В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
С вас 400, с нас 1000 якобы за палату интенсивной терапии, малышка 2суток была постоянно под лампой у них. Еще в списке в аптеку было написано куча шприцов, покупала мама моя, сразу не обратили внимание, а когда она с аптеки принесла целую торбу шприцов мы удивились зачем столько, правда я не разбирались, заведующая нагрузила по поводу желтушки нашей и было не до разборок.
Я взяла список в роддоме, там же мне сказали, что я могу сразу купить этот родпакет в аптеке возле роддома. Я зашла в полимед, там сказали, что они продают эти родпакеты и цены. Я еще не покупала. Я так понимаю, эти аптека и РД как-то взаимосвязаны или у них договоренности есть, раз они в курсе, что она для именно этого РД.
Но все пишу, что если самой собирать выйдет дешевле. Меня напрягает вопрос по поводу сертификатов. Их можно попросить в аптеке и отксерить или как?
Спасибо! Мне рожать зимой второго ребёнка. Собираюсь в этот раз покупать сама.
Не знаю насчёт сертификатов на родпакет, но, когда я своему сыну покупала АКДС в Паниаптеке (не хотела вакцину из поликлиники), то мне без каких-либо проблем сделали все необходимые ксерокопии, которые я вместе с чеком отдала в детской поликлинике.
Вот аптека http://www.apteka24.ua/articles/apteka24-odessa/, где можно заказать основную массу лекарств из род пакета. На сумму свыше 500 грн они вам все домой привезут бесплатно с чеками и сертификатами. Сама здесь почти все заказала, спасибо, тоже девочка родившая подсказала.
Нам лампу в палату выдали, чтоб я сама его под ней держала. А смеси на какой то смене и не допросишься. Наверно у них это единственный способ подзаработать
А мне на ДО грех жаловаться) Смесь давали, сами малую из шприца кормили, потому что мне из шприца было страшно, потом бутылку муж привез, так уже сама докармливала) Бутылку у них стерилизовала тоже без проблем. У меня после родов проблема со спиной и я не могла малую на руки взять, так под лампу медсестры сами носили и обратно, и на прививку, и после смеси столбиком носили, и как-то ночью малая расплакалась, я не могла ее успокоить, так медсестра из ДО ее на руках носила, укачивала) В общем, претензий не имею)
Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда роддом закрывается на помывку?
спасибо)
Хочу поведать всем свою историю, у меня была вторая беременность разница между детьми 5 лет, то , что хотели, конечно, радость и гордость что смогли. В 4 недели была уже в консультации и у врача акушера во 2 роддоме, решила не рисковать и делать все как надо, конечно все узи , анализы , скрининги во время. Так как у меня плановое кесарево узи делала очень часто , Шамик хороший узист , писали многие в форуме, делала у него. А теперь итог, в июле 2016 года появился на свет мой сыночек, но при рождении моя врач Толмачева Виолетта Марковна сказала , что у ребенка срощенные пальчики на ручках, но ни чего страшного , это косметическая операция. Я немного расстроилась , но это было только начало в палате сказала что он у вас такой нежный и немного раскосые глаза. Детскому отделению вообще низкий поклон, ходили каждый день , смотрели ребеночка очень часто,( потом я поняла что просто рассматривали , как обезьянку в клетке), конечно за такой осмотр благодарила , я ж сказала к ребенку готовились. Стало мне казаться , что не то все это , как будто за спиной говорят, но отмахивала от себя, думала после родовой деприсняк , вот и кажется всякая чушь. Муж позвал главврача детского отделения, уважаемая вот забыла инициалы, сказала , что это все моя проблема, пальчики, да и ребенок слабый, т.к. чем то я болела на 14-16 недели. Когда началась небольшая шумиха, меня быстренько выписали в больницу Резника , т.к. биллирубин был высокий и узнать чего пальчики срощенны. По уходу из роддома деньги взяли все , конечно а чего ж им не взять , ведь молодцы какие. Только в больнице через неделю ко мне пришел генетик , и сообщил , что у меня ребенок с синдромом Дауна, все были в шоке , как мне не сказали. Такое неприятное отношения ко всему роддому 2 , как ради своей репутации они скрыли маленькие факты моего ребенка, при этом брали деньги за все и по полной, а еще сделали меня виноватой по поводу болезней, а это все бред подтвердили все гинетики, да и простая энциклопедия в интернете. Девочки я вас прошу не повторяйте моей ошибки, либо если будите в этом роддоме будьте всегда внимательны, или бегите от туда, если у вас не самая идеальная беременность, и в конце скажу все мои анализы на протяжении беременности были в норме.
У моей подруги тоже все узи у Блонского были в норме.... Малыш родился в 38 недель, т.к. ктг врачу не понравилось, пробивали пузырь. Малыш родился около 2600. Их выписали, уже все нормально было. А через 2 мес, как снег на голову, свалился диагноз - синдром Дауна.... Я в шоке была...неужели ни знаменитый Блонский, ни договорной врач (одна из лучших в 5 роддоме) ничего не увидели??? Получается, что такое возможно((
Никого не защищаю...меня во 2 роддоме тоже обвинили в неправильной физиологии и от чего была проблема после ЭА...
Слава Богу сейчас все хорошо...и к врачу своему я скорее всего опять пойду рожать через несколько лет.
Как удобно в конечном итоге сделать крайней во всем женщину, которая 9 месяцев полностью доверяла врачам
как можно обвинять врача, который ответственный за родовспоможение в том что у Вашего ребенка такие проблемы? это что произошло потому что он не помог или не правильно принял роды? а узист в чем виноват? что он не экстросенс и не может видеть сквозь Ваш живот? а если Ваши анализы ничего не показывали - и не было рисков.... никто Вас не обвиняет - только Вы лично сами ... если Вы с таким трепетом подошли ко второй беременности - то могли бы и генетика до беременности посетить ...
Лично мне Виолетта Марковна помогла родить чудесного и здорового малыша в свои не полные 40 лет ... спасибо ей огромное!!!
А как можно так резко писать женщине, находящейся в такой сложной ситуации?! Вина персонала уже в том, что промолчали и быстренько избавились, что деньги брать не чурались...А на Узи и ходят, чтобы такие моменты выявить вовремя. В Вас также много сострадания, как и большинства медработников, но у них это издержки профессии...
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
Социальные закладки