Enica, клёш
Ищу их всю весну, не радуют меня магазины имипродавцы во весь голос твердят - что модель неактуальная и нетрендовая, поэтому отсутствует у них (это в Lee Cooper, Levi's, LTB)
обидно![]()
|
Enica, клёш
Ищу их всю весну, не радуют меня магазины имипродавцы во весь голос твердят - что модель неактуальная и нетрендовая, поэтому отсутствует у них (это в Lee Cooper, Levi's, LTB)
обидно![]()
невероятная
Кто-нибудь знает почему Calliope на Дерибасовской закрыли?![]()
Потому что мотлох продавали)
Хороший магазин в ТЦ "Новый Привоз", 3-й этаж, "Каста Стиля". И магазин хороший, и, коллекция славная. Стоит зайти - посмотреть.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.05.2012 в 17:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Бенеттон открывают на Екатерининской? Сегодня утром видела манекены стояли..
Написала в разделе "Домохозяйство", но никто не откликнулся, через пару дней удалю это сообщение. У меня сумка белая попала со мной в ливень на прошлой неделе, остались потеки\разводы, то ли от зонтика ( пока в маршрутке ехала), то ли еще от чего. Также нужно покрасить две кожаные черные куртки. Поделитесь удачным опытом покраски кожи ( в личку, так так тема не совсем та)!
Последний раз редактировалось Spyro; 31.05.2012 в 12:30.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вот тут посмотрите, и вообще пройдитесь по темам с бельем.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Да-да, пришла смс: Бенеттон и, самое главное, СИСЛЕЙ снова открыты! ))
да-да, на Бунина - (Бунина, 25. Тел.: 37-84-27)
Последний раз редактировалось Бонни; 31.05.2012 в 13:38.
Девы, где у нас имеются длинные, узкие, трикотажные сарафаны в пол, верх в виде майки-алкоголички? Хотя верх интересен различный.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки