|
как захочешь - в меню меняется поведение. если для входа задать тип источника AV вместо PC, то можно даже 4:3 вывести.
з.ы. я его исключительно для игр брал, так что проблема черных полос лично для меня актуальна только в комбате, дьябло и старкрафте. но в первый я играю на экране телевизора, а второй и третий я уже сто лет не запускал и растянутая картинка там меня не особо оттолкнула. в старкрафте не особо и заметно, а в дьябло даже прикольно играть толстым монахом
кстати, поведение в тытрубе интересное. там, видать, переходной период сейчас идет какой-то и некоторые ролики в формате 21:9 он выводит на весь экран, а некоторые - в формате 16:9 с черными полосами сверху/снизу - получается полный бред и черные полосы со всех четырех сторон вокруг картинки :-/ но это только трейлеров к фильмам касается и новые трейлеры, кажись, уже в 21:9 идут. не особо интересовался этим вопросом ибо тытрубу тоже на телевизоре смотрю![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 03.02.2016 в 11:18. Причина: два в одно.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Всем привет. Перекопался в хате и не нашел. Нужна перемычка, свои все похерил. Подскажите, где можно найти или купить, или взять их.
![]()
Если бы у меня они были в этих местах, то я бы сюда не писал )
Ходил по ремонтам компов, говорят. шо у них нема джамперов. Так вот я хочу узнать, может кто подскажет, де можно найти.
Одна перемычка нужна?!))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Рыдаю![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что же было не так?
да да, именно так называется новый остросюжетный ребус.
Значит днем мы собрались поехать на аутомобиле по грибы (назовем это так) после кручения стартером авто затарахтело и в следующую секунду из под торпеды повалил густой смачный дым. Но валил не долго, заглушили, клеммы с акуума я побырику снял.
От акуума(+) до электроусилителя руля (да да, не гидро, а электро) идет напрямую отдельный провод сечением толи 2,5 то ли 4 мм. завтра уточню. Перед самим усилителем стоит предохранитель на 50А\32V в то время как бортовая проводка авто 12V.
При поверхностном разборе полетов было обнаружено, что корпус предохранителя подплавившийся и провод от акуума в месте подключения к предохранителю стал деревянный, т.е. на него было воздействие высокой температуры.
Вопрос: почему не сработал предохранитель?
Если брать по 12V то предохранитель должен отгорать при нагрузке 600w и более, но при 32v нагрузка отгорания выходит 1600w если я правильно посчитал?
Конечно может быть это и не в этом дело, но пока до захода солнца ничего больше подплавоенного и деревянного (медного провода) не нашел.
Напряжение, указанное на предохранителе – это его рейтинг по напряжению, максимальное напряжение в цепи, в которой его можно использовать. С током срабатывания – это ни как не связано.
Не сгорел – могут быть две причины:
Не успел. Время срабатывания предохранителя (в зависимости от группы) зависит от кратности тока перегрузки. Если перегрузка не велика – процентов 30-40 и предохранитель медленный, то до его сгорания могут пройти десятки минут.
Ток не превысил допустимые пределы. Плохой контакт в самой колодке предохранителя или в месте обжима проводов привел к перегреву провода и дымлению изоляции.
Собственно, по Вашему описанию, похоже именно на плохой контакт.
Последний раз редактировалось daraf; 10.02.2016 в 15:10.
Социальные закладки