|
+1000000!!! у нас тоже Любомир всё устанавливал.может,цены у него золотые, но руки тоже. он и посоветует, и объяснит всё, и установит всё идеально. работает очень аккуратно, быстро. мы его работой ну очень довольны. и живёт он в 3Ж, так что он в курсе, что и как нужно для наших домов.
блин,ну мне кто-то может точно сказать, нет ли чего страшного в том, что за коммуналку я оплатила просто в банке? что-то я переживаю.
Когда искала сантехника, цену говорили 30 дол. по первому кругу за точку, потом еще за установку 20 дол. Так что выходит теже 50 дол. Хотя сразу звучит очень заманчиво.
нам тоже будет штатный сантехник делать, о нем очень хорошие отзывы здесь на ветке. 30 у.е. точка и ориентировочно 20 у.е. за установку. Так и выходит 50 у.е., но вы знаете, промониторила много сантехников, цены можно сказать, у всех одинаковые.
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
Кто может поделиться половиной ведра готовой смеси стартовой шпаклевки? (нам чуть-чуть подмазать надо), а мы взамен отдадим 2 целых мешка Anserglob 25 кг + малярную сетку (желтая)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки