|
Не прожить россиянину без нефти. Биллу невдомек, что норвежцы добычу поставили на высокий технологический уровень и сейчас продают в т.ч. технологии добычи, а не только сырьё.
Де Бiлл? Зник?
Вообще-то я не встречал в России густую сеть фьордов. И откуда бы взяться на территории РФ множеству "Норвегий"?
Ссылку на российский источник уже давал, но человеку лень читать.
Еще раз: ссылка <- нажать
Остальную информацию потрудись найти сам.
Mehndi, рассуждая в том же ключе, задумалась: вот бы на Норвегию "повесить три украины", какова бы была тогда средняя зарплата и цена на бензин? (сравниваю территорию и население).
Да, забыл- не намекнете, в чем высокотехнологичность еопведйев в деле добычи нефть и газа? Я смотрю, человек так уверенно пишет.
Schlumberger (рус. Шлюмберже) — крупнейшая нефтесервисная компания. Штаб-квартиры компании расположены в Хьюстоне и в Париже.
Оборот: $39.54 млрд. (FY 2011).
Научно-исследовательские проекты выполняются по трем крупным направлениям основными структурными подразделениями SMR — департаментами физики пласта, гидродинамического исследования скважин, скважинной сейсмики и акустики. Проекты направлены на разработку новых методов разведки и добычи углеводородов: нефти, газа, газового конденсата, тяжелой нефти и природных битумов, газовых гидратов.
Компания «Шлюмберже» — признанный мировой лидер, предоставляющий нефтяной и газовой промышленности весь спектр современных технологий нефтедобычи, услуги по управлению проектами
и информационные
решения.
Бурение
Геофизические исследования скважин
ГНКТ
Заканчивание скважин
Интегрированное управление проектами
Интенсификация добычи
Испытание скважин
Консультационные услуги и обработка данных
Программное обеспечение, решения и услуги
Сейсморазведка
Цементирование
Механизированная добыча
Сегодня среди Заказчиков «Шлюмберже» ̶ гиганты российской и мировой нефтяной и газовой промышленности: ОАО «Газпром», ОАО НК «Роснефть», НК «Лукойл», НК «Газпромнефть», ТНК-BP и др.
Мил человек, вы мне про фирму с которой я сталкиваюсь каждый день не рассказывайте,вы мне расскажите какие именно высокие технологии применяют норвежцы, в отличии от нас лапотников? В чем там разница?
(Кстати эти сволочи подают в службу занятости заявки на персонал с указанием зарплат в 200-300 тыс рублей!!! .... в месяц разумеется.дразнятся)
Последний раз редактировалось Шам.АН; 21.05.2012 в 07:07.
Обыватель из Державы победивших нанотехнологий опять впал в детство.
Я конечно понимаю, что сжигание млрд. кубов попутного газа является в Державе победивших нанотехнологий показателем высокотехнологичной добычи, но оставьте этот научный секрет у себя, идиоты.
Обратись в иностранные компании, такие как Халибёртон и Шлюмберже, они предоставляют идиотам из РФ информацию и технологии по добыче (за хорошие деньги).
Социальные закладки