| ||
Коллега, а Вы хоть раз без фамилии Гончаренко можете написать?
Я понимаю что успешные люди вызывают раздражение, тем боле, что личный результат Алексея Гончаренко на местных Выборах является 3-им по стране.
Алексей член партии Регионов и, слава Богу, не имеет ни какого отношения ни к Тигипко ни к его представителям в Одессе.
Вы за тему говорите, а троллить не надо, не хорошо это.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Как бы после поддержания Кактуса меня проблемы СУ уже слабо волновали. В штабе вообще непонятно что было: на участках работали люди без квалификации, я туда лично отправлял людей сочувствующих Тигипко с опытом работы председателя комисий, их послали, а взяли на членов комиссий людей без опыта работы даже наблюдателями. Подход был совершенно не такой, как на президентских выборах.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Ну и поговорили... Мне например тошнит от всефанфаронства "великого магистра кроликов" пана Яценюка - банкира и бывшего "председателя оранжевой зрады", а теперь яростного защитника реформ и всех обанкротившихся меров. А Его ребята стояли рядом с наблюдателями от СУ на выборах, и кроме шёпотка "смотри, смотри, что делается..., караул(шепотом и в сторонку)" ничего не сделали хорошего. Мой отец в ПР уже 5 лет, был на выборах в комиссии, говорит мне всегда правду, фальсификации были у четырёх кандидатов, для СУ их не было... Были за ПР, ФЗ, Родына и Браткивщина. И всем им было не выгодно подымать явный шум при... Все решали килейно и по тихому представители этих четырёх, а мажоритарий вообще был "представлен" ещё до объявления официального протокола за 100 уе "надбавки" для наблюдавших и 300 уе комиссионерам.
Это так, для обдумывания прошедшего продажного выбора... И что можно сделать в такой стране, где покупается всё, даже "честный и обдуманный выбор народа".
забавно
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/2070-2010-11-270830.html
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Тебе не напоминает сюжетец про Артурчика из т/с "Бригада"? "Александр Белов не просто меня рэкетировал..., он украл у меня Родину"(С.)
Один бандос всесильней другого ворюги оказался - типичный сюжет 90-х.
А знаешь чем "магистр кроликов"- Сеня в те времена занимался? А "дама с косой"? А проФФессор?
у нас - в штабе киевского района, - все было боль-мень норм. не без накладок и излишней суеты, но все же норм
провели тренинг, выдали методички с кучей всего полезного, устраивали внезапные проверки на участках
видел наблюдателей от других партий. не в восторге от них.
да, это знакомая ситуацияя туда лично отправлял людей сочувствующих Тигипко с опытом работы председателя комисий, их послали, а взяли на членов комиссий людей без опыта работы даже наблюдателями.
я тоже сначала шел в члены комиссии, но кандидатура была отклонена горизбиркомом, который контролировался ПР. хотя у меня тоже опыт был
пошел наблюдателем в итоге
на нашем участке вообще так оказалось, что не было ни одного члена комиссии от СУ - ПР грамотно разыграла админресурс
ырше рфззуты
кисельные реки, печеньковые берега от звериного оскала на фото....комментарии рулят.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вице-премьер-министр Сергей Тигипко не намерен оставлять реформаторскую работу в Кабмине. Об этом он заявил сегодня в Верховной Раде, когда народный депутат от фракции БЮТ Евгений Кирильчук предложил вице-премьер-министру Украины Сергею Тигипко добровольно уйти в отставку.
«Никуда не пойду. Буду дальше работать. Буду делать реформы», – заявил Тигипко.
Он отметил, что его цель – экономические реформы, без которых у Украины нет будущего.
«Надо делать реформы, и я этим буду заниматься. То, что их не было предыдущие пять лет – это колоссальная проблема. Другие страны за эти пять лет в Евросоюз вступили, а мы это время «проспали», – сказал вице-премьер. (с)
Социальные закладки