Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 976 из 1051 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 21016
  1. Вверх #19501
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Так ни кто и не спорит , что зеркало заднего вида не надо.
    Вы ж сами теорию вдруг нету зеркала - обрубили искоренили .

А так притензий нет. Хорошо бы вы говорили своим ученикам на теорию ходить . Ну и первое знакомство с машиной по-моему там и дают . А если нет - это должны сделать вы.
    А так с того что вы написали за инструктора - получается он какашка не опытная - а вы царь вождения .
    Ох, вот так и обучают - а они же потом ездят как макаки

---------- Сообщение добавлено 15.11.2018 в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Посмотрите какие зеркала в дорогих авто, таких как бмв-х6, попш каен, туарег....
    Там зеркала небольше тех которые находятся в перечисленных вами авто для подкраса губ.
    и.
    Ни разу губы не красила за рулём - считаю неуважением к себе.
    Ну и за трюмо это вы с передачи дизель шоу увидели ?! Зачёт.
    А так все сумбурно написали , трюмо, зеркало - не машина а салон красоты ептель

2. Вверх #19502
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Я не инструктор автошколы и никогда там не работал.
    Мы обучаем частным образом.
    Ко мне на теорию некуда ходить и не зачем. Это должны рассказывать в автошколе, а моя задача научить идеально водить авто. Чем собственно я и занимаюсь. Инструктор который не учит смотреть в зеркало заднего вида естественно какашка и неуч. Как вы сказали царь ? Ну мне нравится,.......что я могу добавить)) Никакой сумборности нет. Все пояснил по существу вами всеми написанного бреда.
    Все. Желаю всего наилучшего.
    В зеркала смотрите и помните: Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 15.11.2018 в 07:15.

3. Вверх #19503
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Бывает зеркало заднего вида разбилось , отпало , выбили итд - шо теперь нельзя за руль ?!
    Слабо себе это представляю, но даже если вдруг, допустим, произошло что-то с этим зеркалом, в чем проблема его заменить?
    И никто вроде не говорил, что нельзя за руль, но вообще-то это зеркало там не просто так для красоты висит
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #19504
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Стыдно читать ваши мнения и выводы товарищи водители.
    уважаемый - вы, главное, головой не трясите, чтобы корона набекрень не съехали , а то будет те только стыдно, но и смешно )))

вы случайно нить эээ.. дискуссии не утеряли или так неэстетично съезжаете? ))) речь шла о том, что
    Так вот, он начал свое объяснение с того, что сказал мне примерно так: "Двигаясь задним ходом, смотрите в боковые зеркала, и представьте себе, что на заднем сиденье, лежат коробки высотой до потолка и Вам не видно ничего в зеркало заднего вида, то есть не надо туда смотреть"....Сначала я подумал что, что то пошло не так и я его не понял, после того когда я переспросил, он все повторил. На этом моя роль ученика закончилась. Я ему пояснил, что если в машине стоят коробки до потолка и не видно заднего зеркала, то начинать надо с того, что их на хрен убрать, и освободить обзорность.
    Прошу заметить то, что инструктор достаточно уверенно начал свое объяснение, и я уверен, что именно так, он начинает учить двигаться задним ходом учеников.
    Это катастрофа, учитывая что этот инструктор обучает людей 7 лет!!! Он работает в одной из автошкол.
    правильно инструктор обучал ездить только по боковым : и коробки могут стоять , и модель кузова, и тонировка, и отсутствие обогрева заднего стекла, и три пассажира на заднем сидении и т.д. и т.п.
    Кто сможет только по боковым, тому с третьим зеркалом ( заднего вида) будет только проще ! И пересаживаться с машины на машину человеку с универсальным навыком будет намного проще

А в дорогих машинах, кстати , задним ходом едут не по зеркалам, а по камерам заднего вида )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #19505
    Мне как то от ваших выводов не кисло не сладко.
    Едьте хоть без колес и крыши))
    Стыдно когда так обучают как вы мыслите и двигаетесь, а мне не грамма. Обучаю отлично, все довольны, ни одной аварии, все круто..так что не ээээээкайте)))) а корону....ну скорее поправлю , и дальше буду носить))
    Еще есть ко мне вопросы, или пожелания?

---------- Сообщение добавлено 15.11.2018 в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Слабо себе это представляю, но даже если вдруг, допустим, произошло что-то с этим зеркалом, в чем проблема его заменить?
    И никто вроде не говорил, что нельзя за руль, но вообще-то это зеркало там не просто так для красоты висит
    Некоторые этого не понимают или от своей безграмотности, или просто хочется "огня" на форуме))) , возможно скучно ??))
    В любом случаи такие общения полезны, так как начинаешь сравнить свою методу и понимать как обучают другие.
    Вывод сам по себе напрашивается- цену можно смело поднимать за обучение еще как минимум процентов на 30.
    Ну то такое))) Кстати есть еще такие собеседники, которые считают что инструктор в соц сетях должен оооооочень аккуратно высказывать свою мысль, что ууууухххх...))) нивкоем случаи не потерять клиентов, и причем некоторые собеседники смакуют этими предположениями))))
    Инструкторов нк самом деле море!! И хороших и плохих и у каждого свой путь к целе, но надо всегда учитывать комплектацию авто, и обучать пользоваться всем что есть в авто. Это неоспоримый подход к вопросу.
    Мы обучали в Германии 3 месяца людей, и если бы я там хоть слово промолвил про то что зеркало заднего вида это фуфел, меня бы выгнали с позором.
    Здесь обучение многие проводят исходя из своего опыта, так как сделал бы он- сам инструктор, но это не так. Есть понятие грамотного обучения, и его надо проводить как следует.
    Я повторяю что и без боковых зеркал и без заднего вида и с выбитыми стеклами ехать можно и по необходимости нужно, но.......обучать необходимо учениуа правильно, обучая пользоваться всеми ТРЕМЯ зеркалами.
    Мы же не ездим в авто в мотоциклетном шлем на всякий случай, что бы не дали по голове, а учимся ездить правильно и быть спокойными и уровновешенными водителями.
    Поэтому считаю что у некоторых собеседников больше эмоций и амбиций, нежели правильного понимания. Хотя и упрямства не мало))))

6. Вверх #19506
    Посетитель
    Теорию сдала сама, 20 правильных из 20)) Все реально!

7. Вверх #19507
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Бусинка2016 Посмотреть сообщение
    Теорию сдала сама, 20 правильных из 20)) Все реально!
    ну наВождение как?))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #19508
    Посетитель Аватар для sovetik62
    ДОБРОЕ УТРО. И ХОРОШЕГО ДНЯ !!!!!
    ПОЖАЛУЙСТА... подскажите хорошую школу в Центре. ....
    Пегас ???? Или Пастера 52 ???
    маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр

9. Вверх #19509
    Цитата Сообщение от sovetik62 Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО. И ХОРОШЕГО ДНЯ !!!!!
    ПОЖАЛУЙСТА... подскажите хорошую школу в Центре. ....
    Пегас ???? Или Пастера 52 ???
    Я бы посоветовала Мираж)

10. Вверх #19510
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Спасибо!!! Кто может поделиться мнением за ПЕГАС на Ольгинской - там уже начинаются занятия!!!!
    ???????
    маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр

11. Вверх #19511
    Посетитель
    Обучение вождению это все здорово. Научить водить идеально... Это спорный момент. Идеально относительно чего или кого? Относительно других водителей или идеально относительно нашего города(страны)? Не совсем понятно.
    Ни одного ДТП у курсантов? Я вспомнил как-то наткнулся на рекламу инструктора где было написано , попробую процитировать)
    "Обучаю вождению - гарантия 5 лет".
    А в одной из автошколы прочитал что они дают гарантию что их ученики не попадают в ДТП.
    Я раньше думал что гарантию давать модно к примеру на вещь, предмет, который покупаешь и будешь им пользоваться)
    Поверьте, вождение без ДТП далеко не показатель профессионализма. Можно всю жизнь ездить не попадая в ДТП, но сколько потенциально опасных ситуаций можно создать, это уже вопрос другой.
    Задача инструктора это тренировать у курсанта навык распределения внимания и эффективного пользования глазомером.
    Вождение это не только фактор опасности связанный с автомобилем, но и человеческий фактор. Проще научить человека не попадать в сложные ситуации, чем выходить из них.
    Мозг наш увы работает так, что в большинстве сложных ситуаций у него нет сразу четкого одного решения. То есть он перебирает много вариантов. Поэтому ещё раз, увы, вождение без ДТП не является показателем мастерства.
    По поводу зеркала заднего вида. Изначально здесь все просто запуталось и перемешалось (кони, люди .
    Если бы это зеркало было не надо, то его производители не делали вовсе. И оно очень эффективно при движении задним ходом(не забывая о боковых также), особенно если сзади автомобиля забор, стена дома , что то выше автомобиля.
    Чтобы понять удобно оно или нет, просто стоит попробовать хотя бы один день поездить без него) сразу возможно будет дискомфорт, потом возможно привыкаешь, но так и хочется кинуть туда взгляд.
    Опять же таки смотреть в него когда едешь вперёд действие такое в плане эффективности. Можно идти вперёд, но смотреть назад, а вдруг там что то очень страшное)
    Сколько людей, столько и мнений, поэтому стоит либо смириться с этим, либо менять мнение всех и каждого на свое мнение(можно начать телепатически учиться передавать свое мнение и свой стиль вождения другим людям)))
    Человек и судьба, это одно и тоже...

12. Вверх #19512
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами Векшиной Ю.В.
    Большое спасибо

13. Вверх #19513
    Коррумпированная звэрюга
    В соседней теме как раз и задали вопрос за зеркало.
    Ребёнок сломал раз, приклеили, потом выломали ещё раз и теперь решают что делать, а там только замена стекла.
    В грузовых бусиках, тех же пирожках, этого зеркала совсем нет, там перегородка стоит и смотреть не куда

А за коробки на заднем сидении при заднем ходе, очень классная идея.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ребёнок сломал раз, приклеили, потом выломали ещё раз и теперь решают что делать, а там только замена стекла.
    В грузовых бусиках, тех же пирожках, этого зеркала совсем нет, там перегородка стоит и смотреть не куда

херасе ребеночек... 1. он что, не в детском кресле и не пристегнут?! 2. как он с заднего ряда достал до зеркала 3. его что, на коленках у водителя возят? ..... парадокс какой-то ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #19515

А где эта тема соседняя?

16. Вверх #19516
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    херасе ребеночек... 1. он что, не в детском кресле и не пристегнут?! 2. как он с заднего ряда достал до зеркала 3. его что, на коленках у водителя возят? ..... парадокс какой-то ))))
    А что, дети, в стоящем на месте автомобиле не могут лазить по салону?

17. Вверх #19517

Не понимаю зачем выдумывать велосипед)
    У нас все поголовно ездят на бусиках, с коробками до потолка и с заклеенными наглухо стеклами? Вы сейчас еще сюда Камазы, МАНы и пр. допишите.
    Глупо, ИМХО, не пользоваться зеркалом, которое предусмотрено в автомобиле. Не нужно здесь смешивать всех в одну кучу. Если кто-то не смотрит в зеркало заднего вида, то это не означает, что все сейчас же должны так же перестать в него смотреть.
    У нас вон и пристегиваться не любят, так что теперь, всем перестать пользоваться ремнями безопасности?

Про сломанное зеркало ребенком. Тут вообще как бы... Кто им виноват в этой ситуации? Сами они ее и допустили! Завтра им ребенок еще что-то в машине выломает и будут ремонтировать

---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 13:10 ----------

А где эта тема соседняя?
    наверное их СТО, я так понимаю

18. Вверх #19518
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya

Про сломанное зеркало ребенком. Тут вообще как бы... Кто им виноват в этой ситуации? Сами они ее и допустили! Завтра им ребенок еще что-то в машине выломает и будут ремонтировать[COLOR="Silver"]

[/COLORю
    Прям тетка гадалка .
    Вы дамочка - выводы спокойней делайте . А то как бабка с лавочки семка.

19. Вверх #19519
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я ещё могу вариантов 20 дописать, но не факт что попаду в точку, вы решили с 3 попыток попасть
    и это совсем не первый случай с зеркалом
    А где эта тема соседняя?
    Помогите с ремонтом автомобиля
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А что, дети, в стоящем на месте автомобиле не могут лазить по салону?
    Для Hamely это видимо не вариант
    У нас все поголовно ездят на бусиках, с коробками до потолка и с заклеенными наглухо стеклами? Вы сейчас еще сюда Камазы, МАНы и пр. допишите.
    Глупо, ИМХО, не пользоваться зеркалом, которое предусмотрено в автомобиле. Не нужно здесь смешивать всех в одну кучу. Если кто-то не смотрит в зеркало заднего вида, то это не означает, что все сейчас же должны так же перестать в него смотреть.
    У нас вон и пристегиваться не любят, так что теперь, всем перестать пользоваться ремнями безопасности?
    Я не писал про не пользоваться, а написал про интересная идея при обучении использовать такой момент.
    Фантазия у вас бурлит, ух.
    Вчера. Покупаю телевизор(так получилось, не хотел, но нужда заставила)
    Машина Toyota Corolla 120 хэтчбэк( обычное гражданское авто), зеркала все есть, камера ЗХ есть, фары ЗХ бомба как светят.
    В багажник эта бандура не залазит, ставим на заднее сиденье и опа, а в салонное зеркало не видно ягодиц (вспомнил про вчерашний разговор).
    Но у меня немножко есть опыта, есть камера, парктроники и свет, так мне до лампочки эта преграда.
    А за рулём молодой водитель, камеры и парктроника нет, зеркала только наружные и то в росе(протёр/прогрел) и шо?

Про сломанное зеркало ребенком. Тут вообще как бы... Кто им виноват в этой ситуации? Сами они ее и допустили! Завтра им ребенок еще что-то в машине выломает и будут ремонтировать
    Так они никого и не винят, а спросили совета по ремонту.
    Может их на Восточное кладбище сразу? Ну чтоб не ломали наши стройные ряды.
    наверное их СТО, я так понимаю
    Вы не так понимаете
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #19520
    Все перекрутили, нашли главного злодея в теме)))

При чем тут кладбище для родителей вообще? Мне фиолетово кто там у кого что в машине делает, пусть хоть разбирают по запчастям) уверена, что авто поедет без парочки "лишних" деталей))

То, что Вы наперечисляли про авто, относится скорее к единичным случаям, правда?
    Никто не говорит, что ехать прям нельзя. Тут тема была о запрете смотреть в это зеркало и о его полной непригодности в жизни, вот и все.
    И почему-то те, кто говорит, что оно нужно, воспринимаются тут некоторыми как *** (не буду цитировать это хамство)
    И тем более, если у меня, как Вы выразились, обычное гражданское авто, в котором все на месте и не завалено до потолка хламом, почему я не должна пользоваться зеркалами, которые предусмотрены заводом-изготовителем?

короче разговор ни о чем) надоело

Ваше СТО очень люблю, если че)

Ответить в теме
Страница 976 из 1051 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права