Я знаю на глаз размеры детишек - племянниц-крестников и помимо заказанных ими подарков из магазина упаковываю сделанные мной.В этом сезоне шапочки -шарфики с моим логотипом. Это же не так быстро делается, вот заранее готовлюсь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я знаю на глаз размеры детишек - племянниц-крестников и помимо заказанных ими подарков из магазина упаковываю сделанные мной.В этом сезоне шапочки -шарфики с моим логотипом. Это же не так быстро делается, вот заранее готовлюсь
У нас тоже принято упаковывать подарки. Хорошая упаковка может из недорогой вещи сделать эффектный подарок. Мне нравится наблюдать когда коробки начинают нетерпеливо распаковываться и никто не знает заранее что ему попадется
У нас тоже принято упаковывать подарки. Хорошая упаковка может из недорогой вещи сделать эффектный подарок. Мне нравится наблюдаться когда коробки начинают нетерпеливо распаковываться и никто не знает заранее что ему попадется
Я под ёлкой всё раскладываю и наблюдаю потом за детишками.Да и взрослые иногда недалеко от детей уходят по всплеску эмоций Стараюсь задолго до праздника аккуратненько разведать пожелания)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки