как вам с утра виски с квасом?![]()
|
как вам с утра виски с квасом?![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
линк вот тут человек составляет список сайтов по пивным заведениям Одессы,поможем?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
нет, он уже приходил. Это явный кандидат в депутаты
так это вроде не будет ничем противоправным или подобным,вообщем не пойму сути отказа
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Я проснулся, реабилитировался борщом. Теперь пью кофе.
В Праге вчера было душевно. Нас было мало, но мы в тельняшках. Весь вечер пил пшеничное. Какой великолепный бальзам на душу бедного студента. Струганина у них вкуснейшая.
В конце, когда уже заказали такси, Амон-Ра пришла в голову гениальная идея, завершить вечер красным. Это нечто. Получилась очень вкусная жирная точка. Все, со вчерашнего дня все посиделки в Праге я заканчиваю бокалом красного
Последний раз редактировалось Ecet; 24.10.2010 в 11:06.
Последний раз редактировалось NoiZ; 24.10.2010 в 11:45.
Ecet
Если человек молчит, это не значит, что он плохой, возможно ему просто сказать нечего
Це точно!
Molleggiato
Вам же ещё раз спасибо![]()
Надо все-таки на след. неделе к вам заехать, на этой так и не получилось, а хотел Егеря НФ...
Там все 3 сорта несравнимые- Бернард чёрный, Пшеничный фест, Егерь НФ- как по мне вся тройка отличная, но каждый сорт в своей категории. ИМХО))
Ну значить на дегустации пятничной пшеничных и Холдинг и Фест должны присутствовать наряду с Швитурисом+ Пауланера пшеничного, пусть и бутылочного надо туда.
Я ж о твоей семье беспокоился
У меня во вчерашнем наборе тоже была Душа, Солодовое и Жигули, И Солодовое ооочень хорошо легло, я не определился с победителем
тебе ли не знать))) Это ж столица Чехии)))
И почему у нас этот Капитан не балотируется?
Мне Дима еще в апреле безо всяких карточек, причем за день до ДР подарил литр))
Это тот что на углу с Преображенской? Жаль если так, у меня визитка была, вот их телефоны: 7942052, 7165291, прозвоните, узнайте.
Это член партии бирмировцев))
Я там спорткафе Успех добавил и Бремен скину...
Это все из-за меня, Экет не только до Берлина дошел бы, они и в Дублин вчера могли бы...
А ты значить усугубил)) а я дома в одиночестве кроме 3л пива, еще самогончика пару рюмок заоффтопил
Смотри репку, в ней список от Дементия)) Тебе в Море Пива на Вильямса 71а, а там рядом прямо через дом Буренка с капитаном...
Я там тебе еще подкинул)))
утро) Самое время за живым пивом сходить)
Смотрю, бодун у многих))))
И Президент бандит и пиво дорожает
а кто-то брал пиво в обрыгаловке под названием Море Пива? находится в жопе 25-й чапаевской дивизии.
Есть смельчаки-экстремалы?
dementiy0476, один отключен, второй скорее всего стационарный там, молчат. вчера был там, ремонт телефонов остался, а пива нет.. даже холодильников нет.. тоска
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
Ага, у многих....и у некоторых...
Вчера после Праги долго еще с мужем дегустировали, общались, дегустировали и надегустировались......(на работу попала очень, очень поздно).
Вчера душевно посидели, спасибо за компанию!!!
А сейчас пора двигать за пивом, организм требует, ой как требует....
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки