Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 976 из 1082 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 21632
  1. Вверх #19501
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Не буду никого защищать. Но подумай, что может сделать один человек в государстве, даже вице-премьер? За какое время можно провести реформу? Если Тигипко не делает того, что обещал и что он сейчас реально может сделать, то тогда он не оправдал возложенное на него доверие. Что реально сейчас может сделать Тигипко из того, что обещал?
    Ты устраиваешься на работу. Деньги нормальные, соцпакет хороший. Но тебе не дают делать то, о чем ты договаривался при приеме на работу. Как долго ты будешь работать на такого работодателя?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #19502
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Коллега,
    Шутов такой же приспособленец как и Фабрикант(Света) или ИЕРЕМИЯ(Вася)!
    и ни куда он не восставал, просто ...ммм... концепция помЯнялась!
    А что им оставалось делать, если сам Гончаренко...?

3. Вверх #19503
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ты устраиваешься на работу. Деньги нормальные, соцпакет хороший. Но тебе не дают делать то, о чем ты договаривался при приеме на работу. Как долго ты будешь работать на такого работодателя?
    А что, есть другой?

4. Вверх #19504
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что, есть другой?
    Тигипко как сам говорит, опытный менеджер, может какой-то банк возглавить. Может там будут к его идем прислушиваться?

5. Вверх #19505
    User banned
    Тигипко как сам говорит, опытный менеджер, может какой-то банк возглавить. Может там будут к его идем прислушиваться?
    Вы все правильно говорите. Только не банк, а Банковою.

6. Вверх #19506
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    А что им оставалось делать, если сам Гончаренко...?
    Коллега, а Вы хоть раз без фамилии Гончаренко можете написать?

Я понимаю что успешные люди вызывают раздражение, тем боле, что личный результат Алексея Гончаренко на местных Выборах является 3-им по стране.
    Алексей член партии Регионов и, слава Богу, не имеет ни какого отношения ни к Тигипко ни к его представителям в Одессе.

Вы за тему говорите, а троллить не надо, не хорошо это.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

7. Вверх #19507
    User banned
    Коллега, а Вы хоть раз без фамилии Гончаренко можете написать?

Я понимаю что успешные люди вызывают раздражение, тем боле, что личный результат Алексея Гончаренко на местных Выборах является 3-им по стране.
    Алексей член партии Регионов и, слава Богу, не имеет ни какого отношения ни к Тигипко ни к его представителям в Одессе.

Вы за тему говорите, а троллить не надо, не хорошо это.
    А это, что имеет отношение к возвращению Тигипко в политику?

Коллега,
    Шутов такой же приспособленец как и Фабрикант(Света) или ИЕРЕМИЯ(Вася)!
    и ни куда он не восставал, просто ...ммм... концепция помЯнялась!
    Хотя, после многочисленных автопробегов за честные парковки (там как видно концепция точно поменялась) тормоз с акселератором немудрено перепутать...

8. Вверх #19508
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    А это, что имеет отношение к возвращению Тигипко в политику?
    Шутов, Локайчук, Кутеталадзе, Фабрикант, ИЕремия являются депутатами от партии ТСЛ, т.е. они прямо относятся к личности ТИГИПКО, мало того представляют ЕГО интересы в Одессе и области...

И не задавайте больше вопросы сами себе, а то как то странно получается!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #19509
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    я обратился к наблюдателю от СУ, на участке где голосовал, с просьбой зафиксировать явно видимые нарушения. Мне было отказано, с формулировкой "это просьба председателя участка, мы не будем ничего делать". Заходил еще на 2 участка. Везде наблюдатели от СУ были пассивны в фиксации нарушений, члены комиссий на мой просьбу устранить нарушения попросили не мешать им работать.
    Такую позицию членов комиссий и наблюдателей я связываю только с тем, что в Одессе СУ полностью легла под ПР.
    почему Вы не сообщили об этом в районный штаб?
    наблюдателей быстро бы подровняли на подоконниках
    ырше рфззуты

10. Вверх #19510
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    почему Вы не сообщили об этом в районный штаб?
    наблюдателей быстро бы подровняли на подоконниках
    Как бы после поддержания Кактуса меня проблемы СУ уже слабо волновали. В штабе вообще непонятно что было: на участках работали люди без квалификации, я туда лично отправлял людей сочувствующих Тигипко с опытом работы председателя комисий, их послали, а взяли на членов комиссий людей без опыта работы даже наблюдателями. Подход был совершенно не такой, как на президентских выборах.

11. Вверх #19511
    User banned
    Шутов, Локайчук, Кутеталадзе, Фабрикант, ИЕремия являются депутатами от партии ТСЛ, т.е. они прямо относятся к личности ТИГИПКО, мало того представляют ЕГО интересы в Одессе и области...

И не задавайте больше вопросы сами себе, а то как то странно получается!
    По Вашей логике Леху и его соратников, типа сына директора похоронки, можно обсуждать в теме о Януковиче?
    ...как то странно получается!

12. Вверх #19512
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Как бы после поддержания Кактуса меня проблемы СУ уже слабо волновали. В штабе вообще непонятно что было: на участках работали люди без квалификации, я туда лично отправлял людей сочувствующих Тигипко с опытом работы председателя комисий, их послали, а взяли на членов комиссий людей без опыта работы даже наблюдателями. Подход был совершенно не такой, как на президентских выборах.
    Ну и поговорили... Мне например тошнит от всефанфаронства "великого магистра кроликов" пана Яценюка - банкира и бывшего "председателя оранжевой зрады", а теперь яростного защитника реформ и всех обанкротившихся меров. А Его ребята стояли рядом с наблюдателями от СУ на выборах, и кроме шёпотка "смотри, смотри, что делается..., караул(шепотом и в сторонку)" ничего не сделали хорошего. Мой отец в ПР уже 5 лет, был на выборах в комиссии, говорит мне всегда правду, фальсификации были у четырёх кандидатов, для СУ их не было... Были за ПР, ФЗ, Родына и Браткивщина. И всем им было не выгодно подымать явный шум при... Все решали килейно и по тихому представители этих четырёх, а мажоритарий вообще был "представлен" ещё до объявления официального протокола за 100 уе "надбавки" для наблюдавших и 300 уе комиссионерам.
    Это так, для обдумывания прошедшего продажного выбора... И что можно сделать в такой стране, где покупается всё, даже "честный и обдуманный выбор народа".

13. Вверх #19513
    забавно

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/2070-2010-11-270830.html

14. Вверх #19514
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    забавно

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/2070-2010-11-270830.html
    Тебе не напоминает сюжетец про Артурчика из т/с "Бригада"? "Александр Белов не просто меня рэкетировал..., он украл у меня Родину"(С.)
    Один бандос всесильней другого ворюги оказался - типичный сюжет 90-х.
    А знаешь чем "магистр кроликов"- Сеня в те времена занимался? А "дама с косой"? А проФФессор?

15. Вверх #19515
    В штабе вообще непонятно что было: на участках работали люди без квалификации,
    у нас - в штабе киевского района, - все было боль-мень норм. не без накладок и излишней суеты, но все же норм
    провели тренинг, выдали методички с кучей всего полезного, устраивали внезапные проверки на участках
    видел наблюдателей от других партий. не в восторге от них.
    я туда лично отправлял людей сочувствующих Тигипко с опытом работы председателя комисий, их послали, а взяли на членов комиссий людей без опыта работы даже наблюдателями.
    да, это знакомая ситуация
    я тоже сначала шел в члены комиссии, но кандидатура была отклонена горизбиркомом, который контролировался ПР. хотя у меня тоже опыт был
    пошел наблюдателем в итоге
    на нашем участке вообще так оказалось, что не было ни одного члена комиссии от СУ - ПР грамотно разыграла админресурс
    ырше рфззуты

16. Вверх #19516
    КАТЮША
    кисельные реки, печеньковые берега от звериного оскала на фото....комментарии рулят.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #19517
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вице-премьер-министр Сергей Тигипко не намерен оставлять реформаторскую работу в Кабмине. Об этом он заявил сегодня в Верховной Раде, когда народный депутат от фракции БЮТ Евгений Кирильчук предложил вице-премьер-министру Украины Сергею Тигипко добровольно уйти в отставку.

«Никуда не пойду. Буду дальше работать. Буду делать реформы», – заявил Тигипко.
    Он отметил, что его цель – экономические реформы, без которых у Украины нет будущего.
    «Надо делать реформы, и я этим буду заниматься. То, что их не было предыдущие пять лет – это колоссальная проблема. Другие страны за эти пять лет в Евросоюз вступили, а мы это время «проспали», – сказал вице-премьер. (с)

18. Вверх #19518
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Вице-премьер-министр Сергей Тигипко не намерен оставлять реформаторскую работу в Кабмине. Об этом он заявил сегодня в Верховной Раде, когда народный депутат от фракции БЮТ Евгений Кирильчук предложил вице-премьер-министру Украины Сергею Тигипко добровольно уйти в отставку.

Он отметил, что его цель – экономические реформы, без которых у Украины нет будущего.
    «Надо делать реформы, и я этим буду заниматься. То, что их не было предыдущие пять лет – это колоссальная проблема. Другие страны за эти пять лет в Евросоюз вступили, а мы это время «проспали», – сказал вице-премьер. (с)
    Так куди він піде? Партії в нього нема, бізнесу вже теж нема.
    Більше того, реформи він теж почав не з тієї сторони.
    Так що йому залишається роль цапа-відбувайла при уряді Азарова.

19. Вверх #19519
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Партії в нього нема, бізнесу вже теж нема.
    нда?
    и куда ж все подевалось-то?
    ырше рфззуты

20. Вверх #19520
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение

ай-ай-ай! А те пять лет у него спала совесть а тут вдруг рвануло с реформаторской части мозга пана Тигипко

Ответить в теме
Страница 976 из 1082 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права