|
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Двигатель свыше 50кубов - водитель, двигатель менее /заглушен/ - пешеход) Типа))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот за такую ситуацию читал. Чуваки в гаражах корчевали корч, естественно под пивко с музыкой. Корч нужно было перетолкать из одного кооператива в другой, через дорогу. На пересечении дороги ими заинтересовались менты, чуваку, который держался за руль прилетело за пьянку за рулем. Так-то.
Поубивать всех человеков.
А этот знак есть в пдд?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
есть
Движение велосипедов запрещено.
НО, как всегда но
!!!
Если ты на велике едешь и под этот знак проехал - вертолёты, спецназ, суд, тюрьма, расстрел
Но если ВЕДЁШЬ - ты пешеход с большим чемоданом на колёсах. Знак тебя не касается
Последний раз редактировалось kavashi; 19.03.2019 в 21:27.
Велосипедист велосипедов
где купить хороший б/у вел?и не купить фигню
Чтобы купить хороший бу велосипед надо покупать его с человеком который понимает в велосипедах. А купить можно где угодно , на олх полно бу велосипедов.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Правильная постановка вопроса не ГДЕ, а КАК купить хороший Б/У велосипед и не купить фигню. Потому что купить можно где угодно и что угодно.
Если не разбираешься в велосипедах, то нужно найти человека, который в них разбирается и консультироваться с ним. С Б/У велосипедами почти всё точно также как с Б/У автомобилями.
Пару лет назад я купил отличный Б/У велосипед на OLX по хорошей цене. Вопрос в том, что я мониторил объявления каждые пару дней целых полгода, прежде чем подвернулся классный вариант![]()
Последний раз редактировалось flare; 20.03.2019 в 15:41.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Поддерживаю!
Я свой 9 месяцев рожал.
На харьков туристе бывает по очень сладкой цене. Но максисум пол дня и улетают.
Даже если уже договорился, бывают перезванивают что уже продали близкому знакомому и говорят, что вчера задаток перевели)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Я вот до сих пор рожаю свой вел
Велосипедист велосипедов
Чтобы через три года с негодованием выкинуть её, потому шо появилась новая почти карбоновая рама с обратным полусферным стаканом, безтросовой системой переключения по блютуз и функцией массажа простаты.
Велосипеды не айфоны
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки