Только что ехал на работу- проезжал мимо соседней газозаправки. Вчера ехал - газ был 7-35. Ехал вечером с работы- 9-20..Сегодня утром уже 10-30 ((((
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Только что ехал на работу- проезжал мимо соседней газозаправки. Вчера ехал - газ был 7-35. Ехал вечером с работы- 9-20..Сегодня утром уже 10-30 ((((
Меньше транспорта - меньше расход - дешевле ездить. Саморегуляция...
Как сказал один товарищ: "весь аварийный металлолом с жигами и космичами станет на прикол и будет легче и спокойней передвигаться"
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На Мотто 95 премиум стоит 22,59. Говорят белорусский. Заправился сегодня. Посмотрим. Совесть не позволила заправляться по 27 на вогах/окках.
Кто заправлялся на Мотто, отпишитесь...
вообще не заметил пустых дорог, а вот люди от всей этой ситуации дуреют, наверное, и ездить стали опасно, или все так ямы объезжают...![]()
Diesel Power
Заметил, что очень часто на глаза стали попадаться такси, причем жигулей не мало скажем так. Впринципе большинство на газу ездит, но не жигуляторы же, копейки, шестерки....
Все конечно круто это, но с каждым днем мы ближе к концу всего этого)))
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Diesel Power
У некоторых не выдержали нервы, делают запасы. Только что на Укрнафте пер. Артиллерийский мужчина в канистры залил 150л 95 по 22.6 и полный бак. Начинается паника.
Паника закончится по мере уменьшения свободных денег у пипла, а это уже скоро произойдет. Основные мысли будут не о заначке бензина....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я как ездил так и буду ездить. И у меня Жига.
Социальные закладки