и пюрировать, сложить в форму для запекания слоями филе, пюре,перец соль,повторить еще раз,сверху филе и потереть маложирный сыр
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #19505
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ясно... я что то вобще тухну. такое чувство что везде развод какой-то на деньги... мне не жалко, просто хочется чтобы помогло малышке. мы ходили к инфекционисту Виноградовой в 4й полик. но она сказала пока биофаги не будет назначать, еще хочет посмотреть на общий анализ кала....хотя унас золотистый стафилоккок аж 60% в анализе написано. вот только этот симбитер назначила, который у них же в поликлиннике и продается в магазинчике. там тетенька мне расписала какую-то схему, вот начла давать по 1мл каждое кормление, в день должно уйти пол флакончика. это на первую неделю. потом типа целый флакончик. но тоже, шприцом по 2мл оттуда высасывать и кормить. а хрен оттуда высосешь этим шприцом. оно же густое...я уже психанула и вскрыла на второй раз флакон. вот думаю завтра тоже одной дозой дать как на упаковке написано.
    а ты иголку еще одну вставляешь во флакон, для воздуха?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #19506
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты в этот салат яблоко кладешь? Мне подружка посоветовала этот салат, но я еще не готовила, у меня в рецепте есть яблоко (нарезать кубиками), но что-то я себе слабо представляю сочетание вареного филе и сырого яблока.
    филе курицы и индейки хорошо сочетается с фруктами, они придают сочности и свежести
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #19507
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я писала - стебель сельдерея порезать как можно тоньше, зеленое яблоко соломкой, куриное филе кубиками, орешки, и зелень ложу всё что есть дома - салат, укроп, шпинат, заправляю или оливковым маслом или натуральным йогуртом

а еще сегодня рецептик попался,сохранила себе - куриное филе пореать и отбить как на биточки, брокколи на пару сварить и пюрировать, сложить в форму для запекания слоями филе, пюре,перец соль,повторить еще раз,сверху филе и потереть маложирный сыр
    Юль, а орешки какие? И филе вареное?
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #19508
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    вот и я стала практиковать этот метод, сегодня спали в комнате в кроватке весь день)) отлично! надеюсь это закрепится)) причем он там и похныкивал и кряхтел и что ты хотишь))) но я была непреклонна и не мчала по первому зову)) и о чудо! он сам усыпал, не сразу правда) приходилось ласково с ним разговаривать и делать "наш тайный жест" и дите спокойно усыпало, так я стока переделала за последние два часа шо мама не горюй! Если так пойдет дальше, то хочу сшить масику шапочку))))))
    правда ему что-то приснилосьи он закричал допустила ошибку и взяла на ручки) спит пока тут последние 15 минут) но это тоже полезно для психического здоровья малявочки - чувствовать близость мамы))
    надо и себе такое попрактиковать

9. Вверх #19509
    Мне кажется вкусное сочетание будетя в салат оливье обязательно кладу яблочко кисло-сладкое, а вместо колбасы отварную говядину
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #19510
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Блин, весь день ребенок не спокойный, так утомил меня капец. Я еще не слышала чтоб он так орал.
    Пукает, но с таким ором невероятным! Я уже 2 дня на строгой диете и не могу понять от чего это, если даже после НГ такого не было
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Флора,моя малая три дня по ночам какае то беспокойная..лежит с закрытыми глазами и крутится-вертится..голова туда сюда...я все эти дни вообще не выспавшаяся...даже папа не выдержал наш и этой ночью сбежал от нас на диван выспаться перед работой..сегодня днем подремать с ней хотела..а она опять спать хочет и не может крутится...кстати у меня всю ночь и сейчас голова побаливает..может бури какие то магнитные эти дни?
    Вот и мой капец капецкий сутками.. но сегодня спит! Я в шоке.. в кроватке.. и сейчас на стульчик переложила и продолжает спать..Я уже наготовила на роту солдат и кашку и подлива мясная уже вот вот на готове. осталось туда зелень положить, и супчик тоже осталось туда рисик заложить и приправить. Я в шоке..
    Мож погода? Нас тут так замело клево! Зима настоященькая..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #19511
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да, кладу сырое яблоко семеринку, очень вкусно

12. Вверх #19512
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    [QUOTE=melysh;35232409]
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение

Я сдавала на раковые клетки, это берется отщип перед самой процедурой. Это из-за него паленым мясом пахнет. Я когда делала крио эрозии, то очень боялась и врач мне все рассказывала что она делает, чтобы я не боялась. А когда сама процедура крио происходила, то низ живота тянуло как на схватки.
    да да, у меня всё в точности происходило
    еще чувствовала как покалывания током)
    вообще очень довольна своей гиней, замечательная, всё очень подробно объясняет, успокаивает...(у меня там одну хрень в анализах нашли), она мне всё разъяснила, я ей так довольна (это гиня не та, которая Б вела)

13. Вверх #19513
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    да да, у меня всё в точности происходило
    еще чувствовала как покалывания током)
    вообще очень довольна своей гиней, замечательная, всё очень подробно объясняет, успокаивает...(у меня там одну хрень в анализах нашли), она мне всё разъяснила, я ей так довольна (это гиня не та, которая Б вела)
    не жалеешь, что пошла не по участку? )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #19514
    кстати, насчет прикорма - мы были у педи в 4 мес, она сказала нам можно начинать (мы на ИВ)
    а тем, кто на ГВ можно в 5 мес начинать давать яблочный сок и протёртое яблочко (вареное)
    почему вы так боитесь прикорма, как страшного зверя? я наоборот стараюсь Ре приучать пораньше к новым вкусам, хотя говорят, что в смеси куча витамин, но все это фигня)
    через месяц планирую уже овощи давать

15. Вверх #19515
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    не жалеешь, что пошла не по участку? )
    неа) я не в консультвции делала)

16. Вверх #19516
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у меня две ночи просто ад какой-то, он спит до часу ночи, а потом начинается - каждый час он просыпается и начинает именно орать. тужится, пижится...голова у меня сегодня тоже весь день гудит, к вечеру получше. думаю это от недосыпа...а что с малым и не знаю, может отголоски после калача...хз. я блин риабал даю ему вечером, когда он уже неистово орать начинает, но его только до часу ночи хватает, а потом начинается веселье. посмотрим...если и сегодняшняя ночь будет такой же веселой, то это капец. потому что я сегодня очень злая и раздраженная, прям очень не радостно мне.
    И меня голова но вчера болела весь день, но я както отключилась от боли и она прошла. хотя уже думала таблетку пить.. Это от недосыпа 100%! Я сейчас сплю до 10:30. масян больше не дает. но и ложимся мы в 3 ночи.. вот как по часам. 3 стукнуло максимум без 15 три. и все. нас ниче не болит, слезы высыхают и мы спим, но меня к тому времени отрубает конкретно.
    Кстати наш пап тоже ушел от нас чтоб поспать.. Атас.. а потом мы ко всему поругались ну очень конкретно, я хотела ночью в трусах и футболке из дому уйти... И мы по ходу продолжили спать отдельно.. Дожили блин...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #19517
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    неа) я не в консультвции делала)
    я даже не знаю когда попаду в консультацию
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #19518
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я даже не знаю когда попаду в консультацию
    нечего там делать )))
    ты после родов еще не показывалась?

19. Вверх #19519
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    нечего там делать )))
    ты после родов еще не показывалась?
    Я тоже не была еще в жк, даже не знаю когда туда попасть

20. Вверх #19520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мне кажется вкусное сочетание будетя в салат оливье обязательно кладу яблочко кисло-сладкое, а вместо колбасы отварную говядину
    Моя свекровь так делает, а я не могу такое кушать, для меня это несочетаемые продукты. Для меня яблоко это типа сладости, все равно что конфету в суп положить. Тем более, что такое странное сочетание сырого яблока и вареных компонентов... В общем, не для меня этот рецепт.

Закрытая тема
Страница 976 из 2364 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя